Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Сигнализация Ajax у меня дома

24oles

Рекомендовані повідомлення

тут не совсем экономия, как бы есть три варианта, и я думаю маркетинг. Первый датчик для окон он с микрофоном от разбитя, мало кто разбивает окно в тупую, можно объеденить и сделать один универсальный датчик, но его не делают предлагая разные варианты выбора тоесть путая покупателя. DoorProtect Plus реагирует на наклон и удар - с точки зрения технической мне кажетя это более востребованно чем просто разбитие. А вот датчик движения с теме же функциями - зачем? Сами подумаете грабитель раскурочил вам окно или дверь, мучался а когда влез увидел датчик и что испугается, нет он схватит что надо и сбежит. На пульте ребята говрят что кражы происходят быстрые ни кто шкаф не выносит. Не одна машина не успеет приехать. Поэтому нужно отганять грабителя на подходе к объекту, все датчики по пириметру не работают нормально куча сработок, и кстати камеры в помещении тоже ложно сробатывают, и врядли кто то будет искать грабителя который залез с чулком на лице, а проще в капюшоне. Лица нет в любой милиции примут заявление и все. А так получается надо поставить на окно два датчика или же поставить датчик движения с разбитием и датчик фотофиксации - дорогой кампот. Тогда правильней поставить штору.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а еще лучше датчики по периметру забора, перелезли и сразу сработка

главное возле забора чистую полосу от кустов и деревьев, аля как на границах)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Честно говоря, я вас совсем не понимаю.

вы спросили, я вам посоветовал со своего опыта.

Мне тоже предлагали датчики разбития - отказался, а от датчиков движения и датчиков дверей нет, у меня все возможные места проникновения под присмотром датчиков и ложных сработок еще не было.

но если и будут то я могу это увидеть на полученном фото/видео.

Однако, без подключения к пульту охраны и вашем отсутствии все это херня на постном масле, какой толк от сработки если некому реагировать?

Кроме всего прочего есть еще датчики протечки, а в планах и другие плюшки.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

50 хвилин тому, Фрай сказав:

какой толк от сработки если некому реагировать?

Є деяка користь від наявності датчиків навіть без підключення до охоронної компанії. Психологічна. Без сигналки я хвилювався чи не лазить хтось в моїй недобудові. Постійно хотілося приїхати перевірити чи все на місці. Поставив сигналку, вона не спрацьовує, я спокійний.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А що буде як спрацює? )

Сусіди на яких можете покластися є?

Але я про те, що не можна брати економ-варіанти, краще брати той який дозволить вам з часом додавати нові пристрої.

Апетит приходить під час їжі.

 

Змінено користувачем Фрай
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

9 часов назад, Фрай сказал:

А що буде як спрацює? )

Вы "Один дома" не смотрели?)

заорет сирена, включится свет (где только возможно), эффект присутствия)
аякс все это умеет делать

желание дальше лезть явно отобьет, от куда ему знать реально дома кто-то или нет

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В 18.09.2024 в 20:15, V.K.L сказал:

Ребята подскажите, правильная логика. Хочу поставить аякс сигналку в дом один этаж, я считаю что бессмысленно ставить датчик движения, попадают в любом случае через окно дверь. Хочу поставить DoorProtect Plus Jeweller на окна и двери сирена на улицу. Так как дом за городом ,пока туда доедешь уже будет поздно надо как то отпугнуть до начала взлома или хотябы при начале орудовать с окном, в аяксе говрят надо эти датчики ставить, датчики движения с фото фиксацией.

1. багато пультів не беруть на пульт доки не буде датчику руху найпростішого хоч одного всередині (в мене так було)
2. є певна кількість сценаріїв коли є спрацювання датчику вікна (особливо якщо датчики з датчиком удару/вібрації) але немає навіть наміру вторгнення. В мене колись 31 грудня лупанули феєрверком у вікно, все ціле, приїхав пульт, я святкую НР в іншому місці, подивилися по камерам і вирішили дистанційно що ложна тривога бо датчик всередині мовчить і мені було спокініше. Зараз можуть і ППО шось десь увалить з бахом.
3. сигналізація має вас заспокоювати а не турбувати, тому ви маєте мати від неї зворотній сигнал що все ок, це означає наявність інтернету, наявність інтернету означає що можна ставити на пульт. За власним досвідом, коли була по селищу хвиля зламів - на пульт на їх власну сімку оператор поставив мою недобудову на наступний день за 1 абонплату, це взагалі не ті витрати про які варто думати а одразу стало спокійніше жити на дистанції.
4. вулична сирена то мастхев, а ще на ній варто увімкнути індикатор охорони і повісити на видному місці, але це не відміняє інших пунктів.

Змінено користувачем standov
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...