AndrejKiev Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 . . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Вопросы можно? Я так поняла, что во всем доме вместо штукатурки гипсокартон - Вы считали насколько он дороже/дешевле штукатурки? Крепили прямо на кирпич, без профиля? И еще. Какая площадь дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 27 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Выбор на гипсокартон пал по следующим причинам: Не хотелось мокрых процессов Не хотелось зависить от качества штукатурного раствора. Лист гипсокартона стоил ~ 20 грн Одного мешка клея ~ 25 грн хватает на 3 листа. Работа оплачивалась за время, а не за метраж. Три человека оклеили ~ 450 кв. м (стен) за 2 недели. Я не знаю, сколько съэкономил (или потерял), ибо не не знаю, во что бы мне вылилась штукатурка. Но то что клей, вещь супер - это точно. Мало съедает пространства, Пустоты под гипсокартоном маленькие и лист стоит монолитом. Площадь дома ~ 330 кв.м. Отапливаемая ~ 240. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olena Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 В начале лета отношение гипсокартон или штукатурка по цене - штукатурка дешевле. А сейчас и подавно - гипсокартон подорожал вдвое как минимум. Согласна что штукатурка более грязная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Площадь дома ~ 330 кв.м. Отапливаемая ~ 240. а по виду так все 700 метров есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 А как мансарда над гаражом связана с основным домом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 27 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Связана? Единый фундамент, единая кладка, общая крыша Это одно целое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 28 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2006 Мне понравилось! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 28 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2006 Ваша стройка - показатель серьёзного отношение к своему дому ! У меня вопрос : почему для стен парилки Вы выбрали газобетон ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 28 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2006 2 Гость. В принципе, можно было класть из чего угодно , но поскольку все равно надо было решать вопрос с огнестойкостью стены и планируется обложить стену натуральным камнем снаружи полностью, а в парилке над печкой, то выбор пеноблоков обусловлен скоростью кладки + удобство обработки. В парилке уже сделан каркас и решен вопрос с безопасным проходом трубы через потолок. Фотки выложу в понедельник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 28 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2006 А как насчет гигроскопичности газобетона в парилке, -- не преминут спроосить мои оппоненты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 28 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2006 Никто не оказывается от классического пирога для сауны. Липа - зазор - фольга - утеплитель - мембрана. Единственный "открытый" участок над печкой(1м х 2 м) будет прикрыт камнем, положенным на крепкий клей с высокой влагостойкостью. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 28 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2006 Я так понял на втором этаже если смотреть на фасад то справа на втором этаже есть кусочек глухой? А ваще както прокачусь посмотреть на ваш домик со стороны, мне недалеко, километра два. А ваще мне оч нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 11 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2006 Андрей, мне бы твоих гипсоделов,телефончик не дашь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оптимист Опубліковано: 27 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2006 AndrejKiev, а куда делся Ваш интересный фотоотчёт , "мой проект, дом и труд."? Выложите , если не трудно - очень большая просьба ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 24 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2007 Дом закончили, взялись за outdoor. Очень хотелось уйти от избитой темы с ФЭМами. Один рисунок, что на крыше, что на терассах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 24 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2007 А кто это - ФЭМы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 27 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2007 А кто это - ФЭМы? фигурные элементы мощения (фсякие там плитки/камни) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 15 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2007 Два дня шли дожди, и утренний выезд на работу превратился в кэмел-троффи. Это было последней каплей в решении о продолжении дорожных работ. Почему я это не сделал 3 года назад, когда бетон стоил... вернее не стоил.... (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 15 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2007 Дом закончили, взялись за outdoor. Очень хотелось уйти от избитой темы с ФЭМами. Один рисунок, что на крыше, что на терассах. А что за плитка? Почем? Сейчас занимаюсь этим вопросом, пока остановился на "Старе місто" от Ковальской Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 15 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2007 Зарекомендовала себя очень и очень. Мы ее и по отмостке положили. Думали, что стройка закончилась . Когда по ней ехал громадный кран на удлиненном ЗИЛ-ле, то сердце обовалось. Потом смотрим - все нормально. Брали на Петра Запорожца. Не скльзкая, морозостойкая. Что то около 70 Грн за метр. Но, уже не раз говорилось, брусчатка это одно, плитка - другое. Под плитку нужно мощное основание, иначе - деньги на ветер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 15 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2007 КрасотиЩЩа, Андрей! Похоже на кусочек крымского старинного санатория Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 15 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2007 Да, молодец, толково всё и красиво получается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 5 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2007 dom-moy-dom.narod.ru/ поправил "битые" страницы. За дизайн не обессудьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 5 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2007 Классно и главное основательно получается, с размахом Я видел, что делали дренажное поле для септика, вопрос от себя : как делался "пирог", т.е. последовательность и толщины слоев укладки геотекстиля, щебня, песка .... на следующей неделе сам к этому приступаю, хотелось бы услышать дельные рекомендации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз