Vity Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 (змінено) 07.01.2015 овчарка родила щенков. Есть 2 мальчика и 4 девочки :D Щенков уже один раз "покормили" против глистов. Выше фото мамы щенков. Веселая, игривая, энергичная, наглая :D, воспитанная, чистоплотная. Фото папаши нету, но он практически похож на мамашу. Продам за символическую плату. Все щенки здоровые, игривые, сука кормит своим молоком, но уже пьют с блюдца. Лично от себя. Овчарку рекомендую как очень умную собаку, хороший охранник, любитель детей. В частности сказал бы, что сука лучше чем кобель, потому что "нет ветра в голове", всегда рядом и ни на шаг в сторону!, более агрессивная наверное, не надо доказывать все время (как кобелю) кто в доме хозяин. Единственное - это течка (два раза в год), не подпускать собак напрогулке, но она решается стерилизацией. Киев Змінено 16 лютого 2015 користувачем IesuiT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Что никому шабаки охранники не нужны ? Одни просмотры ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga_EK Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Прям на мой день рождения))))Красивые ребята. Эх, жаль что я живу в однокомнатной...((( Овчарки самые умные, самые красивые и самые верные!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 всегда мечтал о таком друге...но пока не могу взять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 еще фото. качество не очень и светлое получилось фото, так как освещение было не очень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 еще фото. качество не очень и светлое получилось фото, так как освещение было не очень а чего лапы белые-папа не овчар?? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 а чего лапы белые-папа не овчар?? Овчар, практически один в один с овчаркой-мамой. Фоткал телефоном возле лампы. Как доберусь до щенков сделаю фото нормальное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 а скиньте всетаки в личку по чем друзья...мож хоть сестре возьму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 и мне, если можно, т.к. цены на друзей озадачивают еще больше чем цены на пропитание для друзей. Кстати, а чем мамка кормлена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bdzhilka Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 И мне цену, кумовья мечтают об овчарке, вот на НГ переехали уже в свой дом, пора друга заводить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CHERED Опубліковано: 6 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 Мне можна цену,где заберать если что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 Цена символичная (кому сколько не жалко на корм), приезжайте, выбирайте Щенков хотели не для продажи. Район Южной Борщаговки, конечная остановка 3 трамвая. Нашу "мамку" кормили кормом Хилс, творожком, молочком, сырком, костями. Соседские две овчарки кормятся кашами, результат - наша красавица здоровее и ярче всех соседских, особенно видно по шерсти (не потому что она наша, соседи сами это говорят). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення