AndyAntonov Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Можно, но это фактически то же жидкое мыло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 раза два у вас спрашивал, раза два сморел, но почему-то думал что у вас двухтакный! Так и есть, он двухтактный: первый такт - заряжаешь, второй такт - опрыскиваешь;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Так и есть, он двухтактный: первый такт - заряжаешь, второй такт - опрыскиваешь не смотрели в сторону двухтактны -бензиновых? на сколько в вашем случае опрыскивание лучше , если можно так сказать, по сравнению с обычным опрыскивателем? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 не смотрели в сторону двухтактны -бензиновых? У меня такой. Ведро распылить — три минуты. Реально достаёт на высоту где-то 5-6м (заявлено 7м). Бачка топливной смеси хватает на одно опыление всего сада и ещё остаётся. Затраты времени на весь сад — час-полтора (основные: калапуцать маточный раствор и наливать воду). Стоит, правда ни разу не 1100. Маска, респиратор и наушники — обязательны. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 У меня такой. Ведро распылить — три минуты. Реально достаёт на высоту где-то 5-6м (заявлено 7м). Бачка топливной смеси хватает на одно опыление всего сада и ещё остаётся. Затраты времени на весь сад — час-полтора (основные: калапуцать маточный раствор и наливать воду). Стоит, правда ни разу не 1100. Маска, респиратор и наушники — обязательны. давайте делитесь своей моделью и маской и распиратором . а то я как тот абориген без средств защиты всегда! )) стоит понятное дело что не 1100 и даже не 3300 )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Agrimotor 3-W650. Сейчас стоит порядка 3700. С ведром рабочей смеси весит более 20кг (сухая масса 11кг), потому нужно ставить на низкий столик или что-нить подобное при заливке раствора и воды, с земли поднять и одеть удастся вряд ли. Маска НБТ 11083, такую в Украине уже не продают, берите любую, обязательно из поликарбоната прозрачная часть (в более дешёвые ставят другой пластик, но через него хуже видно). Респиратор — да любой, у меня ещё советский какой-то и какой-то новодел из дешёвых, вот их не покупайте ни за что. Я склоняюсь к покупке пачки одноразовых, через них дышать легче. Наушники себе купил Yato YT-74621. ЗЫ Напялить всё это на голову — не самая тривиальная задача. ;) Видал как-то каску, на которую всё это сразу навешано, но цена… 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 давайте делитесь своей моделью и маской и распиратором . а то я как тот абориген без средств защиты всегда! )) стоит понятное дело что не 1100 и даже не 3300 )) tapes.ua/file_pdf/Series%203M%206000.pdf Такую вот себе хочу. Добавлено через 2 минуты на сколько в вашем случае опрыскивание лучше , если можно так сказать, по сравнению с обычным опрыскивателем? спасибо Небо и земля. Бензо уже конечно лишнее для дачника, он скорее на минипромпосадку. Аккумуляторный мой выдает ровное давление, которое кстати регулируется, раздвижная штанга позволяет обрабатывать самые высокие мои абрикосы 3,5 м высоты с земли с учетом роста. Сменные форсунки, я правда за год не менял ничего. Самое главное - не льет, а создает туман, хотя есть регулировка и форсунки. За год ожогов листьев из-за стекания препарата не наблюдал. Короче, я доволен. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Такую вот себе хочу. не, ну правильно, за одно будете готовы , если что, к апокалипсису Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Такую вот себе хочу. У меня такая или очень похожая, отличная маска. Рек! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 ось вчора позрізав гілки з вишні до фото 1 після фото 2 також зробив фото інших дерев на деяких цвіт якийсь почорнівший фото3 фото4 фото5 фото6 айва вроді листя деяке зелене деяке червоне, так має бути? фото7 ще якесь дерево, вже 3 роки там кілька штук росте але нічого нема, листя покрутило... фото8 виноград, стовбур такий має бути чи тут щось нетак? ще було таке вже останні 2 роки, на яблунях яблука вже на гілках починали гнити навіть ще до того як дозріють ( буду вдячний за допомогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 ось вчора позрізав гілки з вишні Поставь в настройках камеры меньшее разрешение, там явная интерполяция, т.е. без толку. ще було таке вже останні 2 роки, на яблунях яблука вже на гілках починали гнити навіть ще до того як дозріють Кропити! В мене таке на грушах було: без хоча б єдиної за рік обробки я їх не їв: згнивали або з'їдалися плодожеркою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Поставь в настройках камеры меньшее разрешение, там явная интерполяция, т.е. без толку. Кропити! В мене таке на грушах було: без хоча б єдиної за рік обробки я їх не їв: згнивали або з'їдалися плодожеркою. я розширення і якість пережимав тут перед викладнням на сайт, так фото десь 3Мб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Сильно пожал, замылило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) savepic.su загружайте туда фотки и будет вам счастье )) нет рекламы, пр крайней мере пока, а функционала с головой Змінено 11 травня 2016 користувачем Miracle 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Юра, деревья режут без оставления пенька. На колько сразу над почкой живой или над отходящей в сторону веткой. Пенек - разсадник для грибков и нерестилище для вредителей. По черному цвету не бойтесь, если Вы конечно не хотите что бы он был зеленым до зимы;) Отцвело и усыхает. Главное, чтобы пестик внутри был живой и зеленый:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Юра, деревья режут без оставления пенька. На колько сразу над почкой живой или над отходящей в сторону веткой. Пенек - разсадник для грибков и нерестилище для вредителей. По черному цвету не бойтесь, если Вы конечно не хотите что бы он был зеленым до зимы;) Отцвело и усыхает. Главное, чтобы пестик внутри был живой и зеленый:D зрізати по лініях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Не ты что, ты и так уже его покромсал капитально. Я имел в виду пеньки не оставлять над ветками и почками. Как-то так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Раствор фунгицида или МК по срезам, затем садовым варом. И никакого рассадника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Раствор фунгицида или МК по срезам, затем садовым варом. И никакого рассадника. МК мідний купорос? 1% чи 5% чи якась інша доза? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Ага. 5%, вроде. Это ж не по листьям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Маска, респиратор Интересно какие фильтры, замена как ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Фильтр — от пыли/тумана нужен. Хватит одноразовых «лепестков». 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Фильтр — от пыли/тумана нужен. Хватит одноразовых «лепестков». щойно був на одній фірмі, там одноразові від 60 грн sfera.com.ua/khimzakhyst/respiratory/2749-respirator-bls-1 вроді 60 грн sfera.com.ua/khimzakhyst/respiratory/2748-respirator-bls 70 грн думаю за такі гроші то можна вже потртитись на маску 3М або якийсь распіратор типу такого sfera.com.ua/khimzakhyst/respiratory/2745-respirator-ru-60m 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 щойно був на одній фірмі, там одноразові від 60 грн Это упаковка обычно. В строймаркетах есть дешёвые, гривен по 20 за 5-10 штук. Эти BLS — от паров/газов. От пыли они избыточны совершенно, как и РУ-60. Вот у меня что-то типа этого РУ-60. Ну его в пень. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Подскажите чем сейчас опрыскать молодые саженцы (осенней посадки)? 1. Скор +Хорус? 2. Дополнительно опрыскать мочевиной в концентрации 50 гр на 10 л воды (или просто полить дерево 100 гр на 10 л на одно дерево)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз