Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Краски Feidal - качество ужас, цены космос

trado

Рекомендовані повідомлення

1. Дорогущая краска Feidal Glanz Latex типа немецкого производства, типа глянцевая, типа самая дорогая в линейке (218 грн за 1 л)

Опыта покраски не особо. Красил ворота, заборы в гараже, на даче.

Считал, что краска должна сама растекаться когда наносишь ее кисточкой или валиком.

А здесь полная лажа! Тянется за валиком, хоть и валик купил дорогой и коротковорсовый Azzo или как то так. Сама не растекается, не выравнивается.

Второй слой то же самое. С 5 метров, да, шероковатости не видно, блеск виден, к идеально белому цвету претензий нет, но ни в разведенном, ни в нормальном виде краска не хочет ложиться ни на прогрунтованную гипсовую, ни просто на гипсовую поверхность, не хочет сама хоть сколько выравниваться - как прошелся валиком, так и будет.

За такие деньги, она должна сама ровняться! Тем более она глянцевая!

2. Еще более дорогущая декорированная краска Feidal Velvet (399 грн за 1 л). Сохнет почти моментально, снова таки НЕ растекается. Похожа на пасту. Да, возможно она предназначена для декоративного нанесения, но зачем обманывать покупателя и писать на упаковке, что это краска?? Это паста какая то.

3. Feidal Innenlatex Matt (1 л за 107 грн). Вот это я называю краской. Да, она не такая дорогая, как предыдущие, не такая красивая (обычная матовая). Но ведь она КРАСИТ и красит ИДЕАЛЬНО. Поверхность сама разравнивается, неважно чем наносить, кисточкой или валиком, краска растекается, нет никаких подтеков, бугорков, шероховатостей. ТАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСКА.

Почему это пишу - чтоб другие не наступали на мои грабли, ведь убито куча времени и нервов.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не хочу вас разочаровывать , но в вашем случае нужно было бы или досконально изучить вопрос работы с такими красками или пригласить более опытного человека. Поясню: не скажу, что я глянцевыми красками крашу каждый день, но пару раз было. Так вот ,была в работе дорогущая акриловая эмалевая глянцевая краска. Тоже резул ьтат после валика не очень, шагрень усиливалась глянцевым эффектом. Попробовал задуть компресором, разводил 1к 1 с водой, результат конечно не автоэмаль, но нааааамного лучше и заказчика полностью устроил. Вывод - вам нехватило опыта, ну и может быть краска действительно не лучшего качества.

Далее про ВЕЛЬВЕТ. Все тонкослойные декоративные покрытия называются красками, а вот как раз методы нанесения бывают разными. Вельвет наносится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО шпателем и произведен в пастообразном состоянии для удобства нанесения. Както так .:) Удачи в новых начинаниях.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...