megera Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Спасибо. Буду ждать. (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатольевич 1 Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Возможно и переиграют... В общем пока откладывают продажу а там видно будет. Может быть буду продавать всю верхнюю часть и тумбу под мойку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Напишите потом, что решат Ваши дамы. Еще не знаю, хочу ли я часть ее. Вытяжку оставляете тоже? Какая ее ширина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатольевич 1 Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Вытяжку оставляю. Ширина 60 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Darbud, с нетерпением жду Вашего отчета. Анатольевич, Денис, а у Ваших дам какая сегодня пятница на неделе? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатольевич 1 Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Анатольевич, Денис, а у Ваших дам какая сегодня пятница на неделе? )) Да вроде белая пятница:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Запутали меня окончательно.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатольевич 1 Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Вроде как согласны продавать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Вроде как согласны продавать) Тссс, шоб не вспугнуть. Все по первому варианту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатольевич 1 Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Ну да. Я надеюсь.....)))) Женьщины они такие женьщины)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Ууу! (вою)Кухню хочу! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Денис! Плиз, спросите у своих женщин, что они решили? Сил нет жить в неведеньи. Мне ждать или сландоставоэликс штудировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатольевич 1 Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Да вроде продают но дабы не подводить вас я не стану обещать на 100%. Подыскивайте паралельно и если будет хороший вариант берите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Да вроде продают но дабы не подводить вас я не стану обещать на 100%. Подыскивайте паралельно и если будет хороший вариант берите. Так и сделаю. Если что, то все по 1му варианту? Еще спрошу. Какого года кухня? (чистое любопытство) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатольевич 1 Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Ну да. С вытяжкой и всеми шкафами-тумбами и без мойки. Год кухни не подскажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Мегера, только что на олх появилось объявление - кухня белого цвета 2м 650 грн, фото невнятное. Гляньте, может Вам подойдет. Я тоже в подобном поиске. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Ну да. С вытяжкой и всеми шкафами-тумбами и без мойки. Год кухни не подскажу. ну нашего времени? )) я не успеваю на олксе,видимо, моя кухня хочет Вашу кухню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатольевич 1 Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Ну явно этого столетия))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Ну явно этого столетия))))) Очень сомневаюсь (без обид). У одних давних знакомых помню такую кухню годов с 90-х так точно. если че, то у меня самой кухня 1984 г.в. правда польская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатольевич 1 Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Старею) У меня всё ещё 2000е в голове))) Так что насчёт нынешнего столетия таки не прав. Скорее имелось в виду в пределах столетия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 И так, кухня куплена. Денис, там на Вашу в теме застолбили ранее очередь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 15 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 И так, кухня куплена. Денис, там на Вашу в теме застолбили ранее очередь. если это про меня, то спасибо, что помните, вопрос ещё открыт какую и за сколько Вы нашли. где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 15 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 (ссылка устарела) 900 грн (ссылка устарела) 800 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 На сландо-став-олкс купили, 2 навесных шкафа, 2 напольных. Слегка подгулявшая,но нашей эпохи)) за 600грн. Повезло,что она была в тьму-таракани и я успела. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 "вітаю", тему продолжаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз