Melden Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 (змінено) "Пришло время", надо продавать семейного любимца... SUBARU FORESTER SH 09. Технические характеристики: Коробка передач: Ручная / Механика Привод: Полный Количество дверей: 5 Цвет: Зеленый Топливо: Бензин Объем двигателя: 2.5 л (172 л.с.) Комфорт: Бортовой компьютер, Кожаный салон, Кондиционер, Круиз контроль, Люк, Мульти руль, Омыватель фар, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Эл. пакет Мультимедиа: MP3 , Акустика, Магнитола, Сабвуфер Прочее: Тонирование стекол Безопасность: ABS, ESP, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Первая регистрация, Первый владелец, Сервисная книжка. Состояние, соответствует пробегу. Авто на учёте на мне. В тех. паспорте 2008 год, учёт и VIN-код 2009-го, одни руки. На авто установлено: - Оригинальная защита картера, редуктора; - Оригинальная накладка заднего бампера; - Оригинальные брызговики; - GSM-сигнализацыя с прослушкой салона; - Парктроник; - Тонировка; Максимальная комплектация с понижающей передачей, ел.регулировкой водительского сидения, подогревы стекла, сидений, зеркал, панорамный люк, кожа, сабвуфер под сидением, магнитофон с чейнджером на 6 дисков, помощь при трогании под горку. 17" диски с родной резиной (износ 30%), запаска так же на диске, новая. Пробег 1000% родной, технически - полный сток, ни чего не крутилось, не разбиралось. В тех. паспорте вписан ГАЗ, на авто не устанавливался, 2 комплекта ковров. Не красился, весь целый, всё работает исправно. Из проблем, трещина на лобовом стекле. Звоните, смотрите, проверяйте на любом СТО с любым мастером. Разумный торг. auto.ria.com/auto_subaru_forester_15021183.html Фото: Контакты 096 391 55 95 Денис Цена обсуждаема, 17700 у.е.... Жду, тапки... Змінено 3 лютого 2015 користувачем Melden Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melden Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 (змінено) ПРОДАМ, 17 000$!!! Змінено 6 лютого 2015 користувачем Melden Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melden Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 ТИПА АП!!! 16800у.е.!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 7 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 Увы и ах... Машинка хорошая, но время для продажи выбрано не очень благоприятное... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 7 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 Увы и ах... Машинка хорошая, но время для продажи выбрано не очень благоприятное... 9год палка 16 куе. аудитория мала для такого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brutaltruth Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 9год палка 16 куе. аудитория мала для такого для какого? в домайданном 2013 году такой форь обычно продавался максимум за те же 16.5 куе, а аутбек за 18.5 куе. я имею в виду машины от первого хозяина и в идеальном состоянии, и именно продавались, после того как долго висели в досках продаж за стотыщмиллионов ;) в данном случае до идеального состояния еще нужно лобовуху поменять, а это еще минус косарь зелени от цены еще вопрос есть по регистрации. машина продана 25 декабря, на учет поставлена 30 декабря, а талон о регистрации от 10 апреля следующего года врядли в салоне ГАЗ вписали в таллон нового авто скорей всего имела место перерегистрация, но со слов хозяина вот отсюда в талон был вписан ГАЗ заранее, именно, чтобы не менять тот самый талон :D а так форик знатный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cartman Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 смотрю на риа кто-то даёт 15500$ - я б на месте ТС отдавал недумая. его на палке нереально продать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 фраза автора Барижки",ціну обвалюють на нуль. вообще порадовала. надеюсь, Гонтарева на нее не обидится:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 смотрю на риа кто-то даёт 15500$ - я б на месте ТС отдавал недумая. его на палке нереально продатьсовсем рядом- дешевле выставили черную auto.ria.com/auto_subaru_forester_15022055.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 врядли в салоне ГАЗ вписали в таллон нового авто скорей всего имела место перерегистрация, но со слов хозяина вот отсюда в талон был вписан ГАЗ заранее, именно, чтобы не менять тот самый талон :D Абсолютно реальный вариант вписать газ без самой установки при первой регистрации, сам так делал. Добавлено через 1 минуту . его на палке нереально продать Что такое палка по отношению к субарику? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 Что такое палка по отношению к субарику? на меху (с) ручная кпп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 на меху (с) ручная кпп А чего к другим машинам не применяется палка, а например "на ручке" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melden Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 (змінено) для какого? в домайданном 2013 году такой форь обычно продавался максимум за те же 16.5 куе, а аутбек за 18.5 куе. я имею в виду машины от первого хозяина и в идеальном состоянии, и именно продавались, после того как долго висели в досках продаж за стотыщмиллионов ;) в данном случае до идеального состояния еще нужно лобовуху поменять, а это еще минус косарь зелени от цены еще вопрос есть по регистрации. машина продана 25 декабря, на учет поставлена 30 декабря, а талон о регистрации от 10 апреля следующего года врядли в салоне ГАЗ вписали в таллон нового авто скорей всего имела место перерегистрация, но со слов хозяина вот отсюда в талон был вписан ГАЗ заранее, именно, чтобы не менять тот самый талон :D а так форик знатный За знатный Форик, спасибо!!! Косарь зелени за лобовуху... Сильно!!! :D Продам 16350у.е. Змінено 8 лютого 2015 користувачем Melden Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 на меху (с) ручная кпп дык для Субару механика - то, что доктор прописал . ИМХО (как владелицы Субару Форестера) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brutaltruth Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 За знатный Форик, спасибо!!! Косарь зелени за лобовуху... Сильно!!! :D Продам 16350у.е. ну не косарь зелени но на сегодняшний день (9 февраля) сервис на Новоконстантиновской заменит стекло за 12.500 грн. (стекло 10.900 + молдинг + уплотнитель + работа) даже не знаю теперь, отнимать эту сумму от 16350у.е. или она уже там отминусована ;) если хотите отдать форик в надежные руки.... то я бы взял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 ну не косарь зелени но на сегодняшний день (9 февраля) сервис на Новоконстантиновской заменит стекло за 12.500 грн. (стекло 10.900 + молдинг + уплотнитель + работа) даже не знаю теперь, отнимать эту сумму от 16350у.е. или она уже там отминусована ;) если хотите отдать форик в надежные руки.... то я бы взял контара там кстати зачетная. дают год или 2 гарантии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melden Опубліковано: 9 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 ну не косарь зелени но на сегодняшний день (9 февраля) сервис на Новоконстантиновской заменит стекло за 12.500 грн. (стекло 10.900 + молдинг + уплотнитель + работа) даже не знаю теперь, отнимать эту сумму от 16350у.е. или она уже там отминусована ;) если хотите отдать форик в надежные руки.... то я бы взял Ну отдать не могу... А продать с радостью в надежные руки!!! :drinks:Велкам в личку!!!:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Ну отдать не могу... А продать с радостью в надежные руки!!! :drinks:Велкам в личку!!!:drinks: Я год назад лобовуху менял. Цена 9000 за само стекло. Так что с такой гуманной ценой, я бы сейчас поменял. Новые закупки будут на мнооооого дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trumpetr Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Сам только что продал Аут 2.5 2009 на полном фуле за 15 000$ в идеале + куча плюшек в придачу за 15 000$ а форик как не крути дешевле потянет... начинал с 17500- перекупы давали вобше 12000....таковы реалии... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melden Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 :)16100у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 :)16100у.е. удачной продажи! а весной рынок оживает, мож, подождете немного? б/у авто будут в цене т.к. новые авто людям не по карману, кредитование дорогое (да и там одно Каско бешеных денег стоит) Субарик вроде неплохая машинка, популярная я так, имхую. не бейте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 неплохая машинка, популярная"позволю себе дать один совет - берите массовый автомобиль...в эксплуатации потом много проще будет и продать также проще... Я лично в настоящий момент испытываю затруднения во владении Форестером... раньше в Ровно был официальный дилер Subaru, а теперь его нет... вроде мелочь, а иногда и официалы нужны... и продать Форестер не могу... любой Хюндай бы уже давно продал..." www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=48716&highlight=%CA%F0%EE%F1%F1%EE%E2%E5%F0%FB&page=29 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 "позволю себе дать один совет - берите массовый автомобиль...в эксплуатации потом много проще будет и продать также проще... Я лично в настоящий момент испытываю затруднения во владении Форестером... раньше в Ровно был официальный дилер Subaru, а теперь его нет... вроде мелочь, а иногда и официалы нужны... и продать Форестер не могу... любой Хюндай бы уже давно продал..." www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=48716&highlight=%CA%F0%EE%F1%F1%EE%E2%E5%F0%FB&page=29 Субики у Киеве не имеют проблем с обслуживанием 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 Тут вы правы. Субару это конструктор, постоянно что то нужно делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 удачной продажи! а весной рынок оживает, мож, подождете немного? б/у авто будут в цене т.к. новые авто людям не по карману, кредитование дорогое (да и там одно Каско бешеных денег стоит) Субарик вроде неплохая машинка, популярная я так, имхую. не бейте многие диллеры обещают завозы на февраль-март. вот тогда б.у. оживет... если курс не будет 30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення