-Караванщик- Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 Собираюсь затариться кирпичем М100 на стены дома, есть разные варианты по производителям и ценам. Вопрос: в Киеве или обл. какой оптимальный по цене\качеству? Стена будет в 1.5кирпича облицованная снаружи пенопластом+штукатурка. У кого есть координаты поставщика поделитесь плз. Надо примерно 46000шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedor1 Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 Я брал М100. Делал основной упор на крепость и цену. На прошлой неделе был по 980гр. Можете приехать на участок посмотреть, пощупать Могу оставить контакт этих ребят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 12 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 А производитель кто? Это цена с доставкой? Очередь есть? Фото кирпича и координаты поставщика можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 Собираюсь затариться кирпичем М100 на стены дома, есть разные варианты по производителям и ценам. Вопрос: в Киеве или обл. какой оптимальный по цене\качеству? Стена будет в 1.5кирпича облицованная снаружи пенопластом+штукатурка. У кого есть координаты поставщика поделитесь плз. Надо примерно 46000шт. З того що мені траплялось - житомирський найкращий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iva Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 Могу оставить контакт этих ребят. Оставьте, пжлста, координаты ребят по кирпичу. И свои, если можно, мы б пощупать приехали)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedor1 Опубліковано: 13 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 Мой контакт 80973698708. Строимся в районе Автозаз. Контакт ребят у которых я покупал черновой кирпич производства Винницкой области 80676825613. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andruhan Опубліковано: 11 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2007 Брал тоже Винницу(июль). Пощупать мона в Хотяновке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 12 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2007 Беру по 900 с доставкой. Кирпич из Сквиры. В пятницу привозят очередные 20 тыс. От 100 тыс готовы обсуждать снижение цены дальше. Уже взял у них 41 тыс. Есть один минус - за раз могут привезти только 20 тыс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lich_av Опубліковано: 12 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2007 Беру по 900 с доставкой. Кирпич из Сквиры. В пятницу привозят очередные 20 тыс. От 100 тыс готовы обсуждать снижение цены дальше. Уже взял у них 41 тыс. Есть один минус - за раз могут привезти только 20 тыс. А не могли бы Вы оставить координаты продавцов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lich_av Опубліковано: 12 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2007 Беру по 900 с доставкой. Кирпич из Сквиры. В пятницу привозят очередные 20 тыс. От 100 тыс готовы обсуждать снижение цены дальше. Уже взял у них 41 тыс. Есть один минус - за раз могут привезти только 20 тыс. А не могли бы Вы оставить координаты продавцов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andruhan Опубліковано: 12 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2007 Ну, вы бы хоть фотографии Ваших кирпичин выкладывали, а то соревнуетесь, кто дешевле купил, а про качество на пальцах.... По 900 гривен - это наверно такой кирпич будет? Я брал Винницу (980) по качеству практически такой же (если смотреть с фото) тока вроде чуток краснее)) и сложены на поддонах по другому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 13 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2007 фотка жесть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 13 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2007 Дело не в хвастовстве. По фотке как раз определить нереально (разве что растресканность изначально). Когда выбирали себе так практически весь красивый с виду кирпич при ударе друг об друга рассыпался в песок. Вы недооцениваете участников Не думаю что они просто рекомендуют абы порекомендовать или побить рекорд цены, думаю как минимум они купили его себе. А значит что выбирали по определйнным критериям. В моем случае кирпич стоил 1200 но сошлись на 900 Есть желание подъезжайте смотрите. Мне смысла парить нету, к сожалению процен от продажи не дают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 5 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2009 Кирпич М-100 полнотелый рядовой! Моорозостойкость 25 циклов. Прямая поставка с завода. Паспорт качества на каждую машину кирпича на Ваше имя. Окончательная цена зависит от величины заказа, места доставки и договорённости по поддонам. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз