Денис Владимирович Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Куплю сетку для облицовки с ячейкой 15 на 20 примерно 200 м2 плюс минус подсчитаем ... толщина проволки 1.5 мм ... или подскажите контакт где купить ??? предложение можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Куплю сетку для облицовки с ячейкой 15 на 20 примерно 200 м2 плюс минус подсчитаем ... толщина проволки 1.5 мм ... или подскажите контакт где купить ??? предложение можно в личку. а где вы строитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Куплю сетку для облицовки с ячейкой 15 на 20 примерно 200 м2 плюс минус подсчитаем ... толщина проволки 1.5 мм ... или подскажите контакт где купить У нас есть сварная оцинкованная 12,5*12,5*0,8 =10,14гр 20*20*09 =9,9гр 20*20*1,2 =11,00гр Штукатурная сварная(черная) 12,5*25*09 =6,71гр Штукатурная тканая (черная) 12*12*1,0 =10,89гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 16 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 а где вы строитесь? На сайт заглянул --...-- сетки НЕТ !! ??? В Белогородке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 На сайт заглянул --...-- сетки НЕТ !! ??? В Белогородке. а я сетку вам и не предлагал просто интересно, я в Горенычах строюсь + магазин наш там, а спросил потому что заинтересовался вашей землёй в крыму, но финансы сейчас не позволят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 17 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2009 а я сетку вам и не предлагал просто интересно, я в Горенычах строюсь + магазин наш там, а спросил потому что заинтересовался вашей землёй в крыму, но финансы сейчас не позволят ...- почти соседи ! А с Крымом вообще интересная ситуация происходит ... - уже есть несколько предложений от форумчан помочь в моей стройке тут в Белогородке в обмен на участок в Крыму ... жаль что все хотят не для себя ... я ещё и соседа хорошего в Крыму хотел-бы получить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 17 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2009 ...- почти соседи ! А с Крымом вообще интересная ситуация происходит ... - уже есть несколько предложений от форумчан помочь в моей стройке тут в Белогородке в обмен на участок в Крыму ... жаль что все хотят не для себя ... я ещё и соседа хорошего в Крыму хотел-бы получить. я хочу для себя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 19 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2009 Ещё актуально ! ! ! - куплю сетку ячейка 15 на 20 мм толщина проволки 1.5 мм нужно 200-220 м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 22 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 Предложите пож сетку !!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 15*25 редкая ячейка в Украине. Не знаю кто производит. Есть альтернатива 12,7*25,4 мм. Кроме того, не сошелся свет клином именно на этой сетке. Есть масса других заменителей с лучшими свойствами. 200 м можно и попутным авто передать и в Симферополь на Сат или Ночной экспрес передать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 7 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2009 Предложите пож сетку !!!!! Вот накопал. На Окружной реклама висит: www.sitka.com.ua/about/ Сетка от производителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 8 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2009 У них тоже такой не встречал. Мы с ними работаем. Им 15*25 не поставляли и не видели, чтобы они такую продавали. но тут другой вопрос. в сетке всегда есть допуски. если сетка с ячейкой 12,5*25,4, то вполне допустимо. Если она будет с ячейкой 15*25. правда, сварочные станки настроены так. что ячейка именно 12-13мм, но не 15. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз