Khomen Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Привет всем! Купил я домик, а точнее гараж 5,5*11 с мансардным этажом! И есть у меня идея пристроить к этому гаражу дом! Только хочу пристроить, чтоб это все было единым целым! Вот только проблема! По всем четырем углам вертикальные трещины шириной около 2-3 мм. Боюсь чтоб не рухнула эта вся конструкция! Не подскажите, как усилить фундамент? Может кто-то сам делал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 А Вы уже знаете, какой там сейчас есть фундамент? Раскопали , посмотрели? Может, там нечего усиливать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khomen Опубліковано: 16 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 не раскапывал! Именно этим хочу на выходных заняться! Какой глубины фундамент считается нормальным? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 От 0,3м (малозаглубленный с утепленной отмосткой) до 1.5м в Подмосковье, на пучинистых грунтах, или вообще, 9м сваи... Все зависит от типа грунта, вида фундамента, уровня грунтовых вод и нагрузки на фундамент. Вооружитесь буром 100-150мм, -и в бой. Постарайтесь пройти по периметру, под каждую стену. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз