Инна Опубліковано: 13 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 Зайдите на сайт www.okolotok.ru/. Вот там найдете ответ на свой вопрос Я это еще в прошлом году читал. Половину прочитал - ответа так и не нашел. Я ничего не имею против автора - наоборот даже, восхищаюсь. Но... целый день читал а ответа так и не нашел. Как в американских книгах по бизнесу. Ответ в том, что человек построил цоколь и жил в нем с семьей. Дальше по мере поступления денег продолжал строить стены этажей. Единственное не помню в каком разделе он это описывал 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 13 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 2 Kir: В прошлом году сделал фундамент (не цоколь). Простоял он 4-5 месяцев. Потом в октябре выгнали гараж - он примыкает к дому (есть общая с домом стена) и накрыли плитами. Поскольку у меня так остро квартирный вопрос не стоял, то на этом и остановился. При желании можно было все утеплить и спокойно там жить. А насчет временных (которые потом будут разбираться) построек мое мнение - не стоит. А то превратитесь из строителя дома в строителя временных трущоб. И потратите не по назначению не малую сумму денег (постоянно нужно будет что-то доделывать, доутеплять, допроводить электричество, воду, газ, и т.п.). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kir Опубліковано: 13 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 2 Kir: А насчет временных (которые потом будут разбираться) построек мое мнение - не стоит. А то превратитесь из строителя дома в строителя временных трущоб. И потратите не по назначению не малую сумму денег (постоянно нужно будет что-то доделывать, доутеплять, допроводить электричество, воду, газ, и т.п.). Да, это я осознаю. И воду, и электричество, и канализацию, и котле.... Все прийдется делать в этой самой пристройке. Так что временная она у меня будет на 3-4 года. Кредит уже взять не могу. И так земля - в кредит. Еще машина нужна -тоже в кредит. Больще кредиты не потяну. А жить-то надо. И хоцца! Так что, решил, наверное, уже свой план действий. 2007 год - кусок фундамента и пристройку вдоль длинной стены из гипсокартона. С утеплением, водой, канализацией, обогревом, электричеством. 2008 год - возвращаю кредиты. Чтобы не отвлекали средства на проценты 2009 год - доделываю цоколь, ставлю коробку, крою крышу 2010 год - внутренние отделки и новоселье... :-D Так что пристроечку нужно будет сделать понадежней. Ей 3-4 года стоять. Только вот хватит ли на планы этого годв 10 тыщ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 2007 год - кусок фундамента и пристройку вдоль длинной стены из гипсокартона. С утеплением, водой, канализацией, обогревом, электричеством. 2008 год - возвращаю кредиты. Чтобы не отвлекали средства на проценты 2009 год - доделываю цоколь, ставлю коробку, крою крышу 2010 год - внутренние отделки и новоселье... :-D Vo daut! S takimi planami ya by snyal kvartiru, a mawinu i dom na buduwee... Ya vam pisal,no tak ponyal ne dowlo.Est' predlozenie,piwite lichno.Kogda poyasnu smysl-dumau budete imet' polozitel'noe mnenie.Drugih variantov v dannom sluchae byt' ne mozet (esli konechno ne zatyagivat kak opisali) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Не слушай не кого делай как задумал, квартиры не снимай, будешь жить будешь крутиться, машину срочно бери с ней можно иметь дополнительный зароботок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad Опубліковано: 17 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2007 to Kir Отправил личное сообщение.Подтвердите.Не пойму дошло ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 18 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 Аж интересно, что ты ему впарить решил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad Опубліковано: 18 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 Аж интересно, что ты ему впарить решил? впаривают торгаши и спекулянты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз