Jennynikol Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 А что у него с пищеварением и давлением? С давлением было хорошо до последней операции, сейчас скачет от нормального до пониженного( С пищеварением, вроде бы всё неплохо, нет отрыжки и изжоги. Можно ли бетаин принимать, если не совсем ясна картина? Огромное спасибо за помощь! И хочу всем подсказать наш печальный опыт, если у ваших родных, не дай бог, отрыжка, упорная икота и носом идёт жидкость при еде, бегом на КТ!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 Можно ли бетаин принимать, если не совсем ясна картина? Да, можно. Он не делает ничего ужасного, просто повышает количество кислоты в желудке. А если вдруг окажется, что и так там норма, то передоз может ощущаться как легкое жжение в желудке, быстро проходящее, как только перестанет принимать. Я пью бетаин ежедневно со значимым приемом пищи, у меня норма 2 капсулы за раз. Пониженная кислотность у нас у всех в семье - наследственность такая. Если будете брать тот, что я написала, там еще трава горечавки, она влияет на улучшение работы желчного пузыря и стимулирует выработку собственных ферментов. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 По всяким добавкам есть очень содержательный блог у Инны Шишкиной (Инна Шарфик в поиске) Большие подборки препаратов по проблематике и разным системам организма с описанием, как это работает, с приведением научных исследований. На своей странице она публикует новости о скидках и выгодных предложениях на Iherb. Я вот сегодня наттокиназу заказала 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 Только хочу предупредить, что поскольку в капсулах кислота, нужно позаботиться о том, чтобы запить нормальным количеством воды, а потом еще и заесть едой. Капсула должна обязательно попасть именно в желудок и нельзя, чтобы она начала растворяться в пищеводе - будет изжога. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 Аллергии нет) Кормлю его пыльцой, мёдом и немного прополиса, всё смешиваю ( пыльцу на кофемолке измельчаю) Зимой ещё мёд, имбирь и лимон) Спасибо за совет!) Я уже так устала что то придумывать ему((( А соки, смузи он готов пить? Скоро начнутся фрукты-ягоды. Не из пакетов, самим делать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 А соки, смузи он готов пить? Скоро начнутся фрукты-ягоды. Не из пакетов, самим делатьлучше весь фрукт/овощ, а не сок "Обдурить"- это хотя бы фруктовый салат кусочками) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 лучше весь фрукт/овощ, а не сок "Обдурить"- это хотя бы фруктовый салат кусочками) Огромное спасибо, мне теперь есть над чем подумать) Смузи пьёт, овощи и фрукты моя головная боль( Ни в какую, а вот в качестве салата может и пройти)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 лучше весь фрукт/овощ, а не сок "Обдурить"- это хотя бы фруктовый салат кусочками) Клетчатка? Это прекрасно, но не каждому ребенку его впихнешь, тем более память о боли при жевании осложняет задачу. Нужно пробовать. Но после соков обязательно полоскать ротовую полость 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 7 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2021 @Jennynikol, привет! В отсутствие на форуме Медовик, теперь я буду теребить вас, Как дела, какие новости у Леши? Как с персиком решили вопрос? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 7 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2021 @Jennynikol, привет! В отсутствие на форуме Медовик, теперь я буду теребить вас, Как дела, какие новости у Леши? Как с персиком решили вопрос? Привет!) У нас всё хорошо, на данный момент ( уже боюсь сглазить, поэтому пишу так) Лёша чувствует себя хорошо, зубки пока не продолжали.... Уже начнём, как муж пойдёт в отпуск, с Лёшей тяжко ездить, очень устал в прошлом году от лечения. Очень переживаю, слишком много там протезировать( Пытаемся собрать на ЭКО ( проблема о которой я говорила в личке), другого выхода не вижу...страшно за Лёшу, что он останется один... Надо было думать раньше, да страх был сильнее, да и некогда было думать, вся жизнь в больницах... Персик обработала Актофитом, по совету Саши Pozitiff. С этими дождями, все обработки не по времени, начинает все болеть, тля, муравьев море, несмотря, что по всему участку разбросан Bros. Очень расстроилась!!! Но розы цветут и поднимают настроение!) Всё наладится!) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 7 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2021 Но розы цветут и поднимают настроение!) Что за розочка на первом фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 7 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2021 Что за розочка на первом фото? Это Fighting Tameraire, роза Остина. Цветы с хорошую тарелку) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 7 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2021 Сегодня у нас первый день солнечно, сходила за урожаем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 7 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2021 Сегодня у нас первый день солнечно, сходила за урожаем Вкуснотища!!! Леха ест клубнику? Я пока только 3 розовых ягодки съела и розочки у меня в бутонах только, зато будет много и роз, и клубники! Конечно, вы поюжнее будете😁 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 7 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2021 Вкуснотища!!! Леха ест клубнику? Я пока только 3 розовых ягодки съела и розочки у меня в бутонах только, зато будет много и роз, и клубники! Конечно, вы поюжнее будете😁 Ест, если насильно заставлять и исключительно с сахаром. Все ягоды, фрукты и овощи у нас съедаются с "боем"( Чаще в виде смузи, хоть так ест. Я, как попадаю в цветник, не хочу оттуда выходить, хочется быть долго-долго Когда сильно плохо, иду туда, там становится легче... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 22 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2021 Добрый вечер! Т.к до дня рождения Алексея осталось менее месяца, начали выпытывать у него, что же он хочет. И тут мой ребенок выдал ответ, который поставил меня в тупик, дитё хочет "какой-нибудь старенький б/у Айфон, т.к. на новый у тебя мама, все-равно не хватит:pozor:" В связи с этим, вопрос к владельцам, какой брать, чтобы ну уж совсем не древность и он хоть как то поддерживался, а главное где, чтобы не попасть на обман. В общем, думаем, может уговорю на что-нибудь другое, хотя его кнопочный телефон еле работает, а без связи нельзя никак! Заранее, огромное спасибо за советы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2021 до дня рождения Алексея осталось менее месяца сколько будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 22 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2021 сколько будет? Уже 22 года будет моему мальчику. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2021 Уже 22 года будет моему мальчику. Взрослый!!! Добавлено через 2 минуты какой-нибудь старенький б/у Айфон заодно и меня, взрослую тетку, просвятите, в чем разность Айфона и Хиаоми?:unknown: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 22 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2021 заодно и меня, взрослую тетку, просвятите, в чем разность Айфона и Хиаоми?:unknown: Я могу просвятить только по Xiaomi, в Айфонах полный ноль 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2021 https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=243609 вот продают. точно не кинут. модератор же. может, и уступят что. покажите Алексею. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2021 Хеллоу. как поиски айфона? остановились на чем-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 25 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2021 [QUOTE=belosnezka;5331847]Хеллоу. как поиски айфона? остановились на чем-то?[/QUOTE] Пока думает( Наверное, будем что то другое искать. Как нам объяснили в айфонах очень специфическая поддержка программ, как устаревает іоs ( операционная система), многое перестает работать или не устанавливается. Т.е. нужно брать не ниже 10 версии, а это ох как дорого. Если просто звонилка, то можно и старее, но лучше другую фирму. Пока думаем:unknown: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2021 а какого числа ДР? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 25 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2021 [QUOTE=belosnezka;5331882]а какого числа ДР?[/QUOTE] 15 июля) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз