Oleg8510 Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Добрый день, делаете ли вы такие работы: 1.С/У первый этаж-4 точечных светильника+шахта к вентилятору(вентканал выше натяжного потолка)-размер 5м2. 2. С/У второй этаж-10 точечных светильников-размер 7м2. Сколько будет стоить установить потолки и светильники работа +материал(светильники есть в наличии, подвесов к ним нет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Добрый день, делаете ли вы такие работы: 1.С/У первый этаж-4 точечных светильника+шахта к вентилятору(вентканал выше натяжного потолка)-размер 5м2. 2. С/У второй этаж-10 точечных светильников-размер 7м2. Сколько будет стоить установить потолки и светильники работа +материал(светильники есть в наличии, подвесов к ним нет) Здравствуйте. Просчет ожидает Вас в личке. С уважением, компания "Labell" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vano204 Опубліковано: 7 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 Добрый день. У меня вопрос- в частном доме на первом этаже хочу везде натяжные потолки. Комнаты правильной формы, без многоуровневых коробов, с минимумом светильников. Интересует бюджетный вариант для помещений 22 м.кв., 12 м.кв. 16 м.кв.,5 м.кв., 10 м.кв.. на втором этаже часть потолка под 45 градусов-можно ли там тоже делать натяжной потолок? На втором три помещения-3 м.кв., 24 м.кв., 16 м.кв. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий33 Опубліковано: 7 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 Добрый день.Интересует установка натяжных потолков в двух комнатах 12,1 и 11,8 м2. Киев.Потолки белые матовые,одно отверствие для люстры,две трубы отоплени.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Добрый день. У меня вопрос- в частном доме на первом этаже хочу везде натяжные потолки. Комнаты правильной формы, без многоуровневых коробов, с минимумом светильников. Интересует бюджетный вариант для помещений 22 м.кв., 12 м.кв. 16 м.кв.,5 м.кв., 10 м.кв.. на втором этаже часть потолка под 45 градусов-можно ли там тоже делать натяжной потолок? На втором три помещения-3 м.кв., 24 м.кв., 16 м.кв. Спасибо. Здравствуйте. Просчет ожидает Вас в личке. С уважением, компания "Labell" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madaras Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 А во львове есть у вас отделение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 А во львове есть у вас отделение? Здравствуйте. Номер телефона дилера у Вас в личке. С уважением, компания "Labell" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gloria15 Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Добрый день, напишите пож-та цену на матовый белый потолок, комната 3,13*3,90м, г. Киев, отверстие под люстру и трубу отопления. А еще такой вопрос, если будет шкаф-купе, хочу сделать максимально под потолок, какой минимальный зазор должен быть между шкафом и натяжным потолком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый день, напишите пож-та цену на матовый белый потолок, комната 3,13*3,90м, г. Киев, отверстие под люстру и трубу отопления. А еще такой вопрос, если будет шкаф-купе, хочу сделать максимально под потолок, какой минимальный зазор должен быть между шкафом и натяжным потолком? Здравствуйте. Просчет ожидает Вас в личке. С уважением, компания "Labell" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Посчитайте пожалуйста белые матовые потолки. 1. 1600х3000 2. 1600х1850 3. 2850х1300 15 км от Киева. Старые Петровцы Везде по одному потолочному светильнику. Опускание от плит перекрытия на 20-25 см. А есть промышленные пылесос? У нас мебель и т.п. уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jocia Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день Можно цены в личку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tochiy Опубліковано: 14 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 Добрый день Можно просчитать *1,75*1,55 с одним вырезом под светильник 0,85*1,20 1,80*2,70 заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Посчитайте пожалуйста белые матовые потолки. 1. 1600х3000 2. 1600х1850 3. 2850х1300 15 км от Киева. Старые Петровцы Везде по одному потолочному светильнику. Опускание от плит перекрытия на 20-25 см. А есть промышленные пылесос? У нас мебель и т.п. уже. Здравствуйте. Просчет ожидает Вас в личке. С уважением, компания "Labell" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tochiy Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Добрый день Можно просчитать 1,75*1,55 с одним вырезом под светильник 0,85*1,20 1,80*2,70 заранее спасибо добавлю потолки белые матовые,Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Плиз, мне бы цену - белые, матовые, 2,2 на 2,3, одно отверстие под светильник, площадка под вентилятор, опуск на 20 см ниже существующего потолка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Добрый день Можно просчитать *1,75*1,55 с одним вырезом под светильник 0,85*1,20 1,80*2,70 заранее спасибо Здравствуйте. Просчет ожидает Вас в личке. С уважением, компания "Labell" Добавлено через 7 минут Плиз, мне бы цену - белые, матовые, 2,2 на 2,3, одно отверстие под светильник, площадка под вентилятор, опуск на 20 см ниже существующего потолка. Здравствуйте. Просчет ожидает Вас в личке. С уважением, компания "Labell" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tochiy Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Огромное спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EVA2354 Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Витоха, добрый день. Можете просчитать потолки на 2 помещения: 1) Ванная комната: 3.5 на 2.1. 8 углов. 1 светильник; Белый глянец. 2) Комната: 2.5 на 3.1, 4 угла, потолочное крепление. 1 люстра. Цветной глянец. И сориентируйте, пожалуйста, по срокам изготовления с момента замера. Заранее благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Витоха, добрый день. Можете просчитать потолки на 2 помещения: 1) Ванная комната: 3.5 на 2.1. 8 углов. 1 светильник; Белый глянец. 2) Комната: 2.5 на 3.1, 4 угла, потолочное крепление. 1 люстра. Цветной глянец. И сориентируйте, пожалуйста, по срокам изготовления с момента замера. Заранее благодарю. Здравствуйте. Просчет ожидает Вас в личке. С уважением, компания "Labell" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Наши работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Наши работы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шурикгипс Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Кстати хочу порекомендовать вам службу заявок. У меня есть небольшой мебельный магазин и розумний.укр помог мне в такое не простое время найти потенциальных покупателей. Что ж, попробуйте, мне кажется, что и с натяжными потолками сейчас не все так просто в плане клиенуры, возможно вам помогут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 Кстати хочу порекомендовать вам службу заявок. У меня есть небольшой мебельный магазин и розумний.укр помог мне в такое не простое время найти потенциальных покупателей. Что ж, попробуйте, мне кажется, что и с натяжными потолками сейчас не все так просто в плане клиенуры, возможно вам помогут. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 Пусть Новый год вас осенит, Подарит вам успех, И в вашем доме пусть звучит Веселый звонкий смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рус_Аллочка Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость потолков на 6 помещений, общая площадь около 40 м. кв. Приблизительно 39 углов. Цвет белый, частично сатин и глянец. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз