plus Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 9г 1.6 полчаса и 9700 в руках. 140км, 1 подкрас. ..зы.. а5 13 г 1.6 стоят по 14.5 Так человек же два месяца искал своего покупателя, у него получилось. А за 13 -ть 2010-го 1.6 стоит тратить время аль нет, чтобы недолго? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Так человек же два месяца искал своего покупателя, у него получилось. А за 13 -ть 2010-го 1.6 стоит тратить время аль нет, чтобы недолго? тут как повезет. человек базовую авео-3 2006 года умудрился почти за 7 куе продать... уже пригласили его на работу, не хочет:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 тут как повезет. человек базовую авео-3 2006 года умудрился почти за 7 куе продать... уже пригласили его на работу, не хочет:D случайно не 3х дверку черную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Темка на "поболтать" Внимание вопрос - на фоне того, что подобных машин на текущий момент в продаже на авто риа нет, сколько можно поставить на "попродавать" не имея глобальной задачи продать быстро? Буду благодарна за мнения мы месяц назад продали отцовскую Хонду СРВ, 7 лет. тут темка была. из плюсов: один собственник, пробег минимальный, машинка в идеальном состоянии, папа ее холил и лелеял как ребенка, даже коврики только оригинальные хондовские были, в комплекте шла зимняя резина на литых дисках и т.д. я так поняла, внедорожники на механике пользуются спросом, т.к. интерес был постоянным, звонков было много продавалась где-то 3 месяца, 15500 несколько покупателей давали "прямо сегодня и прямо сейчас". продалась за 17000, и то папик уступил - люди ему понравились интересно было поведение наших знакомых. например, две семьи присматривали машинку, при том одна четко заявила: "красная цена на сегодня 15 тысяч", вторая крутила носом. хотя обе были уверены, что машина отличная. в итоге, после того как машина продалась, было пару звонков: как, продали? неужели? (изумленно-расстроенным голосом) потому спрос есть. рынок на весну должен активизиоваться, тем более, что новые авто стали недоступной роскошью с нынешним курсом. вместе с тем, на какое-то время, вероятно, спрос просядет, денег у людей нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 мы месяц назад продали отцовскую Хонду СРВ, 7 лет. тут темка была. из плюсов: один собственник, пробег минимальный, машинка в идеальном состоянии, папа ее холил и лелеял как ребенка, даже коврики только оригинальные хондовские были, в комплекте шла зимняя резина на литых дисках и т.д. я так поняла, внедорожники на механике пользуются спросом, т.к. интерес был постоянным, звонков было много продавалась где-то 3 месяца, 15500 несколько покупателей давали "прямо сегодня и прямо сейчас". продалась за 17000, и то папик уступил - люди ему понравились интересно было поведение наших знакомых. например, две семьи присматривали машинку, при том одна четко заявила: "красная цена на сегодня 15 тысяч", вторая крутила носом. хотя обе были уверены, что машина отличная. в итоге, после того как машина продалась, было пару звонков: как, продали? неужели? (изумленно-расстроенным голосом) потому спрос есть. рынок на весну должен активизиоваться, тем более, что новые авто стали недоступной роскошью с нынешним курсом. вместе с тем, на какое-то время, вероятно, спрос просядет, денег у людей нет 1. у Вас был паркетник. с внедорожником у них мало общего 2. учитывая круг покупателей СРВ (:roll:) всем надо акп 3. свои всегда дают меньше чужих иногда всю неделю пиаришь авто по клубам и ждешь субботы. в субботу 15 мин и машины нет..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Так-как цену не определили даю 4000 дол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snuker Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 я так поняла, внедорожники на механике пользуются спросом, т.к. интерес был постоянным, звонков было много продавалась где-то 3 месяца, 15500 несколько покупателей давали "прямо сегодня и прямо сейчас". продалась за 17000, и то папик уступил - люди ему понравились эту машину месяц назад отдали за 14.7 , правда не на "механике" ) auto.ria.com/auto_mazda_cx-9_13403417.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 1. у Вас был паркетник. с внедорожником у них мало общего и те, и другие именуются в народе жипами ;) насколько я поняла, паркетники на нашем рынке б/у авто востребованы больше классических внедорожников 2. учитывая круг покупателей СРВ (:roll:) всем надо акп нисколько не претендуя на Ваш опыт обращения с б/у машинами, позволю себе не согласиться. на рынке б/у машин цены на акп и механику практически сравнялись, что свидетельствует не в пользу машин с акп. плюс сужу по звонкам покупателей, земляков среди них не было и все приветствовали именно механику (рискну предположить, что акп отпугивает дорогим ремонтом) 3. свои всегда дают меньше чужих буду знать Добавлено через 6 минут эту машину месяц назад отдали за 14.7 , правда не на "механике" ) auto.ria.com/auto_mazda_cx-9_13403417.html я не поняла, Вы имеете в виду, что папа по хорошей цене машину продал? ну, у его хонды пробег был в 3 раза меньше. и один собственник, и киевская регистрация. если бы я брала б/у авто, то искала именно такую машину - с прозрачной историей и в идеальном состоянии а механика на рынке б/у авто нынче "в тренде", я так поняла, акп на цену сильно не влияет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mats Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 3. свои всегда дают меньше чужих иногда всю неделю пиаришь авто по клубам и ждешь субботы. в субботу 15 мин и машины нет..... В субботу - это имеется в виду на автобазаре в чапаевке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 По второму пункту - бред. Народ поголовно хочет автомат. Паркеты не исключение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 По второму пункту - бред. Народ поголовно хочет автомат. Паркеты не исключение. ну да. народ страшно хочет автомат, но покупает за те же деньги механику. страна непуганых идиотов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 В субботу - это имеется в виду на автобазаре в чапаевке? типа да. у нас просто тренд что "там" одни перекупщики... никто не присматривается. что они бывают разные..... есть люди ВАЗами торгуют, есть битки клеют, есть из Донецка тягают, есть банковские, есть те. которые с регионов приезжают в столицу за авто.... список можно продолжать до бесконечности. я вижу одну цену машины. там есть люди. которые ее видят на авториа.... мне нравится одтать авто за час, им- приклеить 3 куе и продать через 2 месяца-полгода.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@@Yurii@@ Опубліковано: 13 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2015 И я спрошу: сколько стоит сейчас стоит GEELY EMGRAND 7, двигатель 1,5, комплектация Comfort (МТ), 2014 года выпуска (покупка в апреле), стоит ГБО, пробег 22 тыс., но не такси. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 15 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 Татьяне www.offroadmaster.com/topic/55827-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-subaru-forester-2008/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз