Shubin2003 Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Ищу где купить газобетон UDK D400 300мм и 400мм, всего около 120 м.куб. Завод предлагает 840 грн. с доставкой. (дороже, чем с доставкой в Киеве ) Поставщики-дилеры-представители сделайте интересное предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день. знаю как по 830 достать,но торопитесь,со следующей недели дилеры прогнозируют + 20 грн./м.куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shubin2003 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 точнее +30 грн./куб но за последние два дня бакс уже отыграл грядущее подорожание газоблока, так что пока буду торопиться аккуратно. Среда-четверг все покажет... )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shubin2003 Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 По "шквалу" коммерческих предложений от продавцов, Технолога можно считать монополистом на СтроимДоме. Блоки сегодня куплены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 13 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2015 Блоки сегодня куплены.ну и почем отгрузили,я вот сегодня так же принял на объект... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shubin2003 Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2015 ну и почем отгрузили,я вот сегодня так же принял на объект... Еще не отгрузили, только оплатил, цена такая же. Нужно привезти, пока дороги позволяют. А чего не на фундамент сгружаете а рядом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 14 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2015 А чего не на фундамент сгружаете а рядом? Это добро под реконструкцию дачки прикупили,будет второй этаж возводится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз