Lika_n Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Сорри, если не в тот раздел. Может кто неспешно будет ехать из Минска в Киев( или другой город) захватить лекарство, не запрещенное, куплено в аптеке. мукосат- в ампулах 3 упаковки.( уже купили) нужно будет встретится с чел в Минске. как будет удобнее. Буду благодарна. или может кто подскажет как осуществить доставку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuld Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Сорри, если не в тот раздел. Может кто неспешно будет ехать из Минска в Киев( или другой город) захватить лекарство, не запрещенное, куплено в аптеке. мукосат- в ампулах 3 упаковки.( уже купили) нужно будет встретится с чел в Минске. как будет удобнее. Буду благодарна. или может кто подскажет как осуществить доставку. Спасибо. Доставка через перевозчиков будет "золотой". Ждите пока знакомые-друзья заберут. Если в ближайшем времени буду ехать в Беларусь - маякну. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 давно искал смотрел на (ссылка устарела) (сам не пользовался) нашел знакомого которій по пути ехал ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Буду ждать, если будет по пути. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 идите на беларусские ресурсы. например (forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1676311&start=4000) Я там просил людей о куръерских услугах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 Сорри, если не в тот раздел. Может кто неспешно будет ехать из Минска в Киев( или другой город) захватить лекарство, не запрещенное, куплено в аптеке. мукосат- в ампулах 3 упаковки.( уже купили) нужно будет встретится с чел в Минске. как будет удобнее. Буду благодарна. или может кто подскажет как осуществить доставку. Спасибо. Есть такой автобус Минск-Коблево(через Киев) ФОП Гаджиев. Ходит каждый день. Из Минска(Восточный автовокзал, мкр-н Серебрянка) отправляется рано утром, в Киеве в районе 19 часов. Водители данного автобуса являются и "курьерами". Стоимость "передачи" зависит от настроения. В поезда и автобусы белорусского формирование можно даже не соваться - не возьмут! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 Насчет автобуса - подтверждаю. Неоднократно пользовался было время услугами доставки.Перевозили облицовочные материалы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 Дык шо там.. привезли уже? Не надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 Привезли, Спасибо за направление, ходила на форум onliner.by :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 Та не за что. Мине ШО? ЖАЛКА, шоле?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз