Toxa@ Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Вичитав що земельні ділянки 15-20 гектарів в селян. Київська область максимум 30 соток, а так в середньому 8-15 соток. От що можна вирощувати на дерново-підзолистому грунти... варіантів маса. А от що користується попитом? Для прикладу грунт є різний, родючий і не родючий, не завжди навіть добрива допомагають. Раніше років 10 назад вирощував хризантеми більше 10 видів вже точно не памятаю, задіянно було соток чотири огороду. Продавав на Мінській, Героїв Дніпра Клієнти були як разові так і постійні, також терлись перекупи (купували для перепродаж). Потім конкуренція, продажна охорона базарна... і так все пішло в буття. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkost Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Так в какую цену у вас кг свинины на продажу? Или вы живым весом его продаете? Я ни мясо, ни свиней на убой не продаю. Только поросят. Иногда под заказ могу на откорм поставить несколько десятков голов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Мясо почему на рынках невкусное? 2234..., вы мясным гурманом стали уже как свое хозяйство завели? До этого вы чем питались? Я лично мясо, купленное в мясном павильоне, отличаю на вкус от магазинного / сильповского. За сало так вообще молчу. То, что продают в магазине, несмаленное, с толстой шкуркой или вообще без нее - не могу есть, даже смотреть на него. Но мне на вкус мясо / сало в павильоне = домашнее. Мои родственники увлеклись вьетнамскими / корейскими (не знаю, как правильно) поросятами. А мне их мясо очень жесткое, шкура на сале хоть сапоги шей и сало не вкусное вообще. Не знаю, особенность это породы или корма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Я ни мясо, ни свиней на убой не продаю. Только поросят. Иногда под заказ могу на откорм поставить несколько десятков голов. Какие породы поросят доступны? Можно ли будет купить 2 шт. следующей весной? Ориентировочно май 2016. Какая цена поросят в этом году была и при каком весе? Можно в личку ответ, хотя и тут для понимания экономики содержания свиней интересно понять сколько стоит поросенок "под откорм". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 земельні ділянки 15-20 гектарів в селян. Думаю, то паї. І вони, як правило, в аренді. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 2234..., вы мясным гурманом стали уже как свое хозяйство завели? До этого вы чем питались? Я лично мясо, купленное в мясном павильоне, отличаю на вкус от магазинного / сильповского. За сало так вообще молчу. То, что продают в магазине, несмаленное, с толстой шкуркой или вообще без нее - не могу есть, даже смотреть на него. Но мне на вкус мясо / сало в павильоне = домашнее. Мои родственники увлеклись вьетнамскими / корейскими (не знаю, как правильно) поросятами. А мне их мясо очень жесткое, шкура на сале хоть сапоги шей и сало не вкусное вообще. Не знаю, особенность это породы или корма. Это не мясное гурманство, это простое сравнение двух кусков - один с рынка, второй из морозилки (от своего ***а). Я вам приведу пример, сравните помидоры с рынка, и с огорода, почувствуете разницу? Так и тут - просто условия для сравнения надо создать. Когда начал думать? Когда о здоровье начал заботиться. До того ел что приходилось и где приходилось (общепит в том числе) и не думал. Зря кстати не думал, здоровье за доллары назад не купишь. За вьетнамских свиней - мне они тоже не нравятся, у себя я держу обычных белых сельских свиней. Мне кстати на вкус рынок в сравнении с магазином тоже "домашним" кажется, но когда настоящее качественное домашнее с рыночным сравниваешь - тогда становится понятно. Другими словами если домашнее это 8 из 10, то рынок это 5 из 10, а магазин это 2 из 10. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Какие породы поросят доступны? Можно ли будет купить 2 шт. следующей весной? Ориентировочно май 2016. Какая цена поросят в этом году была и при каком весе? Можно в личку ответ, хотя и тут для понимания экономики содержания свиней интересно понять сколько стоит поросенок "под откорм". Теж цікаво порода, вага поросят і звісно ціна. Територіально раптом що звідки забирати? В личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkost Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Трехлинейный гибрид. Ландрас-дюрок-йоргшир. Датская селекция. В это году цена гуляет от 48 до 56 грн\кг живого веса поросенка 23-27 кг. Я далековато от Киева 465 км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Я далековато от Киева 465 км. На СтроимДоме бывали случаи, когда мы готовы были оплатить купе свинюшкам:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkost Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 По поводу домашнего мяса и рынка. Могу совершенно точно сказать о рынках Хмельницкого и Черновцов. 85% мяса идет с той же бойни с которой идет в Сильпо. А на бойню оно приходит с ферм. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 85% мяса идет с той же бойни с которой идет в Сильпо. А как насчет информации, что мясо в Сильпо из стран ЕС? Прямо на коробках, откуда они его достают, коллеги по работе видели страну импортера - Германия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkost Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 А как насчет информации, что мясо в Сильпо из стран ЕС? Прямо на коробках, откуда они его достают, коллеги по работе видели страну импортера - Германия Пока курс был 8, это точно было. И не только Германия, еще Бельгия, Испания. Это то, что сам видел и кушал. Последние 1,5 года не сталкивался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Последние 1,5 года не сталкивался. Вы думаете, что сейчас там украинское мясо? Вкус сильно отличается от сельского нашего украинского. Даже по цвету отличается от нашего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkost Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Вы думаете, что сейчас там украинское мясо? Вкус сильно отличается от сельского нашего украинского. Даже по цвету отличается от нашего Сегодня в хмельницком Сильпо точно было украинское мясо. Тока что стейк доел. Очень даже ничего. Вкус сельского нашего украинского - очень субъективно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Тока что стейк доел. Очень даже ничего. У меня тоже стейки сегодня, как ни странно, из Сильпо. Очень даже ничего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkost Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 У меня тоже стейки сегодня, как ни странно, из Сильпо. Очень даже ничего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 А чье мясо вкуснее: ИХ или НАШЕ? Хамон не впечатляет совсем, не понимаю я его. Сельский копченый на дровишках окорок - самый лучший деликатес. А пропитанное неизвестно чем (может, кто знает, чем?) мясо мне лично очень невкусно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkost Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 А чей мед вкуснее? Ваш или чей-то? Самое вкусное мясо, которое ел - в Хорватии и Тайланде. ИМХО. Но там морепродукты есть надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 А чей мед вкуснее? Ваш или чей-то? Ну насчет колбасы, например. Сестра, побывав в Германии, рассказывала: "Представляешь, у них колбаса из настоящего мяса, у нас не такая, вообще вкус другой":D Так и с медом. Может, мед, собранный с цветущих апельсиновых деревьев - это райский нектар. Не узнаешь, не попробовав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkost Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Ну насчет колбасы, например. Сестра, побывав в Германии, рассказывала: "Представляешь, у них колбаса из настоящего мяса, у нас не такая, вообще вкус другой":D Так и с медом. Может, мед, собранный с цветущих апельсиновых деревьев - это райский нектар. Не узнаешь, не попробовав Так отож. Товарищ мой колбасник, как- то на НГ сделал колбасы докторской по микояновскому рецепту. На вид - Г. На вкус - ни о чем. Бо там глютамат натрия отсутствует. У нас сейчас уже есть колбаса из мяса очень приличного качества, но и по цене как в Германии, а иногда и дороже - продукт не массовый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Кошка мясо купленное в Сильпо / Фуршете не ест. Понюхала и отошла. И больше не подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Кошка мясо купленное в Сильпо / Фуршете не ест. Понюхала и отошла. И больше не подойдет. Терміново ревізора в ТТ за адресами для аналізу продукції на відповідність норм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 У нас сейчас уже есть колбаса из мяса очень приличного качества, но и по цене как в Германии Это где и как называется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Терміново ревізора в ТТ за адресами для аналізу продукції на відповідність норм Та я не купую більше м'ясо в Сільпо. Останній раз від нього так пахло чи то ліками, чи то порошком. Ну його. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkost Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Это где и как называется? Посмотрите "Алан" и "Ферро", премиальные линейки, сырокопченные. На кидстафе Рыбак тернопольский продается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз