jokes Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Если интересно - год посмотрю в паспорте и отпишусь. Стены из глина/дерево (мазанка). Там прикол в планировке, очень интересная + пол залит. Если ремонт сделать - прикольно будет. И печка посередине, обогревает весь дом. Да, я посмотрел ваши видео. Получается печка (когда она была) обогревала сразу и спальню, насколько я понял. А что с подмытыми стенами и выпавшим куском? Что-то делали? Балки/стропила в каком состоянии? Как с соседями? И есть ли они там вообще? Что с криминалом/воровством в селе?) Домик где-то на окраине села? Я по карте сверху глянул-там по диагонали села какой-то ручей протекает. От него домишко далеко? Ну и почему вообше решили не этим домом заниматься а другим, а этот продать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Да, я посмотрел ваши видео. Получается печка (когда она была) обогревала сразу и спальню, насколько я понял. А что с подмытыми стенами и выпавшим куском? Что-то делали? Балки/стропила в каком состоянии? Как с соседями? И есть ли они там вообще? Что с криминалом/воровством в селе?) Домик где-то на окраине села? Я по карте сверху глянул-там по диагонали села какой-то ручей протекает. От него домишко далеко? Ну и почему вообше решили не этим домом заниматься а другим, а этот продать? Недавно общался с Головой СР, он сказал, что это 9-я сотня (по-моему). Это практически окраина села. Выпавший кусок в стене замазан ещё прошлым летом, стены, вроде, ещё нормальные, не особо подмытые. Под крышей сухо, стропила все отличные. Когда взял дом, сразу увидел, что течёт в одном месте. Полез туда - обнаружил осунувшийся шифер. Через него капало прямо на одну поперечную балку, от этого она потемнела в одном месте и около 1 см погнила с внешней стороны, но не критично, да и несущей роли она не несёт. В селе есть какая-то речечка, от неё где-то 700 м., ну, максимум - до километра. справа от дома соседи живут постоянно, у них корова есть, молоком угощали. За ними дальше все живут. Слева пару домов отсутствуют, потом опять живут. С криминалом/воровством в селе никак. Я прошлым летом оббил окна плёнкой, на двери повесил навесной замок. Неделю назад был там - всё на месте. Яблоки и груши жаль только, не набрал, спешил. Там Антоновка такая - первый раз такие яблоки вижу, каждое минимум по 500 грамм. Почему решил не заниматься - всё очень просто. Жили в квартире, мечтали о доме. Купили землю в надежде построиться, но недавние события всё перевернули с ног на голову, цены на стройматериалы взвинтились до небес и планы поменялись. В это время подвернулся недорого домик, я взял с целью восстановить и использовать как дачу. Когда только начал заниматься - подвернулся второй дом гораздо ближе от Киева за адекватную цену, грех было не взять (и строиться не нужно). Сейчас, собственно, в нём и живу. А тот домик остался не востребованным. ЗЫ. Блин, во времена настали, за 1500 у.е. никто брать не хочет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Обновлю. Всё ещё продаётся или обменивается на что-то нужное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Напомню. Всё ещё в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Пару дней назад разговаривал с Головой сельской рады. Говорит, что пошло движение по покупке домиков. Уходят по 3-4 куе. Короче, 1700 у.е. Снижаем. 1600 у.е. Будем снижать дальше. 1500 у.е. буквально пару недель назад общался с головой СР. Вот он, как раз, говорил, что спрос пошёл по чуть-чуть, домики улетают по 4-5 куе. ЗЫ. Блин, во времена настали, за 1500 у.е. никто брать не хочет! У головы сельсовета домики дорожают, а у Вас дешевеет. Не предлагали голове сельсовета заняться продажей Вашего дома, раз у него все так замечательно улетает? PS. Думаю, реальная цена в районе 500 долларов, как это было в 2001-2003 годах. Сейчас время не лучше, что бы дома покупались дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Конечно вы не продадите его за 2000 за 1500 или 1000 уе это и так понятно а вот за 4-5 тысяч гривен может и будет пару клиентов в год, если повезет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Конечно вы не продадите его за 2000 за 1500 или 1000 уе это и так понятно а вот за 4-5 тысяч гривен может и будет пару клиентов в год, если повезет. Не, ну чё? Выгодно же поменял... :D ЗЫ. Про такие "деньги" речь не идёт вообще. Он мне примерно в 1700 у.е. только обошёлся. До лучших времён оставлю, в таком случае. Кстати, село там не забитое, так что, думаю, рано или поздно покупатель найдётся. На крайняк - махну на какую-то недорогую "автивку" под проект. Хочется какой-то ретро классики. Так что, если есть что предложить - предлагайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 Обновлю. Мож кто захочет себе под Новый год. Вот примерные цены на домики в этом селе по этой же улице: dom.ria.com/ru/realty-prodaja-dom-bobrovitsa-petrovka-sadova-74-10930823.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veer65 Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Обновлю. Мож кто захочет себе под Новый год. Вот примерные цены на домики в этом селе по этой же улице: dom.ria.com/ru/realty-prodaja-dom-bobrovitsa-petrovka-sadova-74-10930823.html Надоооооо ждать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Надоооооо ждать Значит будем ждать. Могу обменять на какой-то корчик/конструктор на ходу или под восстановление, что бы было обо что руки почесать на досуге. :D Может у кого простаивает в гараже без дела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 Обновлю. Предлагайте варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 26 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 Обновлю. Продажа или обмен на стройматериалы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2016 Пока ещё актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість studpart Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 500 баксов золота ціна для цієї халупки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 500 баксов золота ціна для цієї халупки Ищите для себя с серебрянным ценником. За медный можете даже доплату при оформлении попросить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 olx.ua/obyavlenie/hata-svoya-ID4YkZR.html#a7a6cd990c подивися що продають за 1500у.е кирпичний жилий будинок Посмотрел. Что дальше? Дорогой ты мой, сначала проведи полное переоформление земли и дома, а потом поговорим, ок? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість studpart Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Посмотрел. Что дальше? Дорогой ты мой, сначала проведи полное переоформление земли и дома, а потом поговорим, ок? ти або став реальну ціну а бо готуйся, що тебе лошить будуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 ти або став реальну ціну а бо готуйся, що тебе лошить будуть Пока среди нас я вижу только одного лоха, у которого такой лишней халупы за 500 у.е. нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venavsku Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Пока среди нас я вижу только одного лоха, у которого такой лишней халупы за 500 у.е. нет. Да не обращай на него внимание,чем бы дитя не тешилось-лижбы водку пить не мешало:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Да не обращай на него внимание,чем бы дитя не тешилось-лижбы водку пить не мешало:D Два я особо и не обращаю. Он, как трактор с плугом пошёл по всем темам. Весна, время орать огород... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 8 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Поднимем. Скину до 1400 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Довольно срочно. Скидую. 1300 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Довольно срочно. Скидую. 1300 у.е. Если я готов был отдать за 1,5 куе - это не значит, что "будеттокадорожать". На то были свои причины. Сейчас торга больше нет, 2000 у.е. на руки + Ваше оформление документов. Точка. Хотел задать вопрос, но передумал. Боюсь показаться нескромным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Хотел задать вопрос, но передумал. Боюсь показаться нескромным. Лучше не задавайте. Есть обстоятельства некоторые, не очень хорошие. Потому нужно скинуть срочно. С реальным покупателем ещё поторгуемся, если что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 1200 у.е. Срочно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз