snezinochka Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Продам гладильные доски новые! Если 1 шт то 100 грн 2шт - по 90 грн 3 шт - по 80 грн 4 шт и больше по 70 грн! В наличии есть 50 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 откуда забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Продам гладильные доски новые! Если 1 шт то 100 грн 2шт - по 90 грн 3 шт - по 80 грн 4 шт и больше по 70 грн! В наличии есть 50 шт. О возьму одну, если не далеко забирать, бронь, где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 откуда забирать? борщаговка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Под тканью там сетка или сплошной метал ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bear Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Продам гладильные доски новые! Если 1 шт то 100 грн 2шт - по 90 грн 3 шт - по 80 грн 4 шт и больше по 70 грн! В наличии есть 50 шт. И я бы от одной не отказался ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 и я взяла бы, 1 побольше, наверное, та что за 100 грн. можно бронь, когда и как забирать? они устойчивые? какой вес их? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ego Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Мене тоже не помешает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksa1970 Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 И я одну бронирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Куплю одну. Можно тлф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 19 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 и я взяла бы, 1 побольше, наверное, та что за 100 грн. можно бронь, когда и как забирать? они устойчивые? какой вес их? сегодня муж вечером привезет их, я обсмотрю, взвешу, и всем напишу! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiTbKo Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 (змінено) Тоже две возьму. Как раз актуально. Давайте подробности, по качеству. Апд: Возьму 3-ри)) Друзья тоже будут брать. Змінено 19 лютого 2015 користувачем MiTbKo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Бронь пока , на большую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksa1970 Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Я поняла так,что все доски одинаковые.Цена разная-зависит от количества купленных штук. Или нет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ego Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Мене тоже не помешает. Так и не получил контактную информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 (змінено) Пристроюсь и я на гладилочку... Скиньте контакты Змінено 20 лютого 2015 користувачем berizka_00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WhiteCrow Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 И мне одну точно - второя под вопросм Живу на борщаговке - вечером могу забрать - жду контакт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Похоже продажа досок пока откладывается..муж не смог попасть в склад..ключ потерялся(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Похоже продажа досок пока откладывается..муж не смог попасть в склад..ключ потерялся(( Ломайте/пилите замок - делов то? (или склад охраняемый?:D Шучу) p.s. Куплю 1шт. Напишите Ваши контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 И мне 1 шт. забронируйте, плиз. Жду контакты в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Я прошу прощения за то что вклиниваюсь. Эти доски продаются хозяйкой магазина на оболони а деньги на них будут перечислены в детский фонд. Был на днях в этом магазине, прикрепляю фото. Так что кому удобнее забрать доску на оболони и кто хочет оставить 100 грн в помощь детям - приезжайте по адресу Героев Сталинграда 12Г. Надеюсь ТС будет не против. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Я прошу прощения за то что вклиниваюсь. Эти доски продаются хозяйкой магазина на оболони а деньги на них будут перечислены в детский фонд. Был на днях в этом магазине, прикрепляю фото. Так что кому удобнее забрать доску на оболони и кто хочет оставить 100 грн в помощь детям - приезжайте по адресу Героев Сталинграда 12Г. Надеюсь ТС будет не против. Да я не против конечно! как раз помогаю ей продать эти доски..но она со вчерашнего вечера не выходит на связь((..сначала сказала что склад закрыт а вот сегодня вообще пропала..и мне она сказала что доски не 50 грн уже а чем дороже продаст их тем лучше..чтоб больше детям на лекарства заработать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Я прошу прощения за то что вклиниваюсь. Эти доски продаются хозяйкой магазина на оболони а деньги на них будут перечислены в детский фонд. Был на днях в этом магазине, прикрепляю фото. Так что кому удобнее забрать доску на оболони и кто хочет оставить 100 грн в помощь детям - приезжайте по адресу Героев Сталинграда 12Г. Надеюсь ТС будет не против. а конкретнее про оболонь...потому как удобнее...это же жилой дом наверное...нужен контакт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksa1970 Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Это Эко Маркет на набережной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Урра!! Обьявилась хозяйка досок))..посему даю всем ее телефон, договаривайтесь))..067-955-40-60 Светлана. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз