Chiara Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Поздравляю. Правда, я до сих пор НЕ ПОНИМАЮ, как работать со своим если я правильно понимаю ЧТО это за прибор, то Andrey Melnick очень даже может помочь разобраться ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 21 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Где то здесь мой дом.... Новые LED-технологии в повседневной жизни. 30 Вт и все залито светом. Поскольку все не предусмотришь, то все это включается дистанционно (до 25 м), посредством такой штукенции. Эпицентр - 80 Грн. (3 шт. коммутируемых розеток). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 .....то все это включается дистанционно (до 25 м), посредством такой штукенции....... С брелка? ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 21 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 С брелка? ... Та фигня с 5-ю рядами кнопок и есть брелок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Та фигня с 5-ю рядами кнопок и есть брелок. А что она ещё может?.... Ссылочки нет на описание какое-нибудь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 21 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 А что она ещё может?.... Ссылочки нет на описание какое-нибудь? Можно прогнать чужую собаку, швырнув в нее пультом...... часто нажимая на кнопки можно заставить светодиод мигать почти непрерывно и в темноте подсветить замочную скважину..... может управлять пятью различными потребителями электроэнергии, мощностью до 1 кВт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Понятно p.s. меня собаки в детстве научили их не боятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 21 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Был туман и шел дождь. Вот такая нереальная находка. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 21 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Афигеть. Где вы места такие находите? Да, та еще находка. Приехали друзья. Договорились, что проведу по паре мест. Ходили по одному долго. И задался я вопросом, когда же наша Родина успела в космос полететь и подлодки строила, этож надо столько пить - одни водочные пробки и в таких глухих местах, может с самолетов их разбрасывали. Замахались, потом говорю, поехали на мое любимое. Привез, пальцем показываю - ищите здесь. Потом говорю, чего топчемся, давай своим мультичастотником проверю. Копай здесь. На, мою лопату(Фискарсы понтовые, а реальной нагрузки не терпят ), руби корень, под ним, четко. Одно утешает, люди хорошие, таким не жалко..... ну.... почти.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 А что это за находка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 А что это за находка? Первая Мировая Война. Георгиевский крест.Цена на антикварном рынке в пределах 300 у.е.Серебро ,если не ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 22 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 А что это за находка? Георгиевский крест 1-й степени. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга29 Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Поздравляю,хороший трофей.Почистите -будет ,как новый!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 (змінено) Георгиевский крест 1-й степени. Судя по номеру - один из первых 1915года. В нем 50-60% золота, а крови сколько... Да, с виду просто антиквариат, но если на секундочку задуматься, аж жутковато. Такие ведь не теряли. Хотя если верить этим данным В 1915 году в связи с трудностями войны знаки 1-й и 2-й степени стали делать из золота пониженной пробы: 60 % золота, 39,5 % серебра и 0,5 % меди. Содержание серебра в знаках 3-й и 4-й степени не изменилось (99 %). Всего монетный двор отчеканил Георгиевских крестов с пониженным содержанием золота: 1-й степени — 26950 (№ с 5531 по 32840) Ваша находка под №3288 должна быть золотой. Там не видно, на верхнем лепестке ведь нет 1/М? Кстати, не жутковато такие вещи дома хранить? Может по реестру найти орденоносца и по традиции орден 1-й степени передать семье. Змінено 22 листопада 2010 користувачем BrotherSam 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 22 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Кстати, не жутковато такие вещи дома хранить? Может по реестру найти орденоносца и по традиции орден 1-й степени передать семье. Чего гадать, все равно он достался не мне ;-( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Ваша находка под №3288 должна быть золотой. Там не видно, на верхнем лепестке ведь нет 1/М? а почему 1/м ? их после 1915 года, если не ошибаюсь, делали из ьелого металла (3-4 степень) , обозначали "бм" и из желтого металла (1-2 степень) обозначали "жм" Кстати, не жутковато такие вещи дома хранить? а почему жутко? так можно каждую вторую вещь жутковатой обозвать )) у меня, например, хранится кисет солдатский , на нем нашивка белая с множеством японских иероглифов, кисет весь в бурых пятнах. Дед на русско-японской войне снял с мертвого японца.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 а почему 1/м ? их после 1915 года, если не ошибаюсь, делали из ьелого металла (3-4 степень) , обозначали "бм" и из желтого металла (1-2 степень) обозначали "жм" а почему жутко? так можно каждую вторую вещь жутковатой обозвать )) у меня, например, хранится кисет солдатский , на нем нашивка белая с множеством японских иероглифов, кисет весь в бурых пятнах. Дед на русско-японской войне снял с мертвого японца.. 1/M это те, что за миллион перевалили Жутко почему... Такие крестики за первенство по футболу не давали и вообще не часто давали до 1-й мировай, тем более 1-й степени было выдано всего 450штук. Не знаю, я не воспринимаю боевые награды такого ранга (фактически именные) как элемент коллекционирования или торга. Это все ИМХО, я ни к чему не призываю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 31 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2010 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RoweR Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Вот я и решил проблему с обратной циркуляцией. Как уже обсуждалось на других ветках, при малых перепадах центров тяжести ТА и ТТ, возникает ефект обратной естественной циркуляции, который приводит к значительным потерям тепла через постоянный поток холодного воздуха Топка-Труба. Когда уже не ТТ греет ТА, а наоборот. А обратный клапан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 27 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Тут - 20С! , какое "сходи в туалет"! Фуух! Приснится же такой ужас! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 27 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 27 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Снаряжали бойца, тут недавно на турнир. Огрызок дубового плинтуса, крышка от ящика..... восторгов "полные штаны", учитывая, что "покупной китай" оппонентов не смог ничего нам противопоставить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 27 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Скоро буду, что тот Дерсу Узала. две белочки, бок о бок прыгали, потом разбежались.... (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 27 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Очень популярна на форуме тема "Чего я не сделал". Для меня она очень актуальна, но иногда бывают приятные исключения. Приобретя при помощи Serg-Solar комплект аккумуляторов, решил сделать оперативный резерв электричества на случай его относительно недолговременного пропадания. Основной критерий - полная прозрачность использования для "женской популяции" дома. Обкатав "связку" в кочегарке-мастерской, задумался о том, куда это убрать и как это безболезненно интегрировать в электросеть. Забравшись в хитрый чуланчик под лестницей и отвалив массу ненужного барахла (проведена разъяснительная работа), обнаружил закуток с ПРЕДУСМОТРЕННЫМИ и СПЕЦИАЛЬНО ЗАЛОЖЕННЫМИ 2-мя силовыми кабелями идущими к центральному щитку и там не подключенными. Вся работа по интеграции свелась в вычленению линий освещения и "критических" розеток и их посадка на контактор, коммутирующий их со столба на UPS. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Андрей, а можно конкретней спецификацию этого бесперебойничка для дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз