kunar Опубліковано: 19 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 позволю себе еще добавить одно крупное неудобство дома- в санузле днем все время рука тянется включить свет ,рефлекторно,- а тама окно:D- и так светло еще надо купить телескоп -планеты смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 19 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2008 Мы просто собирались ставить систему снеготаяния, ролокасеты на пульт ДУ. И вот чтото сейчас взяли сомнения, думается а зачем все так усложнять. Грызут сомнения будет лив этом комфорт и упрощение или только финзатраты.... Я тоже сторонник простых решений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 28 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2008 Видела только рисунки вашей кухни. А фото можно попросить? Отчет Ваш смотрела с замиранием сердца, просто сказка, супруге передайте привет и поздравления за доцю. В такой дом деток можно и побольше:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 15 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 Андрей, а что за диван у вас в гостинной - очень уж понравился! Отдельное спасибо за место с детскими кроватями - делают действительно отлично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 15 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 Андрей, а что за диван у вас в гостинной - очень уж понравился! Отдельное спасибо за место с детскими кроватями - делают действительно отлично На здоровье. Диван наш. Делают, кажется, в Днепропетровске. Основа - натуральное дерево - массив. Кожа качественная. Крайне удобно, что можно раскладывать и комбинировать, как угодно. Сейчас это огромный манеж Стоимость по сравнению с импортными аналогам, очень даже неплоха ~ 14-17 тыс грн. + набор кожаных аодушек в подарок Почти в любом крупном мебельном салоне Киева Вы найдете их в предложении. Изготавливают 1-2 мес. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 15 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 Диван наш. Делают, кажется, в Днепропетровске. Почти в любом крупном мебельном салоне Киева Вы найдете их в предложении. Андрей, а поточнее может вспомните хотябы где покупали - я уже оббегала все магазины большие и маленькие в округе - если наши, то смотрятся как ужас доперестроечный или такие, что если мои малые на нем попрыгают - то запчастей не соберешь. Съездила в Дом мебели - там цены из серии: Хотите диван? Нет ничего проще - продайте квартиру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 15 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 Андрей, а поточнее может вспомните хотябы где покупали - я уже оббегала все магазины большие и маленькие в округе - если наши, то смотрятся как ужас доперестроечный или такие, что если мои малые на нем попрыгают - то запчастей не соберешь. Съездила в Дом мебели - там цены из серии: Хотите диван? Нет ничего проще - продайте квартиру В мебельном магазине на метро Харьковская, напротив строительного рынка, по той улице, что перпендикулярна пр. Бажана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 15 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 ;), мой вопрос без внимания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 15 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 ;), мой вопрос без внимания Отвечу в личке. Ок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 15 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 В мебельном магазине на метро Харьковская, напротив строительного рынка, по той улице, что перпендикулярна пр. Бажана. Спасибо большущее!!! Не поверите - я ж там была, но малые начали брыкаться -пришлось быстро ретироваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 15 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 (ссылка на изображение устарела) 30 минут в воде, 15 минут прогрева. (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aquasport Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 Андрей, такой вопрос - а куда исчезла первая половина вашей темы? только думал жене показать а тут уже ничего нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 17 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 Андрей, такой вопрос - а куда исчезла первая половина вашей темы? только думал жене показать а тут уже ничего нет... Да.... был такой случай у этого ресурса, когда масса интересных сообщений и фотографий "была безвозвратно утеряна" ;-( Насчет "уже" не знаю, это было почти 2 года назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aquasport Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 Да.... был такой случай у этого ресурса, когда масса интересных сообщений и фотографий "была безвозвратно утеряна" ;-( Насчет "уже" не знаю, это было почти 2 года назад. я зарегистрирован на этом форуме всего 1,5 месяца и видел ваши фото от начала и до конца жаль, не успел их сохранить - думал раз тут лежат, чего сохранять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aquasport Опубліковано: 19 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2008 на народ ру смотрели? там у Андрея большой фотоотчет был. а адресочек можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 19 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2008 а адресочек можно? -------------------------------------------------------------------------------- dom-moy-dom.narod.ru/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aquasport Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 -------------------------------------------------------------------------------- dom-moy-dom.narod.ru/ большое спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 28 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2008 Светильник уличный (на парапете) где покупали? Видел такой в НЛ - не было в наличии, только витрина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 28 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2008 Эпицентр. Видел и на Юности недавно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 1 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2009 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ggaga Опубліковано: 3 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2009 почему-то ссылка на народ.ру не открывается.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 5 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2009 очень шикарно смотрится стеклянная стена ! и дед мороз застрявший в ветках дерева с новым годом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VVS Опубліковано: 5 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2009 Вот я тоже пытался найти фотографии Ни в начале темы, ни на dom-moy-dom.narod.ru/. А очень хочется посмотреть. AndrejKiev, может, еще раз выложите ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 7 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2009 Камин используется регулярно и обнаружен один его недостаток - очень эфективно нагревает помещение благодаря системе отбора тепла с дымохода. Отличный недостаток А что это за система такая? Вам проще посмотреть на эту конструкцию камина. На сайте есть. А можно об этой системе поподробнее? Сайта нет И по гаражу есть вопрос... Буду несказанно рад, если ответите ;) Он у вас отапливаемый или нет? И каким образом решен вопрос с отведением выхлопных газов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2009 Вопрос по поводу французских окон (стеклянных проемов), которые выходят прямо в снег. Какие впечатления? Как ведут себя окна? Не жалеете ли? У нас два варианта: сделать так же и сделать такой проем не прямо в снег, а на маленькую террасу под вторым этажом шириной 1 метр. Что посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз