Firecode Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Сейчас все вернуться с отпусков и будем думать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Может, уже настала пора планировать встречу? Форумчане, ау!!! Что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 надо, чтоб кто-то активный за это взялся!=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 ТАК ЭТО, место есть.... а что еще собственно нужно организовать, огласите список, может уже давно все есть...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 ТАК ЭТО, место есть.... а что еще собственно нужно организовать, огласите список, может уже давно все есть...:D Согласен. Пишите, что брать, кому скидываться и т.д. 12-13.09 - холодно, а вот 19-20 хорошая погода обещается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Место мне тоже нравится! "Голова" у нас есть!! Закупок голова, в смысле.... Осталось дело за датой встречи и активностью участников. Наверно, 19 - хорошее число... (Я всегда вытягивала 19 билет на экзаменах ) Что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 надо, чтоб кто-то активный за это взялся!=) Может, Иезуит попробует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Щас, Танечка, дообедает (:wink:) и тоже подключится ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 я за 19! тогда ждем Татьяну, если что просто составьте список..., а там уже решим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 с закупками проблем нет, Firecode или Flash должны четко дать отмашку по дате и месту, организацию регистрации и закупки - беру на себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Наконец то шевеление пошло.... Может и родится что-нибуть. Назначайте Атамана!!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Может, Иезуит попробует? Да он вялый какой-то! Голосую за 19-е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 давайте на 19-е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Так скидываться будем или уже на месте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Скидываются уже на месте. - Бюджет покупок делится на количество заявленных участников. По опыту последних сходок взнос составил 100 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 А я буду завидовать и страдать, т.к. могу только 20-го. 19-го у мамы день рождения. А в котором часу начало? Может, успею?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sevavk Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Оживление в ветке. Замечательно. С собой берете? Куда ехать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Firecode, Саш, сделай, плиз, темку отдельно по регистрации в том формате, как в прошлый раз, отдельно темку по тому, куда едем с картой и тп! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Ну а желающие принять нашлись? У меня до сих пор соседи спрашивают что это было, свадьба или сектантский сьезд... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Ну а желающие принять нашлись? У меня до сих пор соседи спрашивают что это было, свадьба или сектантский сьезд... Вроде как я звал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 +2 (Я с женой). Давайте 19.09. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 +2 (Я с женой). Давайте 19.09. боюсь - не успеем собраться. тут надо как минимум за две недели объяву на весь форум накатать, что всем в тыкву ударило.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 :D ну так давайте официально повесим обьяву... мне все равно когда встречаться(хотелось бы увидить многих, on-line это не то)... лавочки и столы уже готовят... осталось малое за вами, собраться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 :D ну так давайте официально повесим обьяву... мне все равно когда встречаться(хотелось бы увидить многих, on-line это не то)... лавочки и столы уже готовят... осталось малое за вами, собраться! да вы потом не будете знать, куда нас девать...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 да вы потом не будете знать, куда нас девать...... найдем для всех место... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз