genazvale Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 ребята, вот мне например очень удобно там покупать необходимые вещи, когда много наименований по мелочи. в таком случае цена не особо важна, когда альтернатива - ездить по всему городу и собирать. сейчас грядет необходимость в частых закупках средних объъемов стройматериалов и расходников. хочу узнать, насколько в эпицентре конкурентные цены? или лучше искать отдельных поставщиков на каждое наименование. например - крипич, цемент, шпатлевка, осб, кабель, пенопласт, и прочее, прочее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Думаю, если разовая закупка по одной группе товара в границе 5-10к грн и выше, однозначно искать альтернативу и иных поставщиков. Да и нет в этих ритейлах ничего и впрямь стоящего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Найти дешевле можно, но если не хочется заморачиваться поисками или нет для этого времени - "Эпицентр" как правило в большинстве позиций дешевле розничных цен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komarik Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 "например - крипич, цемент, шпатлевка, осб, кабель, пенопласт, и прочее, прочее..." Например, сегодня вагонку пластиковую белую заказывали по телефону в "Бровары пластмасс "по 30 грн/кв.м., а в Эпицентре по 78грн/кв.м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 вагонка пластиковая бывает очень и очень разной по составу. Хотя, конечно, разница впечатляет. Но думаю - где-то ошибка закралась. Покупал внешнюю вагонку пару лет назад на "юности" достаточно дешево и потом докупался через полгода в "эпицентре". Так получилось, что использовать сначало начал "эпицентровскую". Потолок, белый цвет. Наловчился, все классно. Потом обшивал балкон той, что брал на юности, под цвет дерева.... Матерился на чем свет стоял - чуть задел - вмятина, чуть резче начинал пилить - лопалась - работать невозможно... Хорошо еще пошла на обшивку внешней части балкона - может поживет без вмятин чуть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Я только так и использую Эпицентр - что-то быстро по мелочам купить Или когда нет времени искать... Обычно попадалово... Хотя не спорю - некоторые позиции вполне конкурентны, просто мне они и нафик не нужны Единственный момент, когда Эпицентр вне конкуренции - когда курс доллара скаканул Из последнего - перфорированная монтажная лента. В Эпицентре 160 гривен Купил на представительстве завода по 35 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reva Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Покупал шпаклевку "Унифлот". В Новой Линии цена за мешок на 51 грн. меньше чем в Эпицентре!!! При учете, что в НЛ еще и 7% через пару недель на карточку возвращается. Точечные светильники в Э. почти в 2 раза дороже и т.д. Правда, в Эпицентре намного больше выбор товара по позициям, нежели в НЛ. Не утверждаю, что абсолютно все там дороже, рассказываю о своих, так сказать, наблюдениях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Что убивает в Эпицентре, так это когда за час-два набираешь полный багажник стройматериалов-девайсов и потом все-равно едешь на стройрынок за каким-нибудь шурупом или прочей копеечной фигней, которая нужна всем и которую за неделю-две менеджеры Эпицентра не в состоянии заказать. Хотя в плане графика работы альтернативы нет. Иногда лучше потратить на 100 грн. больше, но закупиться в 8-м утра или 9-вечера и не комкать рабочий день поездками по фирмочкам или базарам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 А вот хороший Балцемовский "евроцемент" , у них дешевле даже чем "нонейм" с машин на Окружной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Подорожал Эпицентр конкретно. Я беру список материалов и по точкам оптовиков или звоню и товар доставляют на обьект. Мелочовку завожу сам. Может кого то взять на обеспечение? Можно обговорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Покупал шпаклевку "Унифлот". В Новой Линии цена за мешок на 51 грн. меньше чем в Эпицентре!!! При учете, что в НЛ еще и 7% через пару недель на карточку возвращается. Точечные светильники в Э. почти в 2 раза дороже и т.д. Правда, в Эпицентре намного больше выбор товара по позициям, нежели в НЛ. Не утверждаю, что абсолютно все там дороже, рассказываю о своих, так сказать, наблюденияхА мне лично Новая линия показалась гораздо дороже Эпицентра. Весной туда пару раз заехали... Но ни то ни другое не подходит для крупных закупок. Например, медные трубы недавно покупал. В эпицентре - загадка загадок: труба 22мм стОит дешевле трубы 15 мм. На мой вопрос почему так консультант вообще гениальную фразу сказал: "потому что спрос больше". Я купил в фирме, специализирующейся по сантехнике трубы КМЕ почти вдвое дешевле чем в Эпицентре Т.е. моя "экономия" составила где-то 4 тысячи гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egoist Опубліковано: 17 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2009 Заезжаю также иногда в "Мастерок" на окружной. По выбору он конечно ни в какое сравнение с Эпицентром не идет, но по цене достаточно конкурентоспособен. Неделю назад покупал цемент "Фомальгаут". В эпицентре - 20,40, в Мастерке - 19,65. Немного, но приятно. Гвозди "сотка" почти на 3 грн. дешевле чем в Эпицентре. Труба канализационная наружная 110мм трехметровая - в Новой Линии 86 грн, в Мастерке купил по 51 с копейками. Хотя номенклатура однозначно оставляет желать лучшего... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reva Опубліковано: 18 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2009 вывод - нужно прицениваться и искать где дешевле, есть в наличии и т.д. однозначной альтернативы нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 18 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2009 В принципе Эпицентр дороже.Но большой плюс того что можно сделать возврат..Я иногда беру две вещи одну из которой точно верну.Но посмотреть которая подойдет очень удобно.Например вентиляц решетки-одну сегодня вернул,по цвету не катит.А так конечно дороже чем НЛ.и дороже чем Юность.Купил паробарьер за 299 грн рулон.точно такой в Новой Линии 245.Вот и экономия.Плюс бонусная карта 7%.....Но гвозди в НЛ дороже были -) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз