Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Домашнее горячее копчение (подчерёвок, рёбра, скумбрия,форель)

br-master

Рекомендовані повідомлення

Всем, привет!

 

Предлагаю копчёности собственного (домашнего) приготовления.

 

Как копчу:

На собственной коптильне, горячее копчение. Только с использованием натурального (перец з-х видов, чеснок, соль, лавруха и некоторые травки) маринада - без "жидкого" дыма, глутамина, селитры и пр. ерунды. Срок изготовления 3 дня. Для копчения использую опилки фруктовых деревьев, ольху, клён. Учитывайте, что мясо (подчерёвок, рёбра) теряют за копчение до 20% веса, рыба до 25%.

 

Какое мясо/рыбу использую:

Мясо использую только домашнее, свежее. Не использую импортную свинину, т.к. сам такую ерунду не ем.Рыба используется либо свежая, либо свежемороженая.

 

Что копчу:

Подчерёвок (с прожилками мясными), рёбрышки свиные, форель (1-1,5 кг.), скумбрию (порция 4 шт.)

 

Цены:

- подчерёвок - 120 грн./кг. (минимум 0,5 кг.)

- рёбрышки - 120 грн./кг. (минимум 0,5 кг.)

- форель - 200 грн./кг. (минимум 1 шт.)

- скумбрия - 120 грн/кг. (минимум 4 шт.)

 

Оплата:

Можно через Приватбанк (на карточку).

 

 

032bde7b7239.jpg b259eefb5ab5.jpg

 

 

Всё делаю на заказ, в холодильнике ничего не храню.

Заказы принимаются заблаговременно (за неделю).

 

Выполнение заказа (среда-четверг-пятница).

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

098 695-65-04 или в личку.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Территориально где находитесь? Или как забирать?

 

 

Нахожусь в Буче.

Забирать в Буче или на Академгородке.

Вторник,четверг,суббота на Лукьяновке (с 12.00 до 12.20). Остальное время и место встречи можем согласовать.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В объявлении указано - Мясо использую только домашнее, свежее..

Хотелось бы уточнить - мясо Вами выращено самостоятельно или куплено..

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

ella_lydoedka спрашивает про мясо :D (простите, не сдержалась :))

 

присоединяюсь к вопросу про мясо, территориально нам очень удобно, взяли бы на пробу.

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

ella_lydoedka спрашивает про мясо :D (простите, не сдержалась :))

 

присоединяюсь к вопросу про мясо, территориально нам очень удобно, взяли бы на пробу.

 

:D:D:D

 

А если серьезно - мы тоже сами коптим и мясо, и рыбку..

в дальнейшем планируем свое "мяско" выращивать..вот только дом поднимем..

поэтому хотелось бы знать "природу" исходного продукта..

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В объявлении указано - Мясо использую только домашнее, свежее..

Хотелось бы уточнить - мясо Вами выращено самостоятельно или куплено..

 

Мясо - рыночное.

Для того, чтобы выращивать самостоятельно нужна ферма, а это пока не входит в планы моего участка. Беру у проверенных временем поставщиков.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

br-master и я как коптильщик любитель вопрос задам, если никто не против) что делаете чтоб скумбрию не разрывало при копчении?
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

как коптильщик любитель вопрос задам, если никто не против) что делаете чтоб скумбрию не разрывало при копчении?

 

извиняюсь,что встреваю..

скорее всего рыба "вскрывается" из-за обилия влаги в тушке: в процессе копчения влага начинает испаряться и волокна рыбки разрываются..

 

мы так делаем- рыбку просолили (соли кладем много, рыба больше чем нужно не возьмет+ специи и прочее)..

после просолки промываем, просушиваем и оставляем/подвешиваем рыбу некоторое время часа два-три просушиться на продуваемом воздухе месте "проветриться"..

ну а потом все как по схеме в коптилку..

 

:):):)

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

br-master и я как коптильщик любитель вопрос задам, если никто не против) что делаете чтоб скумбрию не разрывало при копчении?

 

Стараюсь не кормить перед копчением.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Стараюсь не кормить перед копчением.
Как-так мороженую рыбу не кормить? Да Вы батенька живодер:beer:
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Как-так мороженую рыбу не кормить? Да Вы батенька живодер:beer:

 

Держу в спортивной форме... :x

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

br-master и я как коптильщик любитель вопрос задам, если никто не против) что делаете чтоб скумбрию не разрывало при копчении?

 

Марлей или бинтом обворачиваю.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

С сегодняшнего дня поднялись цены у поставщиков, поэтому цена на готовый продукт следующая:

Рёбра и подчерёвина - 140 грн./кг.

Скумбрия - 160 грн./кг.

Форель - 240 грн./кг.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Заказал кг подчерёвины. Если скажу, что вкусно, это ничего не скажу. Обалденно вкусно!!! Реально без "дымка" и др. ерунды. Настоящее, натуральное копчение.

Всем рекомендую.

Евгений, огромное спасибо. :beer: Буду покупать и дальше.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

мясо (подчерёвок, рёбра) теряют за копчение до 20% веса, рыба до 25%.

Цена за стоимость готового продукта или сырого / живого?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Цена за стоимость готового продукта или сырого / живого?

 

Готового конечно же.

Попробуйте, не пожалеете. Такого, я уже даже на базаре давно не покупал.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Цена за стоимость готового продукта или сырого / живого?

 

Конечно же готового :-D

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Заказал кг подчерёвины. Если скажу, что вкусно, это ничего не скажу. Обалденно вкусно!!! Реально без "дымка" и др. ерунды. Настоящее, натуральное копчение.

Всем рекомендую.

Евгений, огромное спасибо. :beer: Буду покупать и дальше.

 

Приятно услышать настоящих ценителей NATUR PRODUCTа. Спасибо. Обращайтесь, всегда рад предложить свежий продукт.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Коптить буду сегодня и в четверг, так что всем желающим полакомиться продуктом экологически чистого копчения - звоните и пишите.

Планирую делать форель, скумбрию, рёбра и подчерёвок. Доставка в понедельник в Киев.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...