Дрёма Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Проводится предварительная запись на занятие по теме : Прийоми розмноження садових культур, популярні види щеплень. Если наберется группа хотя бы в 10 человек - занятию быть! Стоимость занятия 55 гривен. По времени 2-3 часа. Запись в группу по тел. (050) 358-64-04 Адрес: 01014 г.Киев, ул.Тимирязевская, 1. Проезд: от станции метро “Печерская” автобусом № 62 или троллейбусом №14 до конечной остановки “Ботанический сад”. Даешь красоту! :D Фотка честно стырена на просторах инета. Плодовых деревьев не нашла, но в бот.саду видела грушу с 7-ю сортами Кто решит пойти - запишитесь по телефону выше и отметьтесь пожалуйста в этой теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Проводится предварительная запись на занятие по теме : Если наберется группа хотя бы в 10 человек - занятию быть! Стоимость занятия 55 гривен. По времени 2-3 часа. Запись в группу по тел. (050) 358-64-04 Адрес: 01014 г.Киев, ул.Тимирязевская, 1. Проезд: от станции метро “Печерская” автобусом № 62 или троллейбусом №14 до конечной остановки “Ботанический сад”. Кто решит пойти - запишитесь по телефону выше и отметьтесь пожалуйста в этой теме. А на какую дату планируется обучение? Я бы 100% пошла. Желательно, конечно же, в выходной день..... В прошлом году в Ботсаду было комплексное обучение, но по ряду причин так и не получилось стать его учстником. Ой, только что зашла на сайт Ботсада и обнаружила, что курс идет полным ходом и все желающие могут посещать занятия Детали на сайте: www.nbg.kiev.ua/service/orenda/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 А на какую дату планируется обучение? Я бы 100% пошла. Желательно, конечно же, в выходной день..... В прошлом году в Ботсаду было комплексное обучение, но по ряду причин так и не получилось стать его учстником. Если будет хотя бы 10 желающих - определятся с датой. На сегодняшний день есть 1 человек точно и 1 возможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Если будет хотя бы 10 желающих - определятся с датой. На сегодняшний день есть 1 человек точно и 1 возможно. а чего определятся? в субботу 28.02 запланировано занятие. Обрезка косточковых. в эту было 2 группы на 10 -50 человек и на 12- вы подскажите. Так что все по плану будет. Там много людей было которые не сном не духом о форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 а чего определятся? в субботу 28.02 запланировано занятие. Обрезка косточковых. в эту было 2 группы на 10 -50 человек и на 12- вы подскажите. Так что все по плану будет. Там много людей было которые не сном не духом о форуме. Будьте внимательны Прийоми розмноження садових культур, популярні види щеплень. Щеплення = прививка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Будьте внимательны Щеплення = прививка. Так вы праві! щеплення в них не має. +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Так вы праві! щеплення в них не має. +1 Так а я ап чем?) Народ, в субботу, бегал с горящими глазами и собирал охапками срезанные ветки для домашних тренировок. +1 это очень карашо, ждем еще +7-8 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Так а я ап чем?) Народ, в субботу, бегал с горящими глазами и собирал охапками срезанные ветки для домашних тренировок. +1 это очень карашо, ждем еще +7-8 ;) в субботу можно поднять єтот вопрос на месте. Я думаю и желающих сразу наберется в поряде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Я правильно понимаю, что встреча в субботу в 10:00 у главного входа? П.С. Я точно буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Я правильно понимаю, что встреча в субботу в 10:00 у главного входа? П.С. Я точно буду не совсем. На служебных воротах, они справа в метрах 500 от главного входа. И это мастер класс по обрезке косточковых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
11kiev Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Проводится предварительная запись на занятие по теме : Если наберется группа хотя бы в 10 человек - занятию быть! Стоимость занятия 55 гривен. По времени 2-3 часа. Запись в группу по тел. (050) 358-64-04 Адрес: 01014 г.Киев, ул.Тимирязевская, 1. Проезд: от станции метро “Печерская” автобусом № 62 или троллейбусом №14 до конечной остановки “Ботанический сад”. Даешь красоту! :D Фотка честно стырена на просторах инета. Плодовых деревьев не нашла, но в бот.саду видела грушу с 7-ю сортами Кто решит пойти - запишитесь по телефону выше и отметьтесь пожалуйста в этой теме. и меня пожалуйста включите +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Я правильно понимаю, что встреча в субботу в 10:00 у главного входа? Хоз.вход здесь : maps.yandex.ua/-/CVGBuANt и меня пожалуйста включите +1 Законспектировано 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan3110 Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Если будет хотя бы 10 желающих - определятся с датой. На сегодняшний день есть 1 человек точно и 1 возможно. Жалко, что даты нет. Если бы наоборот -- есть дата, а люди по записи... да/нет. Мне интересно, и в эту субботу у меня есть время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Жалко, что даты нет. Если бы наоборот -- есть дата, а люди по записи... да/нет. Мне интересно, и в эту субботу у меня есть время. сейчас еще рано делать. Нужно что бы хотя бы почки набухли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Жалко, что даты нет. Если бы наоборот -- есть дата, а люди по записи... да/нет. Мне интересно, и в эту субботу у меня есть время. В эту субботу точно нет, но с датой намек поняла, буду звонить просить назначить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 28 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 теоретически хочу. у них очень хорошие лекции и мастер-классы. каждый год выборочно хожу на интересующие меня. Важно по дате, чтоб получилось. вообщем, если дата устроит +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Суровая Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 а чего определятся? в субботу 28.02 запланировано занятие. Обрезка косточковых. Кто был в прошлую субботу (28.02.2015) на этом занятии: "Практикум по обрізуванню кісточкових плодових культур." ? Расскажите свои впечатления. А то муж отвозил девушку, которая помогает нам на даче, так та как-то не в восторге от преподавателя. Мол и сортов не называла, и про обрезку взрослых деревьев очень расплывчато, и про замазку срезов: "хотите замазывайте - хотите не замазывайте"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Кто был в прошлую субботу (28.02.2015) на этом занятии: "Практикум по обрізуванню кісточкових плодових культур." ? Расскажите свои впечатления. А то муж отвозил девушку, которая помогает нам на даче, так та как-то не в восторге от преподавателя. Мол и сортов не называла, и про обрезку взрослых деревьев очень расплывчато, и про замазку срезов: "хотите замазывайте - хотите не замазывайте"... Был. Всё так и есть. Как арбидол -- безвреден, но и пользы -- чуть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Кто был в прошлую субботу (28.02.2015) на этом занятии: "Практикум по обрізуванню кісточкових плодових культур." ? Расскажите свои впечатления. А то муж отвозил девушку, которая помогает нам на даче, так та как-то не в восторге от преподавателя. Мол и сортов не называла, и про обрезку взрослых деревьев очень расплывчато, и про замазку срезов: "хотите замазывайте - хотите не замазывайте"... не согласен с девушкой. Очень толково рассказывала все. заснял видео и фото выложу чуть позже. Еще руки не дошли. вечером думаю выложу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 а почему сорта должны были называть на занятии по обрезке? это же совсем другая тема. а от сорта обрезка не зависит. я в прошлом году была у них на занятии по обрезке косточковых. мне очень понравилось. все четко, понятно, наглядно. до этого читала массу теории, но когда так наглядно, сразу становится ясно что и как надо делать. и особенно прояснилось по формовке обрезке винограда после их лекции на эту тему. до этого эти рукава, плечи для меня были просто кучей древесины, с которыми надо что-то делать. и теория тоже не очень проясняла ситуацию. типа, тут понятно, а тут уже нет. а как до лозы доходишь. то вообще у меня стразу была паника, что с этим делать. мне очень их занятия помогли. жаль, пропускаю в который год занятие по обрезке семечковых. более-менее разобралась. но все-таки занятие надо бы посетить. наверное, уже на следующий год Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Созвонилась и шо ми маємо : 1. Занятие можно провести только в будний день , ориентировочно 11 или 12 марта, после обеда. 2. Занятие может быть как по прививке - стоимость 55 грн, так и можно организовать комплексное - прививка и обрезка По времени дольше, по стоимость - 70 грн. Что скажут желающие? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Созвонилась и шо ми маємо : 1. Занятие можно провести только в будний день , ориентировочно 11 или 12 марта, после обеда. 2. Занятие может быть как по прививке - стоимость 55 грн, так и можно организовать комплексное - прививка и обрезка По времени дольше, по стоимость - 70 грн. Что скажут желающие? готов в будни после 15.00 интересна привывка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan3110 Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 По рабочим дням у меня не получится. Буду учиться по книжке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 интересна прививка и обрезка. обрезка семечковых и косточковых или каких-то одних? по этим дням и времени, очень постараюсь. но 100% не могу сейчас сказать. если точно день и время, будет легче сориентироваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 интересна прививка и обрезка. обрезка семечковых и косточковых или каких-то одних? по этим дням и времени, очень постараюсь. но 100% не могу сейчас сказать. если точно день и время, будет легче сориентироваться В рабочие дни сложно, но нужно смотреть по дате. Возможно и получится. Точнее смогу сказать, когда будет известна точная дата и время проведения обучения. П.С. Была в субботу на обрезке косточковых. Очень полезно и интересно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз