bampo Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Проблему решили? С праздником Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Проблему решили? С праздником Спасибо большое! Нет, пока. Сегодня пыталась ЛС написать Вам, но не знаю о чем и спрашивать. Напишите Вы мне, чем сможете помочь. И, спасибо Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snuker Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Спасибо большое! Нет, пока. Сегодня пыталась ЛС написать Вам, но не знаю о чем и спрашивать. Напишите Вы мне, чем сможете помочь. И, спасибо Вам. А я бы не рекомендовал эксперементировать с Б.У. оборудованием (особенно баллонами) ибо это может обойтись не "дешево" и речь не о деньгах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 А я бы не рекомендовал эксперементировать с Б.У. оборудованием (особенно баллонами) ибо это может обойтись не "дешево" и речь не о деньгах. А, что может случится с балонами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 А, что может случится с балонами? Не знаю почему, но иногда они взрываются. От машины куча металлолома. Хотя может быть это только метановые...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snuker Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 А, что может случится с балонами? Речь больше об "уставшем" либо неисправном мультиклапане баллона: пересохшие уплотнители; нерабочие вентили; отсутствие "отсекателя"; отсутствие полноценного крепежа и вентиляционной шахты. И это по ходу эксплуатации часто приводит к дополнительным "приключениям" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Хорошо, что сами и конкретизировали, свой предыдущий пост, мне честно говоря, было просто лень комментировать ерунду. А по по поводу обвязки, всё верно, профилактика обязательна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Удалось что-нибудь узнать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Я о Вас не забыл, друг в Киеве занимается ремонтом и поставкой запчастей к бусам(Фольксвагены и Форды), у него периодически приходят на разборку машины с ГБО, пока к сожалению, ничего Вы на меня не ориентируйтесь, вдруг подвернётся вариант. Я, в любом случае, маякну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trydyaga84 Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 В Хмельницком ставят 370 эвро. Сам с тех краев когда еду к родителям заезжаю на ТО! Ребята красавцы, могут хорошо проконсультировать, есть знакомые у них в Киеве направляют если надо что_то срочно сделать! На всякий случай телефон- 067 70 92 156 Миша 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snuker Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 В Хмельницком ставят 370 эвро фотки установок есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trydyaga84 Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Позвоните ребятам спросите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trydyaga84 Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Ну как звонили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 28 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 Если Деу Нексия то у меня похоже. Я ставил на Ланос. Сам со Львова, но как и вы искал подальше от цивилизации с целью сбить прайс. Нашел 30 км от Львова. 2 поколение, балон б\у тор, остальное все новое. 230 американских рублей+600 грн документы если надо. Обслуживание то такое. Обслужить и настроить можно и у других людей, кроме установщика. Б\у комплекты не советую, кроме баллона. Трубопроводы вы и так купите новые, а все остальное поменяете раньше чем думаете. Совместите приятное с полезным - поставьте газ и мотнитесь в Карпаты на выходные, ну или на Барабашку, если поедете ставить в Харьков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snuker Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Ну как звонили? Дак эта, я сам "в теме". Хотел оценить уровень монтажа и применяемых комплектующих за такие деньги и возможно прокомментировать то, на что большинство "охотников за дешевой рыбкой" не обращают внимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Что слышал от газовщиков про второе поколение - сейчас редукторы китайские, нормального качества нет. Но может брешут, продвигают четвертое. На нем заработок выше. Примерно как сантехники двигают конденсационные котлы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trydyaga84 Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Дак эта, я сам "в теме". Хотел оценить уровень монтажа и применяемых комплектующих за такие деньги и возможно прокомментировать то, на что большинство "охотников за дешевой рыбкой" не обращают внимание. Понятно! Там тоже ребята со стажом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Кум месяц назад поставил на октавию А5 -430 доляров за все с доками(хорошие форсунки,редуктор) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trydyaga84 Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Кум месяц назад поставил на октавию А5 -430 доляров за все с доками(хорошие форсунки,редуктор) А где ставил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 13 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2015 А где ставил? В Виннице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trydyaga84 Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 В Виннице. В принципе нормальная цена!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз