kmw-industrie Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Здраствуйте. Наша компания предлагает с доставкой сыпучие нерудные материалы: - песок речной - песок овражный - щебень гранитный - чернозем и плодородный грунт Доставка осуществляется собственным автопарком, грузоподъемностью от 10 до 40 тонн. Для заказа звоните (044) 222-89-89 www.kmw-industrie.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMRO1976 Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Доброе время суток. Интересует щебень 5-20 и речной песок. Взял бы по 30т. Святошинский район . Скажите как поверить реальный вес\объем??? Готов принять 7.02.15. Вроде морозы передают. Так как после работы экскаватора на участке, я чуть переживаю за большие и тяжелые машины. nae@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kmw-industrie Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 Доброе время суток. Интересует щебень 5-20 и речной песок. Взял бы по 30т. Святошинский район . Скажите как поверить реальный вес\объем??? Готов принять 7.02.15. Вроде морозы передают. Так как после работы экскаватора на участке, я чуть переживаю за большие и тяжелые машины. nae@ukr.net Вес проверить только так: щебень грузится на карьере через весовую, есть накладная. песок только по кубатуре кузова и коэффициента пересчета, мы грузим 20м3, есть кузова до 24м3. Коэффициент 1,6. 20х1,6=32. Щебень 5-20 - 163грн/т (4890грн за 30т) Песок речной - 57грн/т (1710грн за 30т) С понедельника ожидается сильное подорожание топливо, связанное с поднятие курса доллара на межбанке, какие будут цены мы еще не знаем. Знаем точно что в пятницу топливо растомаживалось с ценой 24грн/л с НДС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kmw-industrie Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Уважаемые клиенты! Сегодня мы начали отгрузку чернозема, выполняем заказы согласно сложившейся очереди! И принимаем новые заказы! Звоните! (044) 222-89-89 (многоканальный) (067) 381-82-80 (Анна) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edifier Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Добрый день! Почем чернозем в Ст. Петровцы Вышгородского? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kmw-industrie Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Добрый день! Почем чернозем в Ст. Петровцы Вышгородского? 30т - 4800 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Skyba Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Доброго дня необхідний пісок річний 20 т. с. Мироцьке по "Варшавці" Вкажіть ціну з доставкою. дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kmw-industrie Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Доброго дня необхідний пісок річний 20 т. с. Мироцьке по "Варшавці" Вкажіть ціну з доставкою. дякую 2800грн за 30т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvr Опубліковано: 27 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 Здравствуйте! Нужен карьерный песок и суглинок для выравнивания участка, приблизительно 450-600т, с. Осещина, Вышгородский р-н, цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kmw-industrie Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Здравствуйте! Нужен карьерный песок и суглинок для выравнивания участка, приблизительно 450-600т, с. Осещина, Вышгородский р-н, цена? Суглинка у нас не бывает, отсыпать участок песком в Вашем районе - дело не дешевое, даже предлагать не стану, лучше найти котлован поблизости. ПС. Лучше звонить в офис по запросу цены, так как для её точного расчета могут потребоваться дополнительные данные - объем, параметры товара, точный адрес доставки, подъездные пути что будет влиять на цену. Доставка 40ка тонными самосвалами полуприцепами будет стоить дешевле, но не всегда для частных заказов есть возможность принять такой автомобиль из-за отсутствия подъездных путей. Звоните! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 17 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 У меня проблема. Просил грунт для огорода а приехало даже не знаю как сказать но не чернозем (20 куб). Дам наводящие названия "глинозем " где чернозема ничтожно мало . После дождя через 2 дня вода стоит как в бассейне а при высыхании камень. Прошу приехать убедится. Добавляю фото для визуальной оценки. В прошлом году грунт был отличный ! Что случилось и что мне делать ? Я думаю такая серьезная компания как Ваша поможет решить эту проблему. С уважением Александр Николаевич 0506777770. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 У меня проблема. Просил грунт для огорода а приехало даже не знаю как сказать но не чернозем (20 куб). Дам наводящие названия "глинозем " где чернозема ничтожно мало . После дождя через 2 дня вода стоит как в бассейне а при высыхании камень. Прошу приехать убедится. Добавляю фото для визуальной оценки. В прошлом году грунт был отличный ! Что случилось и что мне делать ? Я думаю такая серьезная компания как Ваша поможет решить эту проблему. С уважением Александр Николаевич 0506777770. Не сомневался в порядочности руководителя ! Перезвонил и мы обсудили как решить эту проблему. Рекомендую ! С уважением Александр Н. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kmw-industrie Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Возобновилась пиродажа чернозема, звоните! Доставка от 10 тонн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Рекомендую Дмитрия, как поставщика щебня,песка. P.S. Чернозем еще не заказывал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demetriy Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 предложите чернозем и песок речной, а также супесь на подсыпку и щебень 5-20, все по 30т. Доставка с.Юровка, киево-святошинский. дорога есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 7 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Хочу заказать еще 30ти тонник очень хорошего чернозема для огорода . Пользуюсь Вашими услугами уже не первый год. Какая цена и т.д в личку пожалуйста. С уважением Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевАльп Опубліковано: 2 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2017 ЗИЛ щебня 20-40 на Нивки. Цена с доставкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз