Миклуха Маклай Опубліковано: 22 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 При чём здесь культура?... Это всего-лишь адекватная реакция на неадекватное враньё! Я бы и жёстче ответил, но забанят... какой вранье ? судя по обьемам дом небольшой, и готовый фундамент так что спокойно за месяц можно сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 22 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 какой вранье ? судя по обьемам дом небольшой, и готовый фундамент так что спокойно за месяц можно сделать Ещё раз, неспеша, внимательно прочитайте: 1. Дом будет из газоблока 300*200*600, нужно выложить 54м3. 2. Перестенки 9 м3. 3. Сделать армопояс, 49 м.п. 4. Перемычки над окнами, 17 м.п. 5. Принять плиты ЖБ, 7 шт. 6. Сделать заливку монолитного перекрытия, примерно 4-5 м3. 7. Сделать кирпичный дымоход, кладка кирпича м 100, 4,2 м3. 8. Крыша двух скатная, всего 193м2, металлочерепица, утеплять не нужно. Если надумаете и дальше спорить, то ,будь ласка, набросайте график выполнения работ, для наглядности. пс. ...хуже тупости может быть только воинствующая тупость. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 какой вранье ? судя по обьемам дом небольшой, и готовый фундамент так что спокойно за месяц можно сделать Зачем эта тупая звездеж????? Интересно, а сколько вы даете выстойку, залитым монолитным поясам и перемычкам? Сделать стены, мон. перемычки, мон. пояс, кровлю - за месяц, при любых объемах - никого не хочу обидеть, но так может утверждать только строитель-мудак или строяка-срала мазала. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миклуха Маклай Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 учитесь строить , а не языком трындеть проФФесура:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrSEA Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Девочки не ссорьтесь, снег сходит нужно начинать работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 (змінено) учитесь строить , а не языком трындеть проФФесура:D Браво проФФесор!!!! Вы хоть осознаете, что вы несете, или так, лишь бы пукнуть??? Вы предлагаете всем строителям, хороший антикризисный вариант, выполнять все работы по быстрому типа тяп-ляп, не соблюдая никаких ни норм, ни правил, типа этим лохам и так сойдет, главное скоростью копейку нагнать????? Спасибо конечно проФФесор за учебу, но у большинства строителей, разные с вами взгляды и понятия, о том, что такое строительство. P.S. Теперь на каждую работу, сделанную халтурно, будем говорить: - сделано по миклухамаклайски!!! :D:D:D Может кто-то практикует с двойным прайсом: Например: 1. Изготовление фундамента м3 - 350 грн. 2. Изготовление фундамента (по миклухамаклайски) м3 - 200грн???:lol: Змінено 24 лютого 2015 користувачем Ясень 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saint.ded Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 я тоже в шоцi...... бригада с 4 человек сделает такой обьем за 4-5 недель , заработает ок 50 тыс гривен..... мало ? скромнее надо быть гаспада в наше тяжелое время я теперь не просто в шоке а я теперь просто в ступоре ...23 года занимаюсь строительством . сам своими руками отстроил по меньшей мере 30-40 домиков и представвляете не знал что можно работать с такими скоростями... может вы всётаки для общего удовлетворения распишите график выполнения выше перечисленных работ четырмя человеками... хотябып приблезительно... скольо на стены, сколько на пермычки , сколько на крышу, армопояс ну и так далее вы же знаете не по наслышке какие работы встречаются при возведении домика на 54м3 из блока... без подвоха...может я просто что то упустил в жизни, но вот даже бегло прикинув я понимаю что в месяц и при 4 человеках ну ни как не влезу........я уже не говорю про расценки ..))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 может ктото предложит разценки подешевле???????????? лично проедусь посмотрю на строителей которіе будут работать за "хлеб" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Бачив багато різних будівельників можу добавити тільки це; Хай буде не 4 а 5 людей Хай зроблять цю роботу на тиждень довше Але якщо люди полюбляють випивати навіть після закінчення робочого дня то може бути цих будівельників і 6 і 7 і їм буде мало навіть два місяці!!! ВЖЕ ПЕРЕВІРЕНО НА ВЛАСНОМУ ДОСВІДІ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostap2008 Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Я в шоці..... смішні ціни. в мене хлопці пашутья к негри і в середньому виходить 25 штук. а газоблок 220 такмих цін уже немає і це ще на приватному обєкті. на висотках 250 грн. 1м3 да............ :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 можем или скорректировать цены и взяться все сделать, или по вашим ценам частями в течении года в перерывах между нормальнооплачиваемой работой.. неспешно так сказать, при случае ;) как-то так.. и незадорога и побыстрее оно как-то не вяжется в кучу вообще.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShtormDV Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 1. Дом будет из газоблока 300*200*600, нужно выложить 54м3.-300грн.куб 2. Перестенки 9 м3.-70грн.кв.м 3. Сделать армопояс, 49 м.п.-120грн.м.п 4. Перемычки над окнами, 17 м.п.120грн.м.п 5. Принять плиты ЖБ, 7 шт.-150шт 6. Сделать заливку монолитного перекрытия, примерно 4-5 м3.-200грн.кв.м 7. Сделать кирпичный дымоход, кладка кирпича м 100, 4,2 м3.-4,5шт 8. Крыша двух скатная, всего 193м2, металлочерепица, утеплять не нужно.-160грн.кв.м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg58 Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Пока мы не научимся уважать сами себя, - нас не будут уважать остальные... Людям есть хочется.., скоро некоторые за еду и жилье работать будут..! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома28 Опубліковано: 5 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 0979811055 0501351886 Рома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз