Soyka Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 (змінено) С меня 100 грн. Кому перечислять? Жене:D:D:D:D:D www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3306509&postcount=590 Змінено 30 січня 2015 користувачем Soyka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 250 грн. уже есть. Кто хочет и может помочь, денежку Жене на карту. Мы завтра будем в городе все и заедем в Фокстрот, покупка ожидается завтра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Если кто готов немного помочь в покупке Раз за плиткой мне уже ехать не нужно, то с меня +50грн на мультю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Ну и я давайте приму посильное участие Напомните, пожалуйста, номер карты, куда денежку кинуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Ну и я давайте приму посильное участие Напомните, пожалуйста, номер карты, куда денежку кинуть. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3306509&postcount=590 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Девочки, спасибо!!! На мультиварку мы уже собрали! Завтра, надеюсь, уже купим! Огромная всем благодарность за доброту! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yanochka Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Женя положила на карточку 50 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 У меня сегодня была возможность и желание познакомиться с Женечкой. Чему я очень рада Приехала, привезла 100,00грн на мультиварку и фрукты (2 ветки бананов, 7 апельсинов, 10 мандаринок клементин, 3 лимона и 5 киви). Я так поняла они эти фрукты за год почти не ели Очень хотела ещё взять 2 кг яблок, но когда была в магазине набирала все фрукты, поняла, что ещё яблоки будет тяжело нести. Может у кого-то получиться привезти яблочки (может кто-нибудь из мужчин;), а то тяжело), а заодно познакомиться с Женей. Это того стоит! Увидеть как Человек рад и знает, что она здесь не одна, а у неё есть Большая Украинская Семья! Это малость, что я могла сделать для Вас, Женечка! Думаю ближе к весне, оплачу Вам и Лёше дельфинарий 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашуля Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Женечка муж вам кинул 100 грн. 30.01.15 я вчера написала,но сообщение стёрли? Скажите, денюжка хоть пришла? Мира и крепкого здоровья! всем 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Женечка муж вам кинул 100 грн. 30.01.15 я вчера написала,но сообщение стёрли? Скажите, денюжка хоть пришла? Мира и крепкого здоровья! всем Пришли, спасибо большое!!! Роман Николаевич, правильно? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 но гривен на 500 можете рассчитівать Положил на карту Евгении 500 -комис. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Пишу отчет о сегодняшнем дне С утра наши дорогие Медовички свозили нас с Лешей в Голосеевский монастырь. Очень понравилось! Потом поехали к ним в гости, где нам устроили настоящий пир, теперь проголодаемся не скоро! Большое спасибо всем, кто за нас переживает и помогает нам!! Потрошителю большое спасибо за помощь!!! Вы нам устроили настоящий отдых, спасибо!!:roll: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Пишу отчет о сегодняшнем дне С утра наши дорогие Медовички свозили нас с Лешей в Голосеевский монастырь. Очень понравилось! Потом поехали к ним в гости, где нам устроили настоящий пир, теперь проголодаемся не скоро! Большое спасибо всем, кто за нас переживает и помогает нам!! Потрошителю большое спасибо за помощь!!! Вы нам устроили настоящий отдых, спасибо!!:roll: Дуже, дуже - щиро радий за Вас. Зустріч в Океан-плазі - перенесемо ;) Наразі, дівчата, "зіжміть кулачки" за нашого Потрошитель він зранечку вирушатиме з Києва на Донбас. Нажаль, зустріч та реальне знайомство відкладено, але, сподіваюся, не на довго... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Эта тема для оказания помощи семье нашей форумчанки Jennynikol, временным переселенцам из Донецкой области, г. Мариуполя 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 3. Євгеніє, як там Ваш чоловік? Зв"язок є??? Може варто і йому "катальпуватися" до родини? Муж хорошо, постоянно на связи. Вопрос о воссоединении семьи решается))) Спасибо за заботу! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Женя, як Ви влаштувалися? Як Олексій? Чи не нервує з приводу нових обставин свого життя? Як вирішили справу зі школою? Собаку залишили? Він не сумує за собакою? Нехай береже Вас і Олексія Бог! Благодаря всем вам устроились прекрасно!!! Первые дни было тяжеловато, очень плохо спали, Леша кричал во сне и метался по кровати. Все это началось еще дома, после тех страшных событий, сейчас уже спит спокойнее, не кричит. С сегодняшнего дня начнем заниматься уроками. Будем догонять. Собаку оставили с отцом мужа, скучаем очень, Леша очень переживает за своего Арчи. К сожалению, обстановка в городе не меняется, надо потихоньку думать о возвращении, страшно, но все время здесь отсиживаться не получится, нужно приспосабливаться жить в тех условиях. Скорей бы все утихло!!! Спасибо Вам большое за помощь и поддержку!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Скорей бы все утихло!!! Настраивайтесь гостить пару месяцев. С 20 чисел февраля по середину марта возможно еще одно обострение ситуации. Так что, до апреля лучше пересидеть в тишине - Леше будет так лучше. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Настраивайтесь гостить пару месяцев. С 20 чисел февраля по середину марта возможно еще одно обострение ситуации. Так что, до апреля лучше пересидеть в тишине - Леше будет так лучше. Ой-ой-ой(((( А я думала, еще недельку и домой((( Тогда будем смотреть по ситуации! Печально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Ой-ой-ой(((( А я думала, еще недельку и домой((( Тогда будем смотреть по ситуации! Печально Ні. Категорично від мене. З.і. Зсмсився з Владом - він доїхав, вечеряє. Я заспокоївся - допиваю каву і, сподіваюся за годин 4-5 будемо в Києві. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 3 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Ні. Категорично від мене. Ви б знали, які категоричні "ні" від мене:D. І причому кожен день. Кажу: "Поки не посадиш Соєчці город, не поїдеш":lol: Їздити туди-сюди зараз дуже небезпечно, та і фінансів на такі подорожі немає 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Ой-ой-ой(((( А я думала, еще недельку и домой((( Тогда будем смотреть по ситуации! Печально Женечка, не спешите и слушайтесь хороших людей, они плохому не научат:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Кажу: "Поки не посадиш Соєчці город, не поїдеш":lol:( +10000000:D Шо ж это, мне одной садить придется:D Вчера два мужа занесли Жене холодильник, теперь у нее есть личный, так что всех с долго хранящимися продуктами (и не только) прошу к ней в гости 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Что то и где то пропустила, а где территориально Вы находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 А я думала, еще недельку и домой((( Нет. Грады каждый день в наш с вами район. Многое не пишут, горячих точек хватает и без того. Никого не убило и ладно. Последний град лёг вчера вечером между разрушенным домом ветеранов, церковью и первой посадкой. Уверен, вы знаете, насколько это близко к жилым домам. Миномётные обстрелы тоже не редкость. Оставайтесь, пока есть возможность. У очень многих её нет. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Что то и где то пропустила, а где территориально Вы находитесь? Киев, в районе пр-та Науки (Голосеевский район) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз