_White_ Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Ищу однокомнатную на несколько месяцев, для себя и девушки. В Киеве или области, желательно с ремонтом, тб, интернетом. Можно как Киев так и область. Не курю, не пью, котов-собак нет) Возможно потом и на длительный срок. Пишите тут или в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_White_ Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Что совсем никто не сдает? Чистота, порядочность и своевременную оплату гарантирую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Здравствуйте, моя не подойдет? Правда я планировала на длительный срок. (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_White_ Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Здравствуйте, моя не подойдет? Правда я планировала на длительный срок. (ссылка устарела) Я так понимаю она только после ремонта, без мебели, кухни и тд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Мир сошел с ума 5500 за однушку на периферии... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Что совсем никто не сдает? Чистота, порядочность и своевременную оплату гарантирую Я так понимаю она только после ремонта, без мебели, кухни и тд? Насчет мебели нужно согласовывать что именно Вам нужно, на выходных можно завезти. На кухне будет холодильник, плита, мойка. Шкафчики нужно заказать, я планировала из первой оплаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_White_ Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2015 Все еще в поиске Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perforator21 Опубліковано: 13 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2015 После 28 февраля будет единичка на академгородке. Пр-т Вернадского 69, 4500 грн. с мебелью. если раньше не найдете, напишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 15 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 м Печерская (Леси Украинки 19), 1к. 2-й этаж. есть все . Если интересует дайте знать в Л.С. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 10 минут пешком до метро Славутич и большого торгового центра с тремя супермаркетами. Новый частный дом на садовом участке. До Днепра и пляжа 40 метров. Комната 24 кв.м на 2 этаже. Все новое. Полностью меблирована. Балкон с видом на Днепр. В комнате есть кухня с мойкой, электроплитой и электрочайником. Телевизор, скоростной кабельный интернет. В холле два новых санузла, ванна, новая кухня с газовой плитой. Холодильник, стиральная машина-автомат. На втором этаже сдаются всего две комнаты, живет еще молодая пара. Лестница общая через первый этаж. Возьмем не более 2-х человек без детей и животных только на длительный срок. Предоплата два месяца. Коммунальные услуги и электричество бесплатно. Цену озвучу в личке. Она немалая. Дешево сдавать не имеет смысла: дом строили для себя по индивидуальному проекту. Переселенцев тоже берем только на длительный срок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_White_ Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 10 минут пешком до метро Славутич и большого торгового центра с тремя супермаркетами. Новый частный дом на садовом участке. До Днепра и пляжа 40 метров. Комната 24 кв.м на 2 этаже. Все новое. Полностью меблирована. Балкон с видом на Днепр. В комнате есть кухня с мойкой, электроплитой и электрочайником. Телевизор, скоростной кабельный интернет. В холле два новых санузла, ванна, новая кухня с газовой плитой. Холодильник, стиральная машина-автомат. На втором этаже сдаются всего две комнаты, живет еще молодая пара. Лестница общая через первый этаж. Возьмем не более 2-х человек без детей и животных только на длительный срок. Предоплата два месяца. Коммунальные услуги и электричество бесплатно. Цену озвучу в личке. Она немалая. Дешево сдавать не имеет смысла: дом строили для себя по индивидуальному проекту. Переселенцев тоже берем только на длительный срок. Спасибо за предложение, но хотелось бы найти отдельную жилую площадь) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз