scorpionua Опубліковано: 7 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 Продам зубчастые рейки для откатных ворот есть 4 штуки по метру.Думали ставить откатные ворота но переиграли поставили роспашные.Там автоматика другая.Автоматики для откатных нет менял у родителей на участке.Цена 150 гр. шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 7 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 А под какой мотор брали, толщина, высота , производитель рейки, крепления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpionua Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 А под какой мотор брали, толщина, высота , производитель рейки, крепления? мотор FAAC S.p.A.Made in Italy толщина 8мм высота30мм крепления болты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 крепления болты. Крепления в комплекте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpionua Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 Крепления в комплекте? Нет только рейки, не могу найти.Там простые болты без всяки финтов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 Ну я б так не сказал, что там простые болты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий-76 Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 как владелец откатных ворот.... у меня приварены бонки к которым прикручивается рейка обычными болтами.... на фото показана рейка и бонки под приварку, в бонки вкручены винты... первое попавшееся фото из интернета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 .... у меня приварены бонки к которым прикручивается рейка обычными болтами.... Прикручены обычными болтами к бонкам, которые идут в комплекте с рейкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий-76 Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 да они идут в комплекте с рейками, но при желании их выточить не составит труда, так же при желании можно сбить цену здесь у кого какие возможности, я брал ворота б/у, немного наращивал высоту, делал сам тележки и т.д., под автоматику у меня наварены бонки, рейки нет( сняли предыдущие владельцы). цену на рейку не знаю, вернее не интересовался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpionua Опубліковано: 9 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 В епицентре продается заготовки(бонки)по 50см под любую резьбу,можно нарезать любую длину.Былоб желания и время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpionua Опубліковано: 9 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Что не кому не нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Что не кому не нужно? Да вроде как цена не та, что б в очередь ставать... kiev.prom.ua/p43280517-zubchataya-rejka.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpionua Опубліковано: 9 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 желаю удачи купить там, цена та просто замануха,реальная 8-10евро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Зуби теж бувають різні. Є з підоРаші, вона десь євро по 7, є якісна італійська, вона по десятці. Бобишечки можна знайти у продажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpionua Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 торг уместен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 400 ........? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpionua Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 400 ........? 500:flag1: Добавлено через 2 минуты 400 ........? 500:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpionua Опубліковано: 14 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2015 :\"\":14,02,2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpionua Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Всем спасибо продано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення