Докторица Опубліковано: 13 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2015 Просто крик души! Хочу оставить свой отрицательный отзыв о ЧП Ковальский, Винница, Мастерская художественной ковки. kovka.prom.ua/ Была заказана кровать для ребёнка. Созвонились быстро. Было обговорено всё до мелочей. Оплата произведена 100%, не смотря на то, что на сайте цена не соответствует реальности. Когда получила кровать, ужас-с-с!!! Не соответствие даже близко с фото имеющимся на сайте (понятно, что фотки из инета). Гнутый прут, в некоторых местах грубо расплющен, сварка не поддаётся никакой критике. А покраска уже, как добавление, на не высохшую краску намотали чёрную плёнку в один слой и отправили Ин-Таймом. А теперь фото. Первое, то как должны были выглядеть кованные спинки. А дальше печаль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Докторица Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2015 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 15 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 Да....печалька...не приемлемая работа...гаражное исполнение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 15 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 И сколько стоило сие чудо, если не секрет? п.с. Вы зарегистрированы на форуме, создали отрицательный отзыв (я бы вообще вернул взад, пусть хотя-бы варить научатся), что помешало обратится к проверенным исполнителям? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Докторица Опубліковано: 15 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 (змінено) И сколько стоило сие чудо, если не секрет? п.с. Вы зарегистрированы на форуме, создали отрицательный отзыв (я бы вообще вернул взад, пусть хотя-бы варить научатся), что помешало обратится к проверенным исполнителям? Сие чудо стоило 5500 грн. В принципе цены на сайте установлены, но при звонке было сказано, что в связи с повышением $ все цены увеличены на 1000грн. На Prom.ua я оставила отзыв. Но попытка вернуть в зад не увенчалась успехом. При последнем разговоре по телефону, мне сказали, что перезвонят. Я подождала пол часа, перезвонила сама, звонок сбросили. При последующих попытках просто не отвечали на звонки. Тогда я и написала отзывы. Сама себя виню, что поверила. И итог - наступила на грабли. Змінено 15 лютого 2015 користувачем Докторица Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
санса Опубліковано: 15 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 Попробуйте обратится на СТО (покраска,малярка) сами не красьте из балончика!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 15 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 Попробуйте обратится на СТО (покраска,малярка) сами не красьте из балончика!!! так тут красить нечего! в лучшем случае продать Добавлено через 4 минуты Сие чудо стоило 5500 грн. В принципе цены на сайте установлены, но при звонке было сказано, что в связи с повышением $ все цены увеличены на 1000грн. На Prom.ua я оставила отзыв. Но попытка вернуть в зад не увенчалась успехом. При последнем разговоре по телефону, мне сказали, что перезвонят. Я подождала пол часа, перезвонила сама, звонок сбросили. При последующих попытках просто не отвечали на звонки. Тогда я и написала отзывы. Сама себя виню, что поверила. И итог - наступила на грабли. в принципе, не удивительно бюджет кованой мебели в разы больше, странно, что вообще что-то сделали. мой совет: продайте кому-то, если получится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз