antiswap Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Добрый день. Надумал я утеплить верхнюю часть оконных откосов, там где перемычка залита, стеродуром. Собственно вопрос - чем его крепить: клей- пеной с Балога или клеем зла пенопласта, который цементный типа клея для плитки? Ну и зонтики я так понимаю само собой. И ещё, нужно ли утеплить и бока, где газоблок? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Если основа ровная,то хватит и пены,если кривоватая,то на клей.Лично я грибками никогда не пользовался-проблем не было.Если ЭППС гладкий,то предварительно пошкрябайте его теркой или зубьями ножовки. Боковые внутренние откосы утепляют если нет наружного утепления дома.Хотя кашу маслом не испортишь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Хотя кашу маслом не испортишь. Значит и зонтики не помешают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Затем приклеить фасадную сеточку этим же клеем и дальше-шпаклевка\грунтовка\покраска.Если есть стыки между листами ЭППС-не помешает стеклохолст хорошей плотности. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiswap Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Спасибо большое за помощь. Теперь есть чем занять выходные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз