Dimetri Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 Необходимо выполнить малярные работы под покраску в квартире (в Киеве, квартира жилая): 2 комнаты, стены и потолок + откосы. На стенах сейчас обои. Также необходима электрика (кабельное, электрика, спутник, интернет). Жду предложения с ценами. Начало: на следующей неделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 13 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2015 0971788112 ВИТАЛИЙ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gorik1981 Опубліковано: 14 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2015 В зависимости от желаемого качества: Просто шпаклёвка под покраску старт+2 раза финиш + шлифовка= 50 Грн/м2(потолок и стены одна цена) Выравнивание стен двухметровым провилом - 30 грн/м2 Штукатурка с маяками - 60 грн/м2 Откосы - шпаклёвка погонаж Покраска 25 грн/м2 Снятие старых обоев 10 грн/м2 Электрика, тв, интернет - 40 грн/точка Штроба - 25 грн(штробление строительный пылесос+штроборез = без пыли в квартире) Прокладка кабеля 5 грн Установка розеток и выключателей - 20 грн/шт Мастера Киевские. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergGv Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Виталий здравствуйте. Вы со своим товарищем украли у меня с квартиры (г.Киев ул.Смелянская 15) батарею алюминиевую на 14 секций, мозаику итальянскую и унитаз густавберг. Еще детально не смотрел керамическую плитку. Я рекомендую это все вернуть там где вы взяли, пока не поздно. Жду звонка. На всякий случай оставляю свой телефон 0503553895, может у вас с памятью плохо. Сергей. Добавлено через 10 минут Виталий здравствуйте. Вы со своим товарищем украли у меня с квартиры (г.Киев ул.Смелянская 15) батарею алюминиевую на 14 секций, мозаику итальянскую и унитаз густавберг. Еще детально не смотрел керамическую плитку. Я рекомендую это все вернуть там где вы взяли, пока не поздно. Жду звонка. На всякий случай оставляю свой телефон 0503553895, может у вас с памятью плохо. Сергей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Виталий здравствуйте. Вы со своим товарищем украли у меня с квартиры (г.Киев ул.Смелянская 15) батарею алюминиевую на 14 секций, мозаику итальянскую и унитаз густавберг. Еще детально не смотрел керамическую плитку. Я рекомендую это все вернуть там где вы взяли, пока не поздно. Жду звонка. На всякий случай оставляю свой телефон 0503553895, может у вас с памятью плохо. Сергей. Добавлено через 10 минут Виталий здравствуйте. Вы со своим товарищем украли у меня с квартиры (г.Киев ул.Смелянская 15) батарею алюминиевую на 14 секций, мозаику итальянскую и унитаз густавберг. Еще детально не смотрел керамическую плитку. Я рекомендую это все вернуть там где вы взяли, пока не поздно. Жду звонка. На всякий случай оставляю свой телефон 0503553895, может у вас с памятью плохо. Сергей. Какой Виталий?Чиля? Вам не сюда,а в раздел Отрицательные Отзывы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Виталий здравствуйте. Вы со своим товарищем украли у меня с квартиры (г.Киев ул.Смелянская 15) батарею алюминиевую на 14 секций, мозаику итальянскую и унитаз густавберг. Еще детально не смотрел керамическую плитку. Я рекомендую это все вернуть там где вы взяли, пока не поздно. Жду звонка. На всякий случай оставляю свой телефон 0503553895, может у вас с памятью плохо. Сергей. Добавлено через 10 минут Виталий здравствуйте. Вы со своим товарищем украли у меня с квартиры (г.Киев ул.Смелянская 15) батарею алюминиевую на 14 секций, мозаику итальянскую и унитаз густавберг. Еще детально не смотрел керамическую плитку. Я рекомендую это все вернуть там где вы взяли, пока не поздно. Жду звонка. На всякий случай оставляю свой телефон 0503553895, может у вас с памятью плохо. Сергей. много странностей. только зарегестрироваись+оставляете свой номер и адрес для всеобщего обозрения. да и вообще вам в милицию бы Добавлено через 37 секунд Какой Виталий?Чиля? Вам не сюда,а в раздел Отрицательные Отзывы. пошел за пивом :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 много странностей. только зарегестрироваись+оставляете свой номер и адрес для всеобщего обозрения. да и вообще вам в милицию бы Добавлено через 37 секунд пошел за пивом :D Под пиво ещё вот эту тему почитайте:www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=181062 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз