Роман293 Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Куплю Газель рассматриваю любые варианты, предпочтение цельнометаллический кузов и ГБО! Если есть предложения пишите в личку, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BARBUS77 Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Отец хочет продать свою газельку, цельнометаллическая, дуэт, карбюратор, ГБО, на всю крышу багажник. Пороги и капот проржавевшие. Машина раньше работала на фирме, где работает отец. Если интересно, узнаю цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BARBUS77 Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 ""Отец хочет продать свою газельку, цельнометаллическая, дуэт, карбюратор, ГБО, на всю крышу багажник. Пороги и капот проржавевшие. Машина раньше работала на фирме, где работает отец. Если интересно, узнаю цену"" .30000 грн. полностью рабочий автомобиль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман293 Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Добавлено через 1 минуту ""Отец хочет продать свою газельку, цельнометаллическая, дуэт, карбюратор, ГБО, на всю крышу багажник. Пороги и капот проржавевшие. Машина раньше работала на фирме, где работает отец. Если интересно, узнаю цену"" .30000 грн. полностью рабочий автомобиль. Где и когда можно посмотреть автомобиль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kararo Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 ""Отец хочет продать свою газельку, цельнометаллическая, дуэт, карбюратор, ГБО, на всю крышу багажник. Пороги и капот проржавевшие. Машина раньше работала на фирме, где работает отец. Если интересно, узнаю цену"" .30000 грн. полностью рабочий автомобиль. тоже интересно глянуть автомобиль;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Стану в очередь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BARBUS77 Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Стоит на борщаговке, недалеко возле Биллы. Давайте телефон в личку, сегодня буду в гостях у родителей и узнаю о возможном времени просмотра. Только что узнал, просмотр возможен завтра. Давайте телефоны, договоримся о времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман293 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Стоит на борщаговке, недалеко возле Биллы. Давайте телефон в личку, сегодня буду в гостях у родителей и узнаю о возможном времени просмотра. Только что узнал, просмотр возможен завтра. Давайте телефоны, договоримся о времени. не могу отправить личное сообщение: 0939203428 Роман Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Parnisha Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Продаю ГАЗЕЛЬ бортовую ГБО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 22 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 Есть : - ГАЗ 2217, 2002 р.в., 2300 куб.см, бенз. - ГАЗ 2705, 2001 р.в., 2890 куб.см, бенз 40000гр за каждую. Цена с регистрацией "под ключ" на покупателя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 22 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 Я ПАС. Неспешно ищу цельнометалическую на газу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман293 Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 Продаю ГАЗЕЛЬ бортовую ГБО какой год, сколько денег стоит? где можно посмотреть? Добавлено через 1 минуту Есть : - ГАЗ 2217, 2002 р.в., 2300 куб.см, бенз. - ГАЗ 2705, 2001 р.в., 2890 куб.см, бенз 40000гр за каждую. Цена с регистрацией "под ключ" на покупателя. Когда и где можно посмотреть авто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Parnisha Опубліковано: 22 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 Роман293, Год 1999. 32000грн Добавлено через 3 минуты Роман293, Год 1999. 32000грн Смотреть в Борисполе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Как просмотры? Состоялись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман293 Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Как просмотры? Состоялись? Пока не состоялись. Было три предложения, по одному цену не сложили просмотр не состоялся, по другому не получил координат для просмотра а по третьему координаты были но это не очень подходящий вариант! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 по другому не получил координат для просмотра Я как глянул в живую, на те два предложения о каких писал, то мне их стыдно Вам было показывать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 Я как глянул в живую, на те два предложения о каких писал, то мне их стыдно Вам было показывать. я как раз ищу что-то подобное по цене металлолома, если будет в продаже маякните. Соболь всё-равно полностью капиталить надо и переделывать. (я уже ставил туда рессоры вместо пружин, оч неплохо получилось). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 Я могу предложить свою Газель 2007 года. Но она дороже 32-х тысяч гривен раза в четыре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melden Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 Лісапет не мій...(с).:D У знайомих є такий апарат, хочуть продати ГаЗель 2005рік, тент, без газу, 130 000 оригінального пробігу. Зі слів власника орієнтовно старт з 2100 у.е., ХЗ це багато чи ні... Всі питання, смотрини і "побалакати" по телефону з власником лоту!!! 096 51 000 71 Дмитро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 Соболь всё-равно полностью капиталить надо и переделывать. (я уже ставил туда рессоры вместо пружин, оч неплохо получилось). Газелевскую балку ставили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Газелевскую балку ставили?ставил, получилось бимба просто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 ставил, получилось бимба просто! Раз уж оффтопим - а в чем прелесть? Вроде как битва за независимую подвеску - комфорт там, управляемость. Балка, конечно, понадежнее будет. Но тоже -места под шкворни, то, се. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Я здесь нашёл свою газельку. Много разных там объяв, попробуй там глянуть.самый бестолковый сайт-который я видал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 дуэты мош кому надо 2 шт. требуют технички внимания+ капоты моль поела. 30кгрн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман293 Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 дуэты мош кому надо 2 шт. требуют технички внимания+ капоты моль поела. 30кгрн Где и когда можно посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз