salexa Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Читаю эту ветку как песню. То цветочек, то грибочек, то бут, то верстак, то копье..... Где Вы в себе столько всего находите? Добавлено через 1 минуту ...наверное это Любовь..., по другому я не понимаю. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 17 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Кто в армии служил, тот в цирке не смеется..... Тяну эту брусчатку уже на морально волевых..... 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Кто в армии служил, тот в цирке не смеется..... Тяну эту брусчатку уже на морально волевых..... Трава не везде крашена! бордюры не побелены. Не знаю насколько красиво по феньшую, но порядок на лицо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LostEg Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Ну не тема - просто золото. О прелестях жизни в частном доме. А какаой размер брусчатки используете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 17 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Ну не тема - просто золото. Это Вы про брусчатку? согласен... 10*10*5. Не знаю, может и возят кому идеальную, а у меня вот такая куча за два дня получается. Оооочень дорогая щебенка. Я ребятам говорю, мне щебень не нужен, я дешевле его могу купить. Смеются, говорят, что у самих руки отваливаются, каждый камушек подравнивать. Собачья работа... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Вроде бы все и просто, а в приямке часа четыре просидел. десять раз примерь, отрежь, зачисти и так много раз. Клей такой вонючий, что высовывался, чтоб глотнуть воздуха, а потом задерживал дыхание. Но все равно нанюхался - до чертиков..... Здравствуйте! Очень интересно Ваше мнение, как пользователя бассейном: на сколько нужна система подогрева воды? Не жалеете, что установили только систему очистки? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 17 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Здравствуйте! Очень интересно Ваше мнение, как пользователя бассейном: на сколько нужна система подогрева воды? Не жалеете, что установили только систему очистки? Спасибо! Здравствуйте и Вы. Мое мнение такое. Если оооооочень много денег и есть кому за всем этим смотреть, то надо ставить и подогрев и противоток и водопад и горку и павильон Что касается меня, мне, если честно, жалко греть улицу, и как показывает жизнь, стоить это будет все дороже и дороже. Но купаясь, по сегодняшний день включительно, я не испытываю желания греть воду. Когда утром, перед работой окончательно просыпаюсь в бассейне, то больший дискомфорт доставляет прохладный утренний воздух, когда выбираешься из воды. Зато как приятно растираться полотенцем под лучами всходящего солнца! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Зато как приятно растираться полотенцем под лучами всходящего солнца! Слайды! Слайды!:Bravo: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 21 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Слайды! Слайды!:Bravo: Пожалуйста, вот тут неплохой ракурс.... Добавлено через 12 минут Вот с брусчаткой и закончили.... 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Шикарно получилось! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 21 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 продолжаем тему обустройства "правильного рабочего места" в мастерской. Как мы помним, колонки у нас хорошие есть, усилитель спаяли. Таскать планшет из машины не очень удобно..... ага, завалялась такая штука, по причине полного падения к ней интереса у сына, а для меня то, что надо, чистый звуковой тракт, 32Г карточка, удобный плейер с аппаратными кнопками. Кредл от нокии, блок питания постоянно подключен...... заливаем коктейль ASOT + L Del Rey в пропорции 100:1, получаем удовольствие. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Та не, я убедился окончательно, что все Андреи дружат с головой и руками Респект так-то! (С) "Реальные пацаны" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Эх, Андрей, читаю - зачитываюсь, смотрю - засматриваюсь - респектище Вам за умение так вкусно жить :rolleyes: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Вот с брусчаткой и закончили.... А что у Вас за надпись на входе? ...Winery видно, а начало - нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Да, действительно, все очень красиво, добротно сделано и "вкусно":rolleyes::rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Да, действительно, все очень красиво, добротно сделано и "вкусно" И фоток побольше давайте, Андрей, заходишь в эту ветку, весь в предвкушении...:rolleyes: Если можно, конечно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Пожалуйста, вот тут неплохой ракурс.... А только у меня не видно фото, а вместо них какие-то рисунки ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 А только у меня не видно фото, а вместо них какие-то рисунки ? не только. У меня тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 не только. У меня тоже Проделки радикала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 А только у меня не видно фото, а вместо них какие-то рисунки ? Это шутка, на просьбу фотки, где я утром растираюсь после купания 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Это шутка, на просьбу фотки, где я утром растираюсь после купания Это шутка на шутку )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Умом я понимаю, что это какая то часть от землеобрабатывающей техники, но малому сказал - "наверное, чтоб пехоте от рыцарей отбиваться " Брусчатка закончилась, бут - нет. Примечательно, что этот бордюр идет ровным кругом по всей поляне, чудесно изолируя всякие розы и елочки от, надеюсь, нормального будущего газона. между бордюром и лестницей образовались значительные полости, которые надо было засыпать землей, процесс засыпки ускорился после того, как жена несколько раз заявила по их поводу - " самка собаки, ленишься! " (суккуленты) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 ускорился после того, как жена несколько раз заявила Так вот оно, что вами двигает на такое трудолюбие Тот самый волшебный пендель! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Андрей, а какой пирог вашей брусчатки? за ранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Андрей, а какой пирог вашей брусчатки? за ранее спасибо Геотекстиль, щебенка 10-30 см, бетон 10-15 см, 1-5 см гарцовка, 4-8 см брусчатка. Поясню, в свое время дорога делалась бетонной, как окончательный вариант. Вариант оказался не очень приглядный. Там, где сейчас прокладывались новые дорожки, то просто, мелкий щебень, на него сетку, бетон и брусчатку на гарцовку. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз