nikol Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Уважаемый коллеги, Во время получения справки о присвоении адреса у меня возник спор с административными органами о оплате паевого участия. У меня есть четкие аргументы не платить (есть ссылки на законодательную базу) Посоветуйте пжл, юридическую компанию для контактов с административными лицами и представления интересов в суде, которая специализируется на строительстве и недвижимости. (кто имел опыт общения с компаниями) спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Уважаемый коллеги, Во время получения справки о присвоении адреса у меня возник спор с административными органами о оплате паевого участия. У меня есть четкие аргументы не платить (есть ссылки на законодательную базу) Посоветуйте пжл, юридическую компанию для контактов с административными лицами и представления интересов в суде, которая специализируется на строительстве и недвижимости. (кто имел опыт общения с компаниями) спасибо Друзья разве никто не пользовался услугами юридических компаний?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 5 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 Друзья разве никто не пользовался услугами юридических компаний?? Опишите коротко в личку ситуацию. По паевому судились. Успешно. Но далеко не всегда есть смысл судиться. Да и выигрыш в суде гарантировать невозможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз