FLASH Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 моего лабрадорчика позавчера вечером сперли. молодой еще. ко всем шел. выскочил за порог побегать и с концами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 не думаю, что украли! ему сколько? мог за течной сукой побежать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 15 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 он сам сучка.:D 8 месяцев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 В срочном порядке развесьте объявления, желательно с фото, в радиусе не менее 2 км. Мы так своего нашли через 8 днем. Люди позвонили. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 он сам сучка.:D 8 месяцев объявы, бомжи, алкоголики в округе - все знать должны. Не воруют просто так собак. Набери 8-067-506-36-11 - чем могу помогу, расскажу как искать правильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 мне тоже кажется, что заблудила где-то. Объявление уж точно не помешает, может вознаграждение какое посулить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 16 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 объявления развесил. уже звонили люди- говорят моя собака гоняет с дворнягами по всей округе. Искали вчера пол ночи ее с женой. И не нашли. Мой пес что сдурел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Ну хоть инфа есть - слава богу. Теперь хоть знаешь где искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 дочитал до конца хоть серце отлягло. желаю быстрейшего находждения бродяги)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 объявления развесил. уже звонили люди- говорят моя собака гоняет с дворнягами по всей округе. Искали вчера пол ночи ее с женой. И не нашли. Мой пес что сдурел? пардон, а у "пса" течка была или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Можно устроить внеочередной сбор СтроимДомовцев И поймать собаку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Можно устроить внеочередной сбор СтроимДомовцев И поймать собаку 1) Отловить детей на веслосипедах и пообещать 200 грн за поимку собаки - будут целыми днями искать 2) Тоже, что и первый пост, но бомжи и алкоголики из-под магазинов 3) Где-то она ест, значить дать фотку и телефон продавцам в магазинах, зайти на базар в мясные ряды 4) Наверняка кто-то подкармливает собак - это можно узнать утром и вечером - поговорить и попросить помочь 5) Имейте ввиду, что за пару дней собака может быть уже в радиусе 20 км 6) дать объявы в местную бесплатную прессу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 16 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 ей 8 месяцев. вроде течки небыло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 ей 8 месяцев. вроде течки небыло Сереж, мож таки меня наберешь? Если у девки "вроде" течки небыло, может вот она и наступила.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1354 Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 У меня голденша где-то в таком возрасте ушла погулять. Пока машину во двор загоняла, выгружала сумки из машины, вроде рядом бегала. Освободилась - нет нигде. Два часа по поселку бегала - думала поседею, тем более что собака считается, что сына. Ребенок расстроится. Нахожу на пустыре - ходит цветочки нюхает. Желаю Вам поскорее найти беглянку!!!! Чужая большая собака никому не нужна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2009 Чужая большая собака никому не нужна. Не скажите! Я свою овчарку нашла в монастыре на привязи! Спасибо люди добрые позвонили и сообщили. что у монахов появилась собака, похожая на нашу! Поэтому не сбавляйте тепмов и активно ищите свою собаку! Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 17 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2009 да ищу, ищу пока без толку. Сама дура виновата. Кормили ее, поили ее, взяла и сбежала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 17 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2009 да нет, не ее то вина((( не нужно от собаки ожидать благодраности, достаточно хорошо следить. Она сейчас и сама в шоке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 9 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 нет новостей по собаке? тату было? скиньте, может среди тренеров и заводчиков поспрашиваем на выставках лабрадорских. маловероятно, но хоть какой-то шанс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Не нашлась еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз