Massimo. Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Вокруг дома залито лет 10-15 назад бетонное покрытие, залито весьма и коряво, и безмозгло, и года сделали свое дело. Хотим положить сверху покрытие и привести все эти вещи в порядок. Понятное дело что нужно укрепить бетонное покрытие. А вот что положить сверху? 1. Плитка или брусчатка - какой пирог должен быть в моей ситуации? - Контакты, цены 2. Мне очень нравятся гравийные дорожки (укладывают сначала пластиковые соты, а в них засыпают красивый сыпучий материал) - кто нибудь занимается такими вещами в Днепре? Есть ли спецы по этим делам на форуме, кто может приехать посчитать и т.д.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Наш земляк Маэстро (Леонид) "собаку съел" на подобных вопросах. Вам - к нему. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Вам сюда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Мне очень нравятся гравийные дорожки (укладывают сначала пластиковые соты, а в них засыпают красивый сыпучий материал) Цветной щебень 20кг\мешок-130 грн,очень дорогая отмостка получится.У Вас думаю можно сделать так,установить водосточку,установить бордюры и уложить тротуарную плитку.По плитке могу дать номер тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Добавил свежих фото, решено таки укрепить бетон, и укладывать плитку. Теперь муки выбор какого цвета плитка подойдет под белый фасад и коричневый цоколь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Добавил свежих фото Фото 2 и 3 очень показательные... по-хорошему, нужно всё демонтировать с корнями и делать отмостку и подпорную стенку заново... но удовольствие не из дешёвых. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Часть справа от порога и до печки необходимо демонтровать и сделать на уровне земли площадку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 www.vibroplita.dp.ua кто может о их дать отзыв? цена привлекательная.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 www.vibroplita.dp.ua кто может о их дать отзыв? цена привлекательная.... Цену скорее всего не обновили! Да и представительства в Днепропетровске нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Цену скорее всего не обновили! 100%! Не успевают обновлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dneprovec Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Да и представительства в Днепропетровске нет! А этот адрес указанный на сайте что не действителен? "Украина, г. Днепропетровск, ул. Саксаганского 60 тел: +38(0562) 36-10-96 тел: +38(067) 566-15-05" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 www.vibroplita.dp.ua кто может о их дать отзыв? цена привлекательная.... Хорошая цена и качество были у ребят находящихся на территории кирпичного завода в тупике четвёрки. (брал первый раз лет восемь назад, не одна плитка не посыпалась после стольких зим) Добавлено через 1 минуту А этот адрес указанный на сайте что не действителен? "Украина, г. Днепропетровск, ул. Саксаганского 60 тел: +38(0562) 36-10-96 тел: +38(067) 566-15-05" так я как раз о них и писал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Был у них 90 грн квадрат, но внешне не понравилась, цвета какието наляпистые слишком + окрашен только верхний слой (фото во вложении) Нашел то что визуально очень нравится (по фото) Сайт производителя. malta-beton.com/Trotuar_plitka.htm Вызвал на завтра укладчика для замеров, и наверное буду заказывать. 150 грн квадрат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 150 это с укладкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 150 это с укладкой? только плитка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 28 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 Заказал на Мальта бетон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 28 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 только плитка Сколько укладка,если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 28 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 от 40 до 70 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 28 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 от 40 до 70 грн 70-бордюры,40- плитка,правильно?Извините за назойливость,просто есть интерес! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 70-бордюры,40- плитка,правильно?Извините за назойливость,просто есть интерес! Честно говоря не вдавался в такие тонкости еще. Сфоткал на виброплита дп уа их плитку, которая мне не понравилась. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 www.vibroplita.dp.ua (ул.Саксаганского 60, тупик 4го трамвая) кто может о их дать отзыв? Как раз 2 недели назад выбирал тротуарку и шлакоблок - хочу рассказать про "завод" на Саксаганского. Это ужас и кошмар! То что на стенде и на самом деле это 2 разные вещи - попросите их пройти на "производство". И заодно, когда будете идти, пройдете склад (площадку) готовой продукции - тротуарка на палетах упакованная - вся в трещинах. Я ходил выбирал, подъехал какой-то мужик - говорит, что я тут делаю, кто меня пустил - я объяснил, что выбираю плитку и почему она вся в трещинах - он ответил, а что ты хотел за такую цену и это вообще отличного качества - с осени выстаивается. Про шлакоблок - смотри видео youtu.be/QXJZak-hxMI это готовый упакованный. Тротуарка от удара не рассыпалась, но если попытаться ее укладывать с виброплитой... Короче не купил я там ничего 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rem-y Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 tvoya-plitka.dp.ua/ - есть ли отзывы по этой компании? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 Честно говоря не вдавался в такие тонкости еще. Сфоткал на виброплита дп уа их плитку, которая мне не понравилась. Это фото в районе производства? На днях там был... Это ужас... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 www.vibroplita.dp.ua (ул.Саксаганского 60, тупик 4го трамвая) кто может о их дать отзыв? Я заезжал . Что сказать - там надо все смотреть , ВНИМАТЕЛЬНО , там нет стабильного качества , скорее бюджетные варианты когда разницы типа нет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз