AndrejKiev Опубліковано: 10 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2009 Вопрос по поводу французских окон (стеклянных проемов), которые выходят прямо в снег. Какие впечатления? Как ведут себя окна? Не жалеете ли? У нас два варианта: сделать так же и сделать такой проем не прямо в снег, а на маленькую террасу под вторым этажом шириной 1 метр. Что посоветуете? Таня, в снег никто не выходит. Но поскольку, уровень пола сделан выше бутовой кладки, то в доме, окна от пола. Настолько нам это нравится, что до сих пор без штор. (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 14 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2009 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2009 Ага, поняла, спасибо, на фотке все видно. А вот как у Вас устроена эта терраса, которая ниже уровня пола? Конструкция? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 14 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2009 Ага, поняла, спасибо, на фотке все видно. А вот как у Вас устроена эта терраса, которая ниже уровня пола? Конструкция? Спасибо. Протрамбованный песок - 15 см бетона - плитка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 14 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2009 Бетон армированный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 15 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2009 Бетон армированный?Можно сказать, что нет. Да и зачем? Машины там не ездят. Пучения нет, поскольку песчаный холм и организован отвод воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 15 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2009 А можно об этой системе поподробнее? Сайта нет И по гаражу есть вопрос... Буду несказанно рад, если ответите ;) Он у вас отапливаемый или нет? И каким образом решен вопрос с отведением выхлопных газов? Греть машину необходимо в гараже с открытими воротами. Обязательно! Если гараж в доме, то его желательно сделать отапливаемым. 1-2 батареи(кроме примыкания к стене дома). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 15 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2009 Спасибо, дожить бы до террасы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baciluki Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 Спасибо Читал о разсуждениях по поводу дома и отдыхал... Мои взгляды на жизнь на все 100 процентов совпадают, нет ни одного слова которому хотелось бы возразить. К мысли о своем доме надо дорасти, быть кузнецом своего счастья. Дорога домой получилась монументальная, просто бомба. Молодец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 15 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 Помните, у Шекли.... если долго сидеть на одном перекрестке, неважно где, то мимо Вас пройдут все близкие и не очень. Немного перефразируем. Если бесконечно долго ходить мимо одного и того же места.... (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 Фотки прикольные В одну сторону смотрят. Хотела спросить: какая ширина лестничного марша? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 Фотки прикольные В одну сторону смотрят. Хотела спросить: какая ширина лестничного марша? На фоте я насчитал 15 полосок ламинатных. Если ламинат двухполосный, то при ширине лампола 192мм это будет 1440мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 (ссылка на изображение устарела) Похоже ему скучно. Я имею ввиду ребенка. Вы так не думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 Нет, не скучно, он в раздумьях... Продолговатые окна и широкие подоконники позволяют "оторваться" мечте. А животное познаёт мир! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 15 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 Похоже ему скучно. Я имею ввиду ребенка. Вы так не думаете? Еще бы не скучно! Пока не сделает "домашку" доступ к компьютеру закрыт. У меня такое впечатление, что он так мог бы сутками сидеть, лишь бы за уроки не садиться. А повязка на шее указывает, что "свежим" снежком не покидаться. ;-( Короче.... и в правду, облом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 15 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 На фоте я насчитал 15 полосок ламинатных. Если ламинат двухполосный, то при ширине лампола 192мм это будет 1440мм. Ширина ступени стандартная "эпицентровская" - 100 см. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 про перекресток красиво, а чего ж дорожка к бане не чищена не хожена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 Ширина ступени стандартная "эпицентровская" - 100 см. Не вопрос. Но согласись, формула у меня прикольная, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 Hans че ты головоломки крутишь,може там не ламинат вовсе, меня другое тревожит- почему кошку на двор не пускают,провинилась где или что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 Hans че ты головоломки крутишь,може там не ламинат вовсе, меня другое тревожит- почему кошку на двор не пускают,провинилась где или что Вариант: во дворе злой пёс. или дворник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 наша кошка когда снег лежал боялась охотиться- она черная,ее на снегу видно,а у соседки собаки размножаются аки крысы- сколько родилось,столько и бегает по округе с визгом а дворника или собаки я на фотках не видел думаю просто кошка любуется пейзажем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DIGEST.UA Опубліковано: 16 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 Похоже ему скучно. Я имею ввиду ребенка. Вы так не думаете? Похоже скучно. Меня жена уже заела совсем, ей тоже скучно. У детей одно развлечение - компьютер, Тв и инет. У жены, чтение газет и телевизор. В Киев она ездит по 3 раза в день: забрать со школы, с детсадика, завезти на кружки, завезти всех обратно, встретиться с подружками. Хоть и живем в 5 км от Киева, но жена уже просится назад в Киев. Вот такая она жизнь за городом. Свой собственный мирок, оторванный от реальности, а дети растут очень быстро. И очень быстро им захочется городских эмоций. Как бы мне не хотелось подольше детей подержать в "золотой клетке", их рано или поздно прийдется отпустить. Что скажете, Андрей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 16 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 Что скажете, Андрей? Старший, поступив в институт, "выборол" себе право на добровольно-эпизодическое посещение дома. Думаю, что если бы мы жили в квартире, то он бы "рвался" за город. Естественно сам . Младшему за городом лучше. Есть и друзья соседи и где поиграть. Да и рано ему еще "городских эмоций". Я все понял! Не судите по одной фотке! А так. (ссылка на изображение устарела) а так (ссылка на изображение устарела) а так (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 17 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2009 Старший, поступив в институт, "выборол" себе право на добровольно-эпизодическое посещение дома. Думаю, что если бы мы жили в квартире, то он бы "рвался" за город. Естественно сам . Младшему за городом лучше. Есть и друзья соседи и где поиграть. Да и рано ему еще "городских эмоций". Я все понял! Не судите по одной фотке! А так. (ссылка на изображение устарела) а так (ссылка на изображение устарела) а так (ссылка на изображение устарела) Фотки просто бомба!!!! У ребенка счасливое детство!!! А не как у большенства киевских ребят, которые кроме компа ничего не видят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 17 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2009 У ребенка счасливое детство!!! А не как у большенства киевских ребят, которые кроме компа ничего не видят... Присоединяюсь - нет ничего лучше, чем расти в деревне, рядом с природой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз