Dr.Yura Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Это упаковка обычно. В строймаркетах есть дешёвые, гривен по 20 за 5-10 штук. Эти BLS — от паров/газов. От пыли они избыточны совершенно, как и РУ-60. Вот у меня что-то типа этого РУ-60. Ну его в пень. по тих посиланнях що я надава то ціна штуку. купив я медичних масок, 7 грн - 10 штук . буду як тут на аватарці :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 купив я медичних масок, 7 грн - 10 штук . буду як тут на аватарці От так і надо! Добавлено через 1 минуту 1. Скор +Хорус? Скор+Актара. Хорус уже фсьо, жарко для него. Насчёт мочевины — не знаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 шота я почитал про Скор - не тот фитиль к диагнозу ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 так а кто че скажет по фотам, что делать, как лечить ? По первой фотке-зачистить и обработать 1-3% медью + масл. краска Пишешь-пишешь,а оно все сквозь пальцы.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Пишешь-пишешь,а оно все сквозь пальцы.. а МК со СКОР и Хорус совместимо, не подерутся ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 а МК со СКОР и Хорус совместимо, не подерутся ? Не дружат .. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Не дружат .. А кто третий лишний? МК, как я понимаю, хорусу и скору не товарищ?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Именно так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 После опрыскивание деревьев осталось 5 л раствора хорус+скор+актелик (опрыскивала яблони и груши) Вылить или через 2 недели еще раз этим пройтись? Саженцы молодые, плодов не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Вылить или через 2 недели еще раз этим пройтись? Баковые смеси надо использовать в течение дня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 После опрыскивание деревьев осталось 5 л раствора хорус+скор+актелик (опрыскивала яблони и груши) Вылить или через 2 недели еще раз этим пройтись? Саженцы молодые, плодов не будет Другого чтоль ничего не растет, что надо защитить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Ну есть еще 2 куста смородины черной и малина, на смородине маленькие ягодки Эту адскую смесь я неделю назад мешала Есть еще только посаженный, но очень зеленый кизил без цветов и завязей Могу его порадовать Остальное - просто грядки, которые готовим постепенно, пока стоят пустые, сегодня высадили рассаду помидор и перца, купленную на Лесном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Ну есть еще 2 куста смородины черной и малина, на смородине маленькие ягодки Эту адскую смесь я неделю назад мешала Есть еще только посаженный, но очень зеленый кизил без цветов и завязей Могу его порадовать Остальное - просто грядки, которые готовим постепенно, пока стоят пустые, сегодня высадили рассаду помидор и перца, купленную на Лесном Ну да, некуда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Вылить, как я поняла? Повторно саженцы не надо? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Эту адскую смесь я неделю назад мешала Уже в любом случае вылить... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Вылить, как я поняла? Повторно саженцы не надо? Чтобы химию дорогая не пропадала, купите пару шприцов в аптеке и разводите в пропорциях с меньшим количеством воды, остальная будет хорошо храниться в шприцах до следующей обработки. Это жидкости, конечно, сухие порошки и удобрения я через весы дозирую. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 (змінено) якщо на деревах були вже ягоди, ось на вишні, черешні вже були ягоди і я провів обробку Скор+Актара то ягоди вже вживати неможна буде цього року? там на пакетах писало щось до збору урожаю 14-20 днів Змінено 13 травня 2016 користувачем Dr.Yura Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Так до врожаю набагато більше, ніж 20 днів. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 якщо на деревах були вже ягоди, ось на вишні, черешні вже були ягоди і я провів обробку Скор+Актара то ягоди вже вживати неможна буде цього року? там на пакетах писало щось до збору урожаю 14-20 днів скажем так, покупая в магазине яблоко или многие другие фрукты и овощи, будьте больше чем уверены, что обработок там было сделано больше чем у вас на участке, так что смело выдерживайте все сроки и употребляйте в пищу 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 сухие порошки и удобрения я через весы дозирую. Так а что с сухими? Актара и.т.д., открыл герметичный пакет и все 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Отсыпали из надрезанного пакетика на весы необходимое количество, надрез заклеили скотчем. Никаких проблем. У меня пока сад подрастает. 10 литров почти никогда не востребовано. Развешиваю регулярно. А жидкости, как писАл Александ выше, нормирую шприцом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Так а что с сухими? Актара и.т.д., открыл герметичный пакет и все у меня если актара остается - я ее под дерево в грунт выливаю где то по 0,5 литра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 В той концентрации актары, что используется по листу, под корнем толку от неё мало. Да еще и в количестве 0.5 литра... А удовольствие не дешевое. Правильнее всё же разделить на порции. Кроме того, в баке редко когда только актара. Чаще готовится баковая смесь: инсектицид + фунгицид + прилипатель + подкормка по листу. Уж это под корень - совсем не экономно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 по цвету не хотел обрабатывать а ща можно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 а я сегодня наконец таки умудрился провести опрыскивание, а то эти дожди достали уже, еле втиснулся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз