lomachka Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Добрый день! Ищу исполнителя в пригороде Харькова, 10 км в сторону Циркунов. Нужно обшить парилку вагонкой. Интересуют отзывы, сроки и цена за 1м. Сложность - небольшой кусок "потолка" расположен под лестницей, т.е. идет под углом. ПС. если бы тот-же мастер обшил лестницу деревом, было бы идеально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SE.RG84@mail.ru Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Можем сделать и парилку и лестницу. Опыт работ с деревом. На сайте не давно поэтому здесь отзывов нет. Могу подъехать посмотреть. Живём не далеко. По идее рядом с Вами делали объекты. тел. 095 48 152 68 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SE.RG84@mail.ru Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Вот примеры нескольких работ Все они были сделаны в Вашем районе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Можем сделать и парилку и лестницу. Опыт работ с деревом. На сайте не давно поэтому здесь отзывов нет. Могу подъехать посмотреть. Живём не далеко. По идее рядом с Вами делали объекты. тел. 095 48 152 68 Сергей какие цены хотя бы примерно, нужно сориентироваться для начала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Печь у вас какая в бане.Какое отопление . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bau Haus Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Если полный пирог с утеплением 90-110 грн/м.кв Если заинтересует обращайтесь. Отзывы: сейчас заканчиваем баню и делаем состаренную мебель на пос.Лесном Можно посмотреть и педметно договориться. 0677573050, 0993040301 Максим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TinWoodman Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 Вагонка 60 грн./ м2, тел. 096-424-54-76 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 6 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Прошу прощения за задержку с ответом. Печь камянка, уже стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксю85 Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Мне человек в прошлом году обшивал парилку,могу поделиться контактами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 23 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Мне человек в прошлом году обшивал парилку,могу поделиться контактами Спасибо, буду благодарна! Пока занялись лестницей т.к. исполнителей не нашлось. Закончим - посмотрим уже че делать. Вроде и проблемы с работой, но желающих как-то не много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Спасибо, буду благодарна! Пока занялись лестницей т.к. исполнителей не нашлось. Закончим - посмотрим уже че делать. Вроде и проблемы с работой, но желающих как-то не много КаК не нашлось? а я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 КаК не нашлось? а я Ага, пока не нашлось Пока мы еще особо не приступали)) Но если с забором договоримся и сработаемся, то буду рада если договоримся и по парилке ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 вопрос актуальный!! срочно нужно обшиь парилку. внизу на пол уложить плитку. +вся обшивка!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bau Haus Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 вопрос актуальный!! срочно нужно обшиь парилку. внизу на пол уложить плитку. +вся обшивка!! Вы наверное "МЕГАзаказчик" с десятью парилками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 наверно мега)) парилку так и не сделали. руки не дошли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bau Haus Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 наверно мега)) парилку так и не сделали. руки не дошли. Когда сильно актуально станет, набирайте. Обошьем. Телефоны у Вас есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз