IT Опубліковано: 22 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 Хочу поделиться своим успешным сотрудничеством и отрекомендовать форумчанина Puerta. Была у меня необходимость покупать ламинат и через время - заказывать МК двери. По рекомендации одной из форумчанок и по активному участию Романа в моей теме, которую я создавал как раз с целью найти наиболее лучшего поставщика в соотношении цена/качество, я съездил к Роману в магазин, пообщался, посмотрел ассортимент и представленные образцы, в итоге и решил сотрудничать по вышеуказанным вопросам. Результатом сотрудничества я остался ОЧЕНЬ доволен! И вот почему: 1) У Романа ОЧЕНЬ хорошие цены и гибкая система скидок, ориентированная в первую очередь на клиента. Что ламинат, что двери были по одним из лучших цен. К слову, цены на ламинат и двери у Романа были наилучшими из тех, что я видел у других продавцов/изготовителей. При этом качество на высоте. 2) Роман не пытается продать наиболее дорогой или впарить самый неходовой товар (а этим, к сожалению, в наши дни страдают многие). 3) Я получил очень хорошую консультацию и исчерпывающие ответы на вопросы, которые у меня были. 4) Роман очень внимательно подходит к мелочам и делает все так, чтобы клиенту понравился результат не просто в целом, а и в каждой детали в отдельности. 5) Сотрудничество с Романом оказалось не просто быстрым и комфортным, но и экономным во времени. По всем возникающим вопросам Роман сам приезжал и спрашивал/показывал/рассказывал, что нам с женой сэкономило кучу времени и оставило только положительные эмоции. 6) Изготовление и доставка были выполнены очень оперативно и даже с опережением сроков, согласованных в договоре. К слову 5 дверей из натурального шпона были изготовлены и установлены всего за 2 недели с момента подписания договора. 7) Вся работа была сделана "под ключ", т.е. с нашей стороны требовалось только выбрать только то, что мы хотим видеть и внести предоплату + оплатить остаток по факту выполненных работ. Изготовление, доставка, занос и установка все было выполнено ребятами Романа и в лучшем виде. 7) Качество самих дверей, фурнитуры и установки очень порадовало. 8) Плюс гарантия качества и сервисного обслуживания! 9) К тому же, у Романа представлен очень большой ассортимент как ламината, так и всевозможных вариантов дверей, что не ограничивает фантазию самих заказчиков, т.е. они могут выполнить любой каприз клиента. И ко всему этому, само-собой разумеется, все шло через договор и с соблюдением всех формальностей, но без лишней бюрократии. В общем, очень рекомендую! Сотрудничеством останетесь очень довольны! PS.: на следующих выходных выложу фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Присоединяюсь к отзыву! Покупала у Романа ламинат осенью 2014 года. Ламинат супер - уже ходим по нему, цена - супер, сервис - супер, а Роман просто замечательный человек! Когда будут деньги - буду обращаться к Роману еще. А Роману и его компании хочу пожелать хороших клиентов и успешной работы! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Спасибо Puerta за двери! Все четко и в срок, понравился сервис, понравились сами двери! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Я очень благодарна Господу, что дал желание заказать двери именно здесь. Мне нужны были не просто двери, а замена раздвижных и по началу обычная замена двери в другой комнате. Роман предложил варианты. Я еще с недельку звонила и уточняла детали. В конце концов был заключен договор на двери с широким коробом и вместо раздвижных - двери из двух половинок. Заказ был изготовлен в 2-х недельный срок. Двери установлены и они прекрасны. Все время Роман с улыбкой выслушивал с неизменной фразой: вы должны быть довольны, двери должны радовать вас. Отношение к заказчику поразило своей доброжелательностью. Благодарю от души и, естественно, желаю процветания фирме 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Да Роман крут, могу смело рекомендовать его. Помимо наименьшей стоимости, в активе еще прекрасный сервис от А до Я. Роману успехов и процветания! Уверен, что вернусь к нему еще с дальнейшими заказами. Так держать! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Feyalisa Опубліковано: 6 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 Хотим поблагодарить Романа за ответственность и индивидуальный подход к клиенту. Заказывали 4 двери, по нашим эскизам. Роман учел все пожелания, дал дельные советы. В результате у нас красивые двери и приятные впечатления от сотрудничества. Желаем Роману побольше заказов, однозначно всем его рекомендуем! Ярослав и Наталия (Ирпень) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Хочу и я присоединиться к выше сказанному! У Романа был выбран ламинат и заказаны двери. Всё сделано в срок и на высоком уровне. Побольше Вам клиентов и процветания. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Заказали у Романа металлическую входную дверь со стеклопакетом, ковкой и прочим. Ценой, качеством и обаянием Романа остались довольны :D Смело рекомендую. Проконсультировали, выслушали наши пожелания, долго возились с нашим заказом - привозили отдельно решетку, чтобы определить где и как она должна быть выкрашена, искали накладки на замки нужного нам цвета и так далее и тому подобное. Ну и немножно поругаю, чтобы быть объективным. Коммуникация с клиентом немного хромает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ursinho Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 Большое Спасибо Роману за ламинат. Как всегда на высоте: качество, цена, оперативность. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Не можу залишитися осторонь, хоча й із затримкою, але хочу подякувати Роману за співпрацю. Дуже прийнятні ціни, сервіс, коммунікації. Рекомендую Романа, як надійного партнера, постачальника та професійного фахівця. Наша співпраця з Романом залишила лише приємні емоції. Романе, прийміть вдячність і від мого Замовника. Співпрацюватиме і надалі. не завантажується фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 15 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 Добавляю положительный отзыв. Роман очень долго и внимательно помогал нам с подбором дверей. Очень аккуратные и приятные ребята установщики. Порадовали цены. Однозначно в БС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 26 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 Также выражаю благодарность Роману за наиболее выгодную цену на паркетную доску и оперативную (на следующий день после оплаты) доставку. Мимолетом на сайте Романа понравились межкомнатные двери с эскизом, который нигде не встречали, посему надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koly_n Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Хочу выразить огромную благодарность Роману за помощь в покупке винилового пола. Нужен был определенный оттенок, несколько раз ездил с нами к поставщику в итоге все на 5-балов! Хорошие цены, отличная организация процесса, в общем рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wayve Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 Дякую автору теми за здійненне "післяпродажне" супроводження. Незважаючи на розрив у часі між придбанням товару та його встановленням, на перший же дзвінок відреагував та порадив (забезпечив) майстра-установщика, ще раз дякую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 В очередной раз приношу свои благодарности Роману за ламинат. Все, как обычно, было на высоте: * отношение к клиенту; * отличная цена; * оперативность в доставке. Как всегда сотрудничество с Романом оставляет только положительные впечатления! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Хочу поблагодарить Романа за отличную работу и прекрасное отношение к клиенту! Изначально хотела заказать раздвижные двери в комнату, но после общения с замерщиком ещё решилась поменять старую дверь в кухне и ничуть не жалею. Результатом работы ОЧЕНЬ довольна! Видно, что и Роман, и установщик Вадим любят и ценят свою работу. Все мои пожелания по дверям были учтены, некоторые нюансы с раздвижными дверями, о которых я даже не догадывалась, Роман объяснил и уточнил. Всё сделано настолько аккуратно - хожу и любуюсь! Ещё один положительный момент - всё решалось онлайн (за исключением выезда замерщика, конечно). Мне не требовалось тратить время на поездки в магазин/офис/банк, чтобы решить все вопросы и получить отличный результат. Желаю Роману дальнейших успехов и процветания! Ольга 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 +1 быстро, профессионально, адекватно по ценам отношение к клиенту на 5+ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cygapb Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Купил у Романа ламинат, доволен, рекомендую, ниже цены не нашел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hajdamaka Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Приєднаюся до відгуків, брали у Романа ламінат в спальню і 3 міжкімнатних ламінованих дверей. Сподобалося ставлення до клієнта, врахування його побажань. Ламінат чудовий, вже лежить і тішить око. Двері теж дуже якісні - переживала, щоб ламінація не виглядала надто штучно, довго обирали колір, в результаті виглядає дуже природно і на дотик не одразу зрозуміло, що це не дерево. До речі, дизайн дверей робили за нашими побажаннями, не з їхнього каталогу, але чудово впоралися. Єдиний неприємний момент - на виробництві забули зробити вентиляційні отвори на дверях санвузла, але Роман обіцяє найближчим часом все виправити, тож чекаємо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Рома, примите, пожалуйста еще раз слова благодарности за ламинат и Ваше персональное отношение к потребностям клиента! Все как всегда быстро, оперативно, по отличной цене и с наилучшим сервисом. К стати, Влад, как и другие мои коллеги, к сожалению, не зарегистрированные на данном форуме, также присоединяются к рекомендациям и благодарностям за клиентоориентированный подход, отличную продукцию и наиболее оптимальные цены 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cita Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Брал у Романа ламинат. Спасибо за отличную цену, за оперативность и классный подход к клиенту. Рекомендую однозначно! Лучшая цена на ламинат 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Благодарю Романа за двери. Выполнены и установлены в срок по приемлемой цене. Единственный нюанс - записан был неправильный артикул ручек, в связи с чем ручки приши немного не те. Нам на данном этапе было не критично, поэтому дверями довольны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skm Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 Большое спасибо Роману за ламинат и отличные двери. Сделали лучшую цену на ламинат, а двери просто роскошь по цене бюджетных. Также, очень радуют приятные бонусы и гибкий график работы. Учитывая весь свой ремонт, стадия "ламината+двери", прошли абсолютно легко и непринужденно. Puerta - заказал, установили, все довольны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 И я хочу выразить благодарность Роману за ламинат. Возможно, выбор по ламинату не самый широкий, но цена и подход к клиенту очень порадовали, Бюджет изначально закладывали больше, наслушавшись рассказов менеджеров других компаний, которые пытаются "впарить" товар по-дороже. Но благодаря Роману в наш бюджет поместилась и качественная подложка и работы по укладке, которыю также выполнял его подрядчик. На очереди ждем двери Если все будет так же гладко и с ними, то будем сотрудничать дальше по лестнице и декоративным балкам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз