maksym Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Где купить гибкие шланги 1' для станции? Киев. Эпицентр шото дорого, в Леруа выбора нет. Может подскажите магазин в Киеве, и что бы терминал был (карточку брали) тоже неплохо. Необходимо 3 шланга, разные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hasta Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 магазины Анжио, например Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Ромстал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Это типа антивибрационные? Они бывают до 1м длины, есть прямые, есть с отводом на 90грд. Этого добра валом на Юности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hasta Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Это типа антивибрационные? Они бывают до 1м длины, есть прямые, есть с отводом на 90грд. Этого добра валом на Юности. не встречал там аппаратов для карт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 не встречал там аппаратов для карт Тогда пойдете на против Юности в девятиэтажке, есть магазин полдюйма. Там есть терминал, как раз для таких клиентов в пять раз дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Это типа антивибрационные? Они бывают до 1м длины, есть прямые, есть с отводом на 90грд. Этого добра валом на Юности. Я для этих целей, опосля длительных позиционных боёв с регулярной заменой оных шлангов раз в пару лет, начал использовать гибкие из нержавейки. Года полтора уже стоят такие на станции. Предполагаю что таки что-то я сделал не так, но в чем собака порылась и почему нельзя их ставить сразу, этого умом не осилить... Может подскажете??? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Я для этих целей, опосля длительных позиционных боёв с регулярной заменой оных шлангов раз в пару лет, начал использовать гибкие из нержавейки. Года полтора уже стоят такие на станции. Предполагаю что таки что-то я сделал не так, но в чем собака порылась и почему нельзя их ставить сразу, этого умом не осилить... Может подскажете??? ;) Один из вариантов - эту гофру токи Фуко любят кушать на завтра,обед и ужин . Надо добротное заземление...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз