goga777 Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Предлагаю новенькую мойку. Материал: композитный материал на основе кварцевого камня Цвет эксклюзив, человек отказался от приобретения , жена купила ужасную из нержавейки 8) , при этом потяряли залог за нее, поэтому такая цена. Находится в Киеве, возможна пересылка, если человек хороший 8) Хотелка 1100 гривен контакты через тему или в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Предлагаю новенькую мойку. Материал: композитный материал на основе кварцевого камня Цвет эксклюзив, человек отказался от приобретения , жена купила ужасную из нержавейки 8) , при этом потяряли залог за нее, поэтому такая цена. Находится в Киеве, возможна пересылка, если человек хороший 8) Хотелка 1100 гривен контакты через тему или в личку цікавить, але по фото - розмір менше ніж у моєї миски для борщу)) з лінійкою можете зняти? або внутрішній/розвнішній розміри і глибину вказати. Мабуть знак) якраз Вашу тему по ночам читаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Да, дайте, пожалуйста полные размеры чаши! А то на фото она, действительно, кажется совсем какой-то микро-мойкой:D Если что, я вторая на очереди. Телефон в личке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 извиняюсь, виноват глубина 17 см, прошу заметить что нет отверстия под смеситель, там планировался раздельный но ничего не прорезали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 извиняюсь, виноват глубина 17 см, прошу заметить что нет отверстия под смеситель, там планировался раздельный но ничего не прорезали прошу бронь до вечора. покажу дружині. де глянути можна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 если не заберут бронь наберите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Если что, я вторая на очереди. Я бронь снимаю. Таки маловата для меня моечка, особенно глубина чаши Но как для маленькой кухоньки - самое то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 я пас. не той фасон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 мойка продана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення