POZITIFF Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 А как --- медь по участку раз в год Так считаю, что 3% раз в год. Жесткое пресечение всяких посягательств со стороны спор. 1% - баловство, 100 г распылить хорошим опрыскивателем по всему на участке, включая клубнику, кусты, деревья, виноградник. Слёзы... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Так считаю, что 3% раз в год. Жесткое пресечение всяких посягательств со стороны спор. А когда это делается? шас сразу запишу:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 что бы звонить и получать от Назара консультацию надо иметь только бабосы ( даже сам приедет и всьо сделает- без шума и пыли) второй вариант - самому окончить темерязевку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 А когда это делается? шас сразу запишу:D До распускания каких-то первых почек, что там первое на участке начинает распускаться, чтобы пройтись одним махом по всему. Либо обрабатывать каждое по отдельности перед тем, как дерево начнет пушить почки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 только бабосы ( даже сам приедет и всьо сделает- без шума и пыли) второй вариант - самому окончить темерязевкуваша мысль ясна, от части так и есть, и я говрю не о деньгах. Добавлено через 6 минут А если уже говорить о деньгах , то у меня трое детей и мне есть куда их тратить ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Дык я писал в теме, что 2 раза была обработка МК. Это самый лучший профилактик против парши, против монилиоза, против курчавости. Никто ж не обращает внимания на рекомендуемые сроки, а если и обращает, то не придерживается. Написано до раскрытия почек максимально ближе к этому моменту, брызгают за месяц до того, еще и по холоду, когда споры еще спят. Написано по раскрывающимся почкам, потому что именно вот этот момент раскрытия самых нежных и быстрозаселяемых и быстропроходимых ворот для грибка, чтобы вселится в древесину, - пропускают такую обработку простым не вредным медным купоросом. А потом, когда выстреливает все изнутри поникшими ветками и покрученными листьями цвета радуги, начинаются споры какой препарат ядреннее и как спасти урожай на умирающем дереве. Добавлено через 46 секунд Изыди© я прально понял, сейчас можно 1% МК ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 я прально понял, сейчас можно 1% МК ? на сколько я понял всегда им можно, кроме персика1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Так считаю, что 3% раз в год. Жесткое пресечение всяких посягательств со стороны спор. 1% - баловство, 100 г распылить хорошим опрыскивателем по всему на участке, включая клубнику, кусты, деревья, виноградник. Слёзы... +100500! Осенью - железный купорос, хорошенько, невзирая на то, что белые стволы станут некрасивыми желтыми. А весной - медный, до распускания почек, но правильной дозой 3%. Гомеопатия в наших садах, увы, уже не катит. То, что раньше успешно брызгали золой и настоем ромашки, сегодня, бывает, не реагирует даже на сильные препараты. ИМХО я сейчас бы медью уже не баловался - есть много системных препаратов выбора, грибы ведь не только в спорах, они сейчас активно растут... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 я прально понял, сейчас можно 1% МК ? Получается, что правильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 у меня трое детей У меня тоже Поэтому сижу сам и читаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Поэтому сижу сам и читаю И? .......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 И? .......... Дорогу осилит идущий 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Дорогу осилит идущий Мне всегда казалось что именно истину мы здесь и ищем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 на сколько я понял всегда им можно, кроме персика1 скажу вам по секрету...есть такая штука Бордоская жидкость ;) так вот ею как раз и опрыскивают весь сезон. Известь там в качестве прилипателя в основном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 скажу вам по секрету...есть такая штука Бордоская жидкость ой. вот я и говорю, чет вроде все просто, а на простом ошибаюсь. все время разговора я именно о бордосской смеси и говорил! кстати, тоже не понятно, что значит весь сезон можно? и сейчас? и даже 3%? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 ой. вот я и говорю, чет вроде все просто, а на простом ошибаюсь. все время разговора я именно о бордосской смеси и говорил! кстати, тоже не понятно, что значит весь сезон можно? и сейчас? и даже 3%? весь сезон 1% 3% только по закрытым почкам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 весь сезон 1% еще уточню. а зачем тогда хорусы шморусы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 У меня тоже Поэтому сижу сам и читаю И? .......... Два Штирлица в одной ветке.Читаю вашу переписку как детектив 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Два Штирлица в одной ветке.Читаю вашу переписку как детектив Да, я сам запутался ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 еще уточню. а зачем тогда хорусы шморусы? опять 25 ) несколько страниц назад уже говорили конкретно Хорус - системный препарат, а МК и ЖК - контактные фунгициды. А в целом ситуации бывают разные и агрофон разный, и вредители вокруг разные. В каких то случаях можно обойтись минимумом, а в каких то и хорусы шморусы не помогут. Все очень гибко, система не линейна и предоставляет вам множественный выбор и комбинации. Вами остается только колдовать )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 ой. вот я и говорю, чет вроде все просто, а на простом ошибаюсь. все время разговора я именно о бордосской смеси и говорил! кстати, тоже не понятно, что значит весь сезон можно? и сейчас? и даже 3%? Попробуйте и нам расскажете о своем опыте. Очень интересно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 мой опыт сын ошибок грустный. я люблю опыты, но не с хим препаратами )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 а в каких то и хорусы шморусы не помогут. Например, в каких? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Например, в каких? если дерево засохло 0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Например, в каких? Например запущенный монилиоз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз