Alxey R Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Покупал по 600 за унцию, частично продавал по 900-1000 когда деньги нужны были, когда стоило 1700 не продавал бо деньги не нужны были В условиях финансового хаоса не выгодно ни покупать, ни продавать продавцы страхуются. ИМХО Тут цены можно смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Оно Вам не надо, наличный бакс или Евро чем Вас не устраивают? а что, я могу сейчас прийти в банк и купить спокойно один килобакс? сомневаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Вы мне давали ссылку на финансы.уа там отчетливо видно, что разница между покупкой и продажей золота +- 10 % Т.е. вы сегодня купили 100 грамм золота, завтра продали – в минус 10 % Золото как некий товар, имеет специфическую систему определения стоимости, как правило, оно дорожает. Но во времена всяких кризисов, гарантированно дешевеет. По этому если нужно иметь активы для покупки чего-то в недалеком будущем - золото плохой актив. Если Вы хотите сделать запас на старость – вполне приемлем. Вы так и не потрудились посчитать стоимость в разных валютах и в разные периоды времени. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет поводы. Не хочу заниматься неблагодарным делом и просвещать того кто этого не желает. Игорь, присмотритесь к моему предыдущему сообщению если у вас есть около 20к грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 а что, я могу сейчас прийти в банк и купить спокойно один килобакс? А разве не можете? Мне кажеться, что это не такая сложная задача. Если стоит задача спасти от снижения курса такую сумму, я бы с золотом точно связываться не стал. Добавлено через 3 минуты золотые батоны Тот который был у ВФЯ уже, говорят, куда-то прорал. Как сказали музейники, "поризолы його на скибочки та й зьилы" . Вот всем кто хочет золото урок ))))) Шутка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 А разве не можете? Мне кажеться, что это не такая сложная задача так нету доллара в банках. вчера попутно зашел попутно в хрещатик, приват, укрсиб- нигде нету ни доллара. боюсь, он появится в свободной продаже , то есть когда его пойдут сдавать , а не когда доллары массово скупают , когда ситуация с Крымом стабилизируется.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 где то тут писали, что с банковским золотом лучше не связіваться.... так ли єто и почему ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 где то тут писали, что с банковским золотом лучше не связіваться.... так ли єто и почему ? Когда я выбирал фотоаппарат в прошлом году, то тогда думал и задавал вопросы на форумах: какую модель мне лучше взять самую лучшую или вторую после нее, и в чем между ними разница. Один опытный и видимо очень мудрый форумчанин мне ответил так: Если не знаешь в чем между ними разница, то бери тот что дешевле - все равно той позитивной разницы не увидишь (т.к. новичок). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 29 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 Когда я выбирал фотоаппарат я тоже много чего вібираю, но к золоту єто отношения не имеет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз