langervictor Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 нужен мелкий ремонт в корюковке, подключить блок управления mindy a400, сколько будет стоить, и можеш посоветовать кого нибуть www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=151 Сюда нипиши, будет пару предложений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 нужен мелкий ремонт в корюковке, подключить блок управления mindy a400, сколько будет стоить, и можеш посоветовать кого нибуть А это где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 А это где? Судя по тому, что название населенного маленькой буквы где-то в россии эта корюковка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 А это где? Черниговская обл. 230 км от Киева. А то сразу человека за границу загнали) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 видно, що ніхто не робив у середині 90-х ремонт вдома. не знаєте, що таке корюківські шпалери Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimuriel Опубліковано: 22 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 (змінено) ПРивет всем. Уважаемый, если у Вас холодный гараж - то пробейте цену на щитовые ворота. Они без утеплителя, но гораздо дешевле секционных. До подорожания Евро, щитовые ворота вообще было выгодно ставить! выгоднее, чем сотни умельцев которые сами себе стругали ворота. Змінено 22 лютого 2015 користувачем Kimuriel Ошибки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 вобщем секционные ворота я откидываю... не нужны они мне еслиб гараж то ладно, а так будет просто навес, плюс открытая среда... больше склоняюсь уже к ролетным. щитовые ДА! точно, вспомнил и я про них. А кто ИМИ занимается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 22 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 вобщем секционные ворота я откидываю... не нужны они мне еслиб гараж то ладно, а так будет просто навес, плюс открытая среда... больше склоняюсь уже к ролетным. щитовые ДА! точно, вспомнил и я про них. А кто ИМИ занимается? Можем предложить подъёмно поворотные ворота Hormann Германия или Wisniowski Польша Но дешевле конечно будут роллетные ворота Алютех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Можем предложить подъёмно поворотные ворота Hormann Германия или Wisniowski Польша Но дешевле конечно будут роллетные ворота Алютех просчитайте их пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimuriel Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Хватит дурить клиентов!!! Волрота 24! У Алютеха не ролетные ворота, а жалюзи! - если брат ькачество исполнения.. Уважаемый клиент - вы хотите себе гараж закрыть жалюзями?))))) Щитовые ворота в Вашем случае хорошее решение! , не знаю о Вишневски, а для Вас как для клиента - было бы классно попасть в размер акционных цитовых ворот Хьорман. Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 У Алютеха не ролетные ворота, а жалюзи! А что такое жализи у Алютеха? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 а где узнать про акционные ворота от хьорман? на оф сайте не нашел...акционные только секционные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 а где узнать про акционные ворота от хьорман? на оф сайте не нашел...акционные только секционные. Ворота Hormann Berry размерами 2375х2000, 2375х2125, 2500х2000, 2500х2125 мм. Цвет- белый, коричневый.Цена 267 е, без автоматики. Акция до 01.03.2015г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 размеры малы по ширине, цены хорошие... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katko Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 У меня год стоит роллета-жалюзи (кому как нравится) Алютех с автоматикой 440 на 220. Разместить откатные ворота нет возможности. Для секционных и пр тоже нет места, т.к. нет навеса и им некуда уезжать. Если интересно могу в выходные сфотать. Я доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 23 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 давайте. скажите а 220 по высоте не мало? у меня сейчас фиат добло, потом, надеюсь, опель виваро и ему подобное, думаю влезит ли? у меня сейчас забора нет, размер могу лепить любой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Та нічого, колеса приспустите перед заїздом/виїздом, влізе. Доблік точно, виварка - на тоненького. Нормальний повнорозмірний позашляховик - ні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katko Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 У меня Range Rover, вроде это "Нормальний повнорозмірний позашляховик". Проходит отлично, не приседая,под него и делал. Хотя конечно есть мнение что "Нормальний повнорозмірний позашляховик" - это лифтованый монстр на 37 колесах. Я это мнение уважаю, но уже наигрался. Вообще определить высоту ворот просто, надо к высоте предполагаемого авто добавить 20-30 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 давайте. скажите а 220 по высоте не мало? у меня сейчас фиат добло, потом, надеюсь, опель виваро и ему подобное, думаю влезит ли? у меня сейчас забора нет, размер могу лепить любой. Приведите пример нелифтованного внедорожника или минибуса с нормальной крышей, высотой более 205 см? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 навскидку, уазік-патріот. моя бувша машинка. комплектація лімітед, з багажними рейлінгами. по паспорту висота 2 метри, але реально була 2070, на стоковій гумі рапід-рівер 245/70-16. спеціально переміряли, бо не вліз у гараж з отвором висотою 2050. кукурузник-"сотка" з багажними дугами теж має більше 2050 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 (змінено) [/size]навскидку, уазік-патріот. моя бувша машинка. комплектація лімітед, з багажними рейлінгами. по паспорту висота 2 метри, але реально була 2070, на стоковій гумі рапід-рівер 245/70-16. спеціально переміряли, бо не вліз у гараж з отвором висотою 2050. кукурузник-"сотка" з багажними дугами теж має більше 2050 Давайте поставим еще и бокс на крышу, вот размеры (ссылка устарела) Я не думаю , что человек после фиата сможет сесть за руль уазика, и не обижайтесь но не думаю, что сейчас Вы бы себе купили Уазик. А вообще-то мои роллетные ворота - 4000х2250 Змінено 3 березня 2015 користувачем Дядя Гриша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 рейлінги йшли у стандарті, тому й писав про комплектацію. не поперечини, а саме рейлінги. звісно, що не купив би. це авто, під капот якого треба заглядати щодня. коли ти підходиш до патріота, і під ним немає якоюсь масляної калюжі, то це означає тільки одне - ця рідина закінчилася, треба доливати. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Вопрос спецам. Есть ролетные ворота, Алютех, 4100*2200, с мотором и аварийным подъемом. Почти перестали слушаться команды "стоп". Если остановить кнопкой "Стоп" по ходу движения - под силой тяжести поедут сами вниз. Если по команде "открыть" доедут до верха, то остановятся, потом съедут чуть вниз и снова подымутся (это как раз понятно, работа верхнего концевика). Подергаются так минуту и остановятся. Я так понимаю перестает работать стопорящий эл.магнит, либо электроника его включающая. Подскажите что делать, а то ждать когда ворота упадут на проезжающее авто как-то не улыбается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Вопрос спецам. Есть ролетные ворота, Алютех, 4100*2200, с мотором и аварийным подъемом. Почти перестали слушаться команды "стоп". Если остановить кнопкой "Стоп" по ходу движения - под силой тяжести поедут сами вниз. Если по команде "открыть" доедут до верха, то остановятся, потом съедут чуть вниз и снова подымутся (это как раз понятно, работа верхнего концевика). Подергаются так минуту и остановятся. Я так понимаю перестает работать стопорящий эл.магнит, либо электроника его включающая. Подскажите что делать, а то ждать когда ворота упадут на проезжающее авто как-то не улыбается Вышел из строя редуктор. Замена или ремонт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Вышел из строя редуктор. Замена или ремонт. По логике - даже не редуктор. а тормоз. По телефону ориентировочно зарядили ремонт/замена: 3500/8000грн. если Nice, и 4000/10000грн. если Somfy. Это реально такие цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз