an-ok Опубліковано: 22 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 Добрый день. Хочу белую брусчатку у себя под домом, производства "золотой мандарин". Волнуюсь как она будет выглядеть через несколько лет. Все отговаривают, мол испачкается бери коричневую. Может кто нибудь стелил, имеет опыт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 На фото белая и коричневая плитка после 4-х лет эксплуатации 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 У меня такая. Не белая, но светлая - горчица. Пока из минусов - следы от шин авто. А так красиво светло и не рябо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an-ok Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Спасибо. Вот решили стелить белую и переживаем. Все соседи кричат что запачкается... но хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Раз хочется то надо делать Для огорода у меня будут галоши где нибудь стоять чтоб грязь не носить. Да и ещё! Обязательно иметь пару метров квадратных клеёнки. Материалы привозят в основном газелями и пятна масла неизбежны. Я не уследил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Вот решили стелить белую и переживаем. Все соседи кричат что запачкается... но хочется Керхер с грязевой фрезой отмоет любую грязь. Главное, что бы эта грязь- не растворялась водой и не пропитывала окрашивала собой камень в массе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергей7-7 Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Спасибо. Вот решили стелить белую и переживаем. Все соседи кричат что запачкается... но хочется Два года назад брали в мандарине белую ,после проливки водой вилезли следи ржавчини сняли вернули,через 2 дня привезли другую партию тоже самое.Уложили коричневою. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз