vivanyuk Опубліковано: 7 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 Здравствуйте! В магазине при выборе ламината увидел этот материал (продавец сказал, что это не ламинат, а материал с полимерным покрытием) - (ссылка устарела) В сети все больше рекламных материалов (например, здесь (ссылка устарела)) и нет реальных отзывов/мнений... Предварительно выбор сделал в сторону ламината QUICK-STEP, коллекция PERSPECTIVE. Но и в AVATARA FLOOR понравились: декор, цвет, наличие звукопоглощающей подложки. Возможно кто то из мастеров или пользователей уже имел опыт работы/использования этого напольного покрытия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Напольные покрытия Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Добрый день.Если интересен еще Quick Step,могу предложить хорошую цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Newskiy Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Здравствуйте! В магазине при выборе ламината увидел этот материал (продавец сказал, что это не ламинат, а материал с полимерным покрытием) - (ссылка устарела) В сети все больше рекламных материалов (например, здесь (ссылка устарела)) и нет реальных отзывов/мнений... Предварительно выбор сделал в сторону ламината QUICK-STEP, коллекция PERSPECTIVE. Но и в AVATARA FLOOR понравились: декор, цвет, наличие звукопоглощающей подложки. Возможно кто то из мастеров или пользователей уже имел опыт работы/использования этого напольного покрытия? Здравствуйте, в прошлом году выбирал напольное покрытие для тещи, в Одессе. Пришли в магазин на Балковской (не помню название), ребята очень красочно рассказывали о этом Avatara Floor и мы согласились. Купили глянцевый пол, положил я сам, без проблем. Через пол года я купил его себев квартиру уже в Киеве, в принципе, все что рассказывали о нем ребята продавцы - правда. Качеством я полностью доволен и теща тоже))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivanyuk Опубліковано: 28 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 Посмотрю, как поведет себя в эксплуатации ламинат Avatara Floor (купил его, хотя в начале и не планировал покрытие серых тонов- но привлекла акционная цена). У ламината есть подложка, надо ли дополнительно на стяжку стелить полиэтиленовую пленку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Newskiy Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Посмотрю, как поведет себя в эксплуатации ламинат Avatara Floor (купил его, хотя в начале и не планировал покрытие серых тонов- но привлекла акционная цена). У ламината есть подложка, надо ли дополнительно на стяжку стелить полиэтиленовую пленку? Честно говоря не знаю, у меня была ровная стяжка, поэтому я не докупал никаких дополнительных подложек. Пол лег идеально - я доволен. Но если у вас основание не ровное, то наверно лучше проконсультироваться со знающими людьми, укладчиками какими-нибудь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз